ID работы: 12951827

Мытищи

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никиту трясло. Он пытался делать вид, что всё в порядке, но трудно выглядеть молодцом, когда блюёшь у забора. Клим смеялся где-то над ухом и ободряюще хлопал Никиту по плечу тяжёлой рукой. — По первости оно завсегда так, не робей. Вампир откровенно веселился, наблюдая, как Никиту полощет. Они только что убили человека.

***

Чем ближе к центру Мытищ они шли, тем больше Никита нервничал. В голове по кругу носилось: а если кто-то видел, а если были камеры, а если, если, если… В рюкзаке у него лежали готовые вещдоки — бутылки с ещё тёплой кровью убитого… Ему стало казаться, что встречные прохожие смотрят на него. Возможно, где-то по следам уже ведут собаку-ищейку… Он врезался носом в Клима, и карусель мыслей резко остановилась. Вампир смотрел на него сверху вниз очень внимательно, будто бы видел насквозь всё, о чём сейчас думал Никита. — Тебе надо выпить, — изрёк Клим. — Найди трактир.

***

Ближайшим оказался бар с каким-то коротким названием и пафосным интерьером: кирпичные стены, металлические стулья с кожаными сиденьями, негромкая музыка в стиле рок. Татуированный бармен как из американского кино встретил их заинтересованным взглядом. Никите стало совсем не по себе. Они с Климом не вписывались в обстановку этого местечка и только привлекали лишнее внимание. Вампира, однако же, ничего не смущало. Он подтолкнул Никиту к барной стойке и уселся сам: — Две водки. Бармен окинул Никиту подозрительным взглядом, оценивая возраст. Никита похолодел от мысли, что сейчас ему придется показать паспорт. Бармен запомнит его имя или документ попадет на камеру, и всё — уже завтра полиция будет стучать в дверь. Клим наклонился ближе к бармену и сказал доверительно, кивая на Никиту: — Веришь ли, только что застал супружницу в постели с хахалем. Теперича сам не свой, то плачет, то прибить грозится. Любит её, страсть как!.. Бармен глянул на Никиту, кивнул понимающе и без промедления налил холодной, тягучей водки, от которой сразу запотели стопки. — За начало твоей новой жизни, — произнёс вампир. Чокнулись. Никита выдохнул и выпил залпом; горло обожгло, по пищеводу разлилось тепло. На секунду показалось, что сейчас снова стошнит, но затем, наоборот, полегчало. В голове стало проясняться. Никита осмелился оглядеться по сторонам. Посетителей было довольно много; они сидели за столиками, кто компанией, кто по двое, и не обращали на Никиту никакого внимания. Шум их голосов и фоновая музыка сливались в единую успокаивающую мелодию. От рюмки водки на пустой желудок и после нервного напряжения опьянение наступало быстро. Клим смотрел пристально прямо Никите в лицо. Свою рюмку он не выпил, она так и стояла на стойке, истекая капельками воды. Вампир жестом привлёк внимание бармена и коротко бросил: — Ещё одну. Бармен с готовностью налил Никите ещё стопку.

***

Перевалило за полночь. Люди в баре сменились, но меньше их не стало, даже наоборот. Наступало время ночной жизни. Они с Климом так и сидели за баром. Подливать водку вампир перестал, заказал Никите какую-то еду, и тот послушно её ел. Сам Клим небрежно опирался на стойку и разглядывал других посетителей. О чём он думал, понять было невозможно, но Никита не переставал изумляться, насколько быстро он осваивается в современности. Вдруг вампир потянул носом и весь подобрался. Никита, выкрутив голову, посмотрел туда же: в бар зашли две симпатичные девушки и расположились за стойкой через несколько человек от них. Они смеялись и болтали о чём-то своём, легко игнорируя устремившееся на них внимание окружающих мужчин. Клим не отрывал от них прищуренного взгляда. ­– Что вы задумали? — просил Никита. — Девицы в течке. — Чего? — из-за выпитой водки Никита изумился чуть громче, чем следовало. — Похотливые, до мужика охочие. — С чего вы решили? — Чую. На этих словах Клим поднялся и с удивительной для его роста плавностью подошёл к девушкам. Два парня, которые уже пытались с ними знакомиться, посмотрели на чужака с явным неудовольствием. Клим наклонился к этим парням и что-то сказал на ухо. Они изменились в лицах, встали и просто ушли из заведения, даже не оглянувшись. Девчонки проводили их изумленными взглядами. Клим уселся на место сбежавших и запросто заговорил с девушками, будто ничего особенного не произошло. Демонстрация произвела впечатление не только на тех, кому предназначалась, но и на остальных посетителей бара. Больше никто подкатывать к девушкам не пытался, и Клим безраздельно завладел вниманием их обеих. Никита не знал, о чём они говорили, но девчонкам происходящее явно нравилось: они переглядывались, хихикали и жеманно пожимали плечами — общаясь с Никитой, девушки никогда так не делали. Клим разительно переменился, уже в который раз за эту бесконечно долгую ночь: он прямо-таки источал очарование, улыбался, о чём-то таком спрашивал, что девушки охотно ему отвечали. Их нисколько не смущал его вид и странные словечки, как будто им напрочь поотшибало здравый смысл. Никита ощутил укол зависти и смутную обиду, подогретую выпитым алкоголем. Ясное дело, ему легко с девчонками, он вон какой!.. И вампир к тому же, наверняка у него есть какие-нибудь суперспособности по приманиванию жертвы! А нормальные парни вроде Никиты… Клим вдруг посмотрел прямо на него и поманил к себе. Никита похолодел и подумал судорожно, не умеет ли вампир заодно и читать мысли. Сполз со стула, подошёл на негнущихся ногах. — Никита, крестник мой, — Клим добродушно представил его девушкам. — А это у нас Надежда и Юлия, студентки, живут здесь недалече. — Привет, — только и смог выдавить Никита, порядком ошеломлённый происходящим. — Тебя правда сегодня бросила девушка? — спросила одна из девиц, глядя на него большими, ярко подведенными глазами. — Нет, — растерянно сказал он, а потом словил взгляд Клима, вспомнил легенду, которую тот втирал бармену и опомнился: — Ну, то есть… после того, что она сделала, мы точно расстанемся. Он неловко включился в игру. — Злая оказалась баба, жестокая, — подхватил Клим. — Но вы-то, красавицы, не такие, как она, я по глазам вижу. Добрые у вас глаза. Девчонки хихикнули, ответили что-то игриво. Общение двигалось дальше, легко и ненавязчиво. Никите оставалось только отвечать на обращенные к нему вопросы да расплачиваться за алкоголь. На дебетовой карте деньги кончились, в ход пошла кредитка. Час спустя девушки предложили покинуть бар и прогуляться все вместе. Это было так естественно, как будто всё шло по какому-то заранее принятому сценарию. Девушки отлучились в уборную. Клим проводил их хищным взглядом. — Что мы… дальше будем делать? — спросил его Никита, не без труда совладав с дикцией. Клим посмотрел насмешливо, будто тот сморозил глупость. — Не ведаешь, что с бабами делают? Никита пока только в теории знал, что делать с девушками, но сообщать об этом Климу как-то не хотелось. — Ну, вы же типа… вампир, — последнее слово он выдохнул громким шёпотом. Клим наклонился к нему и доверительно ответил: — Девок рухать это не мешает. Тут он выпрямился и посмотрел в сторону, будто прислушиваясь: — Надежде ты приглянулся. Жалует тебя… Никита изумлённо уставился на коридор, ведущий в уборные. Он понравился Наде? И сейчас девчонки разговаривают о нём?.. Сквозь музыку, шум голосов и такое расстояние услышать что-либо оттуда было просто невозможно. — Рядятся, звать ли нас до дому еться… — Клим вдруг посмотрел на Никиту: — Что такое «шугаринг»? Никита моргнул растерянно. — Шугаринг? Это когда женщины удаляют волосы на теле. На ногах, там, в подмышках… — Зачем? — Ну, как… для красоты. — Какая ж в том красота?.. — недоумённо пробормотал вампир, прислушиваясь дальше, и в какой-то момент весь подобрался: — Идут. — Так что, домой-то зовут? — торопливым шёпотом спросил Никита. Клим взглянул на него с хитрой усмешкой: — Купи бутыль. Пригодится.

***

Жили девчонки действительно недалеко, в скромной чистенькой однушке. На морозе, по пути к их дому, Никиту немного отпустило, но в теплой квартире и после вискаря, купленного в баре за баснословные деньги, он с трудом понимал, что происходит вокруг. Играл какой-то вязкий гаражный рок, горели гирлянды, развешанные по всей комнате и в изголовье кровати. Никита сидел на диванчике со стаканом, а события плыли перед глазами, как в короткометражном авторском фильме с очень странной манерой съёмки. Девчонки танцевали посередине комнаты, плавно и соблазнительно двигаясь в разноцветном полумраке. Клим тоже был где-то рядом, Никита ощущал его присутствие, но не мог толком разглядеть в темноте. Всё это казалось не реальным. Никита то проваливался куда-то, то снова осознавал себя в действительности. Кажется, он никогда ещё так не напивался. — Я тоже узнала, что парень мне изменяет, — Надя уже сидела рядом на диване. — Поэтому я сегодня у Юльки… Вторая девчонка, Юля, уже вовсю соблазняла Клима, делая вид, что продолжает танцевать. Вампир долго и оценивающе смотрел на неё, а потом притянул к себе, по-хозяйски запустил руку в волосы и засосал долгим поцелуем. Та с готовностью повисла у него на шее. Никита быстро отвёл взгляд, а потом, не выдержав, посмотрел опять: Клим властно шарил по гибкому девичьему телу, Юля вся так и таяла у него в руках, извиваясь и виляя попкой, как похотливая сучка. Никита почувствовал, что от этой картины у него приподнялся. — Раздевайся, — рыкнул вампир. Девчонка тут же стянула кофту, будто только того и ждала — белья под кофточкой не оказалось, сочные сиськи выпрыгнули на всеобщее обозрение. Никита онемел. — Упс, кажется, кто-то хорошо проведёт время, — хихикнула Надя. — Юлька у нас любит мужиков постарше… Постарше — это точно про Клима, ему как раз лет триста. Надя, в общем-то, была тоже ничего. Она сидела очень близко, откинувшись на спинку дивана, и тоже поглядывала на творящееся перед глазами непотребство. Никита чувствовал запах её парфюма. Юля тем временем уже избавилась от джинсов и тёрлась об Клима попкой в тонких трусиках-стрингах. Он в одно движение снял майку — Никита услышал, как Надя рядом с ним порывисто выдохнула. Ещё бы, вампир выглядел так, будто не вылазит из тренажёрки. Не удивительно, что девки на него так и вешаются, Никита и сам невольно засмотрелся на широченные Климовы плечи. Тонкая, гибкая Юля казалась совсем маленькой в его руках, и так страстно дышала от поцелуев и прикосновений, что сам воздух вокруг будто бы наэлектризовался. В ушах тяжело бухало сердцебиение; бугор в штанах рос неостановимо. — Никит, что ты думаешь насчёт… — Надя придвинулась ещё ближе и положила ручки ему на плечо, — …отомстить нашим бывшим? Он сглотнул. — Как отомстить? Вести светские беседы с таким напряжением между ног было трудновато. — Они же нам изменили, — пояснила Надя, хлопая большими, ярко накрашенными глазами. — Давай тоже?.. Никита не знал, что ответить. Она предлагает?.. Он правильно понял, что она предлагает ему?.. Клим, не переставая с упоением целовать девичью шейку, ожёг Никиту выразительным взглядом — и того вдруг накрыло осознанием, чтó ему нужно делать. Он решительно отставил опустевший стакан и притянул Надю к себе, повторяя хозяйский жест Клима; она, игриво ойкнув, уселась ему на колени. Музыка играла, алкоголь действовал. Происходящее было похоже на сон, а во сне возможно всё, что угодно… Никита обнимал девчонку за талию и гладил по круглой, обтянутой джинсами попке. Свет от гирлянд очерчивал её красивый силуэт. Надя выразительно потерлась о бугор на Никитиных штанах и поцеловала его первая. О, у неё отлично получалось. Это не было похоже на влажные беспорядочные поцелуи, которые случались у Никиты в предыдущие разы — предыдущих раз было совсем немного, а о первом сексе с такой горячей умелой девчонкой он и мечтать не смел. В штанах становилось катастрофически тесно. Её нежные губы пьянили не хуже виски. Она отстранилась, стянула футболку через голову; под одеждой обнаружилась небольшая аккуратная грудь и чёрный кружевной лифчик, который она сама расстегнула, избавив Никиту от опасности не справиться с застёжкой. Медленно сняла, игриво отбросила в сторону — обнажились розовые, стоящие торчком сосочки. Никита осторожно облизнул один из них, потом обхватил губами. Девчонкам же такое нравится?.. Надя сладко застонала и обняла его за голову, притягивая ближе — ей, очевидно, нравилось. Она была хрупкая и изящная; Никита держал её за талию, целовал и чувствовал, как она елозит ему по члену через преграду из штанов. Терпеть дальше становилось невыносимо. Он видел, как Клим подхватил совсем раздетую Юлю, завалил на кровать и устроился между её раскинутыми стройными ножками. Она торопливо шарила там, в темноте между их телами, расстёгивая ему ширинку. Короткая возня — и Клим вошёл в неё, резко и жёстко, без всяких прелюдий. Юля вскрикнула и вцепилась ему в плечи. Надя вдруг слезла с Никиты, выскользнула из джинсов, оставшись в кружевных трусиках, и ловко стащила с него штаны. Сердце стучало, как бешеное. Реальность плыла и плавилась. Надя опустилась на колени, взяла в рот его звенящий от напряжения член, и все мысли тут же вылетели из головы. Он шумно выдохнул. Ему ещё ни разу не делали минета, а в умелом исполнении Нади это было… было… так горячо и влажно… Она то скользила языком вокруг головки, то брала глубже, на всю длину… Он точно долго не продержится. Клим размашисто трахал Юлю на кровати, она стонала под ним в такт каждому движению; разноцветный свет гирлянд играл на его мощной спине и её широко раскинутых ногах. Девчонка вскрикнула особенно сладко, и Никита понял, что больше не выдержит. Он толкнулся глубже Наде в горло и кончил с коротким стоном. Та от неожиданности поперхнулась, но не выпустила член изо рта, пока всё не проглотила. По подбородку у неё текла его сперма, на щеках блестела размазанная слюна и слёзы — такая возбуждающая грязная шлюшка… Член даже не успел опасть и был готов к продолжению. Никита подхватил Надю, уложил на диван, нетерпеливо стянул с неё кружевные трусики и устроился сверху. Головкой он ощущал её влажность: девчонка вся потекла, пока сосала ему. Сердце билось, как на адреналине. Вонзиться так же резко, как Клим, не получилось: член соскальзывал то вниз, то вверх. Надя нырнула рукой и наконец направила Никиту точно куда следовало. Он качнулся вперёд, она томно выдохнула и скрестила ноги у него на спине. Надя была такая горячая и тесная, такая красивая в тусклом свете гирлянд, со своими большими размазанными глазами и разводами его семени на губах… Никита стал вгонять ей всё быстрее, теряя голову от кайфа. Девчонка стонала, возбуждая ещё больше. Вся такая тонкая, нежная, гладкая… Такая горячая внутри… Идеальная. Он целовал её везде, куда дотягивался: шею, плечи, грудь с напряжёнными сосочками, губы со вкусом его терпкой спермы… Никита хотел её всю целиком. Её стонам вторили стоны Юли: Клим уже долбил её сзади, сиськи у неё задорно качались в такт. Заметив, что Никита смотрит, вампир демонстративно огладил её по стройным бокам и вдруг звонко шлёпнул по попке, вызвав очередной нестерпимо страстный девичий стон. Никита задохнулся от ощущений и сбился с ритма. Но нет, нежную Надю нельзя драть, как подзаборную шлюху. Она вон какая… — Иди сюда, — они переместились, Никита устроил девчонку на себе сверху. Она без промедления насадилась на член, обхватила своим горячим нутром по всей длине и начала двигаться. Никита не сдержал стона: ему и так было с ней хорошо, но теперь ощущения раскрывались с ещё большей полнотой. Он держался за круглую гладкую попку и чувствовал себя самым счастливым человеком на планете. За её спиной вскрикивала Юля, и уже было непонятно, от удовольствия ли. Клим за волосы заставил девчонку выгнуться, держал огромной рукой за горло и наращивал темп, низко, утробно рыча — приближался к завершению. Никита и сам готов был вот-вот кончить. Удовольствие захватывало всего целиком. Его девочка двигалась всё быстрее и стонала, запрокинув голову. Она была так прекрасна в своём приближающемся оргазме… Юля пыталась разжать пальцы, сжимающие горло. Играла музыка. Блики раскачивающейся гирлянды прыгали по стенам. Надя выгнулась и тонко вскрикнула; судорожно сжавшиеся в оргазме мышцы сильно обхватили член — Никита почувствовал, что сейчас кончит. За её спиной Клим с размаху, на всю глубину всадил своей девчонке, оскалил клыки и со звериным рыком вонзил ей в шею. Она даже не пикнула, кровь полилась ей на грудь, потекла тёмными струями по животу и гладкому лобку. В расширенных глазах застыл ужас. Никита с протяжным стоном кончил. Сквозь полное умиротворённое опустошение он почувствовал, как Надя расслабленно привалилась к нему. Услышал её глубокое дыхание — музыка не играла и, наверное, уже давно. На краю ленивого сознания трепыхалась тревожная мысль, что вампир Клим только что загрыз вторую девчонку, но Никита был не в состоянии даже пошевелиться после такого невероятного секса. Это было лучшее, что с ним случалось за всю жизнь. Теперь Никита понял, зачем ребята с учёбы мутят с девчонками и тратят столько времени на все эти «отношения». Интересно, Надя согласится замутить с ним? Они, конечно, из разных городов, но бывают же отношения на расстоянии… А он будет приезжать так часто, как сможет, машина есть… За Надиной спиной выросла тень, и Никита вдруг перестал ощущать на себе её вес. Опомнился: Клим уже метил клыками в шею перепуганной девочке. — Нет, стой! Ты что! — Никита вскочил с дивана, путаясь в спущенных штанах. Клим медленно перевёл на него тяжёлый взгляд: — Что? — Вы… это… Оставьте её! Вам одной, что ли, мало? — Никита сначала выпалил это, а потом уже понял, что и ему теперь конец. Надя попыталась вырваться, но Клим держал её крепко. Он внимательно посмотрел на Никиту, а потом усмехнулся: — Полюбилась, что ль? — Пусти меня, урод! — девчонка извивалась, стараясь выкрутиться из хватки. — Юля! Юлька! Клим молча отвесил ей пощёчину. Надя моментально затихла, сжалась и только смотрела на Никиту большими глазами с размазанным макияжем. Глаза наполнялись слезами. — Отпустите её, пожалуйста, — Никита сам слышал, как жалко он звучит, но стоя в расстёгнутых штанах перед огромным, голым, залитым кровью вампиром, на большее он был не способен. — Отпущу, — легко согласился Клим, — ежели ты от бессмертия отказываешься. — Что?.. — Никита растерялся. — Променяешь вечную жизнь на девку? Теперь же тебе её отдам, не трону, — Клим широко улыбнулся. Спасти Надю, отказавшись от обещанной вампирской силы, было бы правильно и благородно. Хороший человек, наверное, так бы и поступил… Но сегодня Никита получил шанс стать чем-то гораздо лучшим, чем просто человеком, хорошим или плохим. У него будет сила и бессмертие… Он и так получит любую женщину, какую захочет. А Надя… Он ведь даже её не знает. Даже если бы она захотела остаться с ним, нищим студентом с кучей проблем, — он не хочет быть таким. — Не променяю, — глухо сказал Никита, избегая смотреть на девчонку. — Отдаёшь её на смерть? — Отдаю. Вампир удовлетворённо улыбнулся и впился клыками Наде в шею. Она сдавленно вскрикнула, Никита вздрогнул, отступил. Сердце у него колотилось, как сумасшедшее. Девчонка быстро затихла. Выпустив из рук обмякшее тело, Клим выпрямился — огромный, сильный, источающий какую-то звериную мощь и власть. Чёрт возьми, да Никита убьёт ещё десяток человек, чтобы стать таким, как он. — Ежели хочешь заслужить бессмертия, — сказал вампир, — запомни отсель и навсегда: люди — ничто, они пыль под ногами. Не щади и не жалей, как не жалеешь мясо. Ты больше не один из них. Уразумел? — Да, — Никита посмотрел на мёртвых девчонок. — Хорошо. Теперь принеси воды и утри с них кровь. — Зачем?.. — Затем, что я велел тебе. Никита поспешил в ванную. Опьянение ещё не прошло, координация была не очень. Смывая губкой кровавые подтёки с гладкого, стройного тела Юли, Никита замер, потом вгляделся повнимательнее: — Она дышит! — вскрикнул испуганно. — Пульс есть! Живая! — Знаю, — спокойно отозвался Клим. Он уже был одет и просто сидел и смотрел, как Никита справляется. — Но… Но как же… Я думал, вы их убили… — Почто мне их убивать? Нас с ними видели. Возьмутся искать убивца, скоро нас отыщут. — Но девчонки же нас тоже видели!.. — Видели, да не вспомнят. После укуса вампира человек забывает, что с ним было. Никита завис в изумлении, переваривая услышанное, и ощутил некоторое даже восхищение: суток не прошло, как Клим освободился из двухсотлетнего заточения, а уже так чётко ориентировался в современном мире… Внезапная мысль пришла в голову, Никита нахмурился и сказал: — Тогда надо ещё стаканы и бутылку вытереть. На них остаются отпечатки пальцев, по ним тоже могут найти. Клим окинул его одобрительным взглядом и улыбнулся ласково: — Молодец, Никита. Вижу, смышлёный ты малый. У нас с тобой всё получится. Никита приосанился. Да, у них точно всё получится, уж он постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.