автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День сегодня, однако, точно не из самых приятных. То же самое солнце спряталось за тучами, словно обозначая, что зря они свергли Империю. Но, увы, ничего не воротишь. Заняться вовсе нечем, ибо даже алгоритм теперь не выполнишь. Райя с этим Кэлхуном и шариком возится. Но это её выбор, как она и сказала. Других беспокоить особо нет желания. Мало ли отвлечёт от важного дела? Посему Лололошка просто отправился гулять по Аллотере. Улицы пустые и слегка разрушенные из-за последнего действа. Но в поле зрения показалось движение. Парень повернулся и заметил Калеба. Ло несколько секунд заворожённо смотрел на того, почти не дыша. Выглядел главный секретарь, мягко говоря, не очень. Он спокойным шагом направлялся куда-то. Скорее всего, куда глаза глядят, ибо не было похоже, что он замечает хоть что-то вокруг себя. Дейв решил подойти к нему. - О чёрт, тебе лучше не делать этого, - выдал Калеб, подняв пустой взгляд на другого. Дейв не понял, что тот имел в виду, но улыбнулся. По мнению секретаря, эту улыбку можно сравнить с ангельской. Что за сравнение такое? Он чуть залился краской, но быстро отвернулся, дабы этого не заметил комиссар. Но, похоже... - Ты покраснел? - удивлённо спросил он, чуть наклонив голову вбок. - Нет... - чуть подумав, Калеб добавил, - холодно просто. - Холодно? Да ну, разве это не из-за того, что у меня настолько обаятельное лицо? - Ло усмехнулся. - Нет, - он закрыл лицо рукой, делая вид, что это в знак фейспалма. Хотя, конечно же, у него просто горят щёки. Это настолько очевидно, что Лололошка нравится Калебу? Комиссар рассмеялся ещё сильней. А что успело произойти? Во всяком случае, секретарь подхватил и тоже рассмеялся. Мир словно озарился, и из-за туч потихоньку начинало проглядывать солнце. Как только первому удаётся поднимать второму настроение? В глазах Калеба блеснула решимость. Почему бы теперь не заставить смущаться Лошку? - Да ладно тебе, раскусил всё-таки. Ты чертовски привлекателен, - он притянул того за талию к себе, поднимая его голову за подбородок. Калеб сощурил глаза и приподнял один уголок рта. Комиссар тут же отвёл взгляд вбок, мгновенно покраснев. Такое зрелище просто услада для глаз. Хоть и рост Дейва выше роста Калеба на 4 сантиметра, он не настолько сильно мешает секретарю просто накрыть губы другого своими, запуская руку, что недавно держала Ло за подбородок, в пушистые и русые волосы возлюбленного. Глаза Лололошки от неожиданности расширились, но тут же, когда понял, что произошло, закрыл их, не сопротивляясь действиям человека напротив. Эти сладкие губы манили уже долгое время, но это желание упорно подавлялось. Сейчас они просто растворились в моменте, наслаждаясь присутствием друг друга и поцелуем. И плевать, если их заметят. Что они сделают? Ло положил свои руки другому на плечи, чуть сдавив. Всё пространство вокруг них будто заполнилось теплом и любовью этих двоих. Калеб бестактно проник своим язык в рот другого, умело управляя действом. Комиссар чуть опешил, но пытался отвечать ему. Конечно, не так, как секретарь, но это так забавляло. Калебу показалось, что они стоят так слишком продолжительное время, посему медленно отстранился и стал оглядывать возлюбленного. - Слишком красив, что аж нравишься мне, - прикрыв глаза, тихо выдавил он. - Я устал думать о тебе, даже не имея возможности просто провести время наедине с тобой. Времени почти ни на что не хватает. - Ты... мне тоже нравишься, - с такой же громкостью сказал второй. Сердце секретаря пропустило удар. Это не может быть правдой, ведь так? Ему просто послышалось? Он кинул на Лололошку удивленный, но не менее нежный взгляд. Парень чуть усмехнулся. - Если это правда, то я счастлив, - приятное тепло разлилось где-то посередине груди, постепенно обволакивая всё тело. - Может, пойдём куда-нибудь если не занят? Я бы хотел просто отдохнуть. Дейв кивнул.

***

Ло расфокусированным взглядом смотрел куда-то вперёд, перебирая распущенные волосы Калеба, который уснул на его коленях. Сколько времени он так уже сидит? Ноги, правда, чуть затекли, но разве это так важно сейчас? Калебу и правда стоит отдохнуть, он заслуживает этого. Что уж тут умалчивать, всем остальным это тоже необходимо. Он и подумать не мог, что подобное может произойти с ним, что он будет вот так, прямо сейчас проводить время с возлюбленным; что Калеб поцелует его. У секретаря же появилась какая-то подружка из Омен-сити, поэтому Лошка предполагал, что у него и шанса нет на взаимную симпатию. Он даже успел смириться с этим. Но реальность оказалась куда лучше. Улыбка непроизвольно засияла на его лице, и комиссар оставил лёгкий поцелуй на виске возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.