ID работы: 12951893

Посиделки у речки

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На небе висела белая луна. Многие сидели у себя по домам, но не наш Гару. Скрытный ниндзя по имени Гару ступил ногой на пустую поляну которая окружена лесом, а посередине располагается маленькая речка. Возможно это место и может показаться скучным, но парень любил и очень ценил это место, ведь с ним связано столько воспоминаний. Тёплых и раздражающих по сей день воспоминания. На этом месте он часто тренировался со своим строгим учителем. Хоть учитель и строг по отношению к парню, но Гару понимает что это для его же блага. На этом месте он часто играет со своими верными друзьями. Гару присел около края реки, у него не было много планов на этот вечер. Он просто хотел посидеть у реки и расслабиться. Этот день был напряжённым, враг детства Гару опять придумал какую-то глупую идею по отмщению парню. Конечно же он снова опозорился на всю деревню. Как только он сел в позу лотоса, все плохие мысли растуманились, как ни в чём не бывало. Он начал медетировать чтобы точно расслабиться. В голове одна пустота, в хорошем смысле. Он не думал не о чём. Но эта пустота в голове продолжалась недолго. Ему вспомнилась Пукка. Обычно при медитации, он так не отвлекается, особенно на эту раздражающую девочку. Она всё время за ним бегает. Он частенько на неё срывается, но она не обращает на это внимание. Она всё время говорит о их будущей свадьбе и о том как они будут счастливы вместе, и этим самым раздражает Гару. Но несмотря на это в ней что-то было особенное. Но только вот что? Это неизвестно. Но всё-таки Гару был как-то привязан к ней, всё-таки с детства знакомы. Вот если бы она резко исчезла из его жизни, сначала бы Гару обрадовался, но со временем начал бы чувствовать себя очень непривычно. Да так оно и было бы. Парень решил просмотреть все её параметры. И почему же она вызывает такие смешанные чувства. "Да она заботливая... Сильная... И наверно.. Красивая?"-подумал про себя ниндзя, как вдруг осознал, о чём он думает. На лице появился лёгкий румянец из-за этих мыслей. Гару не могу поверить что он об этом только что думал. Он мог сказать что она сильная, но то что она красивая... По его мнению они ещё не так близки чтобы он так о ней думал. Ох как же он ошибается. Но все эти размышления прервали шаги сзади парня, он их сразу не заметил и поэтому времени было мало. Он начач перечислять в голове всех своих противников и врагов, рука на автомате потянулась к катане лежащей рядом. Как повернув голову к человеку сзади, он перестал нервничать. Это не враг и не противник. Это была Пукка. Парень повернулся обратно к реке лицом, и вздохнул с облегчением с лёгкой улыбкой. Но через мгновение он вспомнил что сзади него стоит Пукка, хуже Тобе и его подчинённых. Гару уже зажмурился и напрягся всеми своими мышцами тела. Он уже знал что сейчас произойдёт. На лице появился пот. Он потянулся обратно к катане, он не хотел её ранить. Просто хотел припугнуть. Парень не успел сделать ничего от слова совсем поэтому он надеялся лишь на чудо. А девушка лишь села рядом с ним. Что это? Она не набросилась на него зацеловав до смерти? Ниндзя открыл глаза и посмотрел на неё. У него был вопросительный взгляд, который так и говорил "Это всё?". В ответ на это девушка лишь вздохнула и опустила голову вниз. Сразу видно, у неё не задался день. Пукка была настолько расстроенной что даже хладнокровному человеку как Гару, стало её жаль. Он хотел её подбодрить, но что-то его останавливало. Он не смог выронить и слова. В воздухе повисла неловкая тишина. Гару сразу же почувствовал эту атмосферу и поэтому так нервничает. А Пукка этого и не заметила. Ей нужно время чтобы сделать хоть что-то. Поэтому сделать первый шаг должен Гару. Гару и сам не заметил как его рука потянулась к руке Пукке. Как только он это осознал, его ладонь уже лежала на ладони девочка Заметив это девочка подняла голову в большом недоумении. Она была удивлена ещё с самого начала, когда Гару не убежал лишь при её взгляде. Ей было приятно что он остался вместе с ней, несмотря на его проблемную причину. Она взяла его большую ладонь в ответ. Рука у Гару была холодной, что не удивительно, а у Пукки она была очень маленькой и очень тёплой, как варежка зимой. Такая маленькая, но такая согревающая руку и мягкая как у младенца. У обоих пошла дрожь по всему телу. И было не понятно, то ли от адреналина от этого маленького жеста, то ли от резкой смены температуры в руке. Гару очень нервничал, у него были проблемы с проявлением любви. Он не знал ничего об отношениях, ведь всё детство он занимался тренировками. Удивительно что он вообще смог найти себе друзей в деревне Суга. Он повернул голову в сторону девушки, чтобы сказать хоть что-нибудь, хотя бы просто посмотреть ей в глаза. Но как только он посмотрел ей в лицо, в лоб прилетел горячий поцелуй. Парень очень удивился, но не растерялся. Он не хотел быть последним в романтике, хоть и говорил что романтика это глупо. Он медленно приблизился к её светлому лицу, и легонько поцеловал её в лобик. Лицо девушки превратился в помидор. Она не ожидала что он это сделает, ведь он всё время сторонился её. Дело было не в Пукке, он её тоже любил, но не осознавал это полностью. Просто он стесняется проявления любви при публике. Вся деревня будет над ними хихикать, особенно друг Гару, Абио. Он частенько подкалывает своего друга Гару своими глупыми шутками. После поцелуя парня девушка прикрыла свою улыбку ладошкой и побежала к себе домой пожелав доброй ночи парню. А Гару не успел ничего сказать в ответ как её уже не было на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.