ID работы: 12951937

Обычный день Бубновых проведённый вместе

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данте пошёл будить Габриэля на утренюю медитацию Д.- Габриэль, подъём, мой милый друг! Г.- *зивок* А что уже утро? Д.- Да, уже 8:06. Г.- Ну хорошо. Тогда доброе утро. Д.- И тебе, мой друг. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот. . Нам пора на утренюю медитацию. Г.- Хорошо. Я пойду умоюсь. Д.- Да, иди, я буду на кухне. Г.- Хорошо. После того, как Габри умылся, он пошёл на кухню. Д.- Ну, пошли, Габриэль? Г.- Да, пошли. Выйдя на прохладный утренний воздух они сели на ковры и проступил к медитации. После. Время 9:40. Д.- Габри, ты свободен, можешь идти) Г.- Давай пойдём чай пить? Д.- Давай. Чай надо пить, чтобы забыть о шуме мира. 1-й улыбнулся, Даня налил чай Вальту и себе. Г.- Спасибо, Дань. Д.- Не за что, мой друг. Король отхлебнул немного чая, а его Валет сделал глоток чая и сказал: Г.- Ты лучший!) Д.- Я польщён. Улыбнулся Даня. Г.- Чай очень вкусный, как всегда. Король Бубн положил руку на плечо Гебу и улыбнулся. Валетик улыбнулся в ответ. Д.- Думаю, нам нужно идти обратно домой. Г.- Хорошо, пошли. Заходя обратно домой, Данте и Габриель услышали, как пиковые опять ругаются. П.- ТВОЮ МАТЬ! Валет, ты что себе позволяешь?! В.- ХАХАХА!! А после посыпались маты. Г.- Почему они простоянно ругаются? Данте посмотрел на Геба. Д.- Они очень разные и не совсем умеют ладить друг с другом. Они не такие, как все остальные Клоны, они более раздрожительны. Г.- Мы же никогда не станет так ругаться? Д.- Конечно нет. 3-й обнял Габриеля. Габри Улыбнулся и обнял Короля. Д.- Ты ещё на завтракал, пойдём я что-нибудь приготовлю? Г.- Пошли! А что приготовишь? Д.- Хочешь омлет? Г.- Давай! Даня приготовил завтрак для своего Валета и поставил его к Габриэль. Г.- Спасибо. Д.- Не за что, мой друг. Мысли о недостатке приводят к недостатку. Мысли о бедности ведут ещё к большей бедности. Мысли о благодарности и признательности помогут вам добиться благополучия. Г.- А что ты будешь делать? Д.- Я обещал Куромаку помочь с бумагами. На лице Габриеля вместо той улыбки, что была секунду назад, появилась грустинка. Д.- Эй, ну не расстраивайся ты, когда я приду, мы пойдём гулять, куда ты хочешь! Данте поцеловал 1-го в лоб. Тот немного покраснел. Г.- Хорошо. Д.- Вот и хорошо. Где-то опять послышались Пиковые. П.- СУКА #######!!! В.- ОЙ ДА ИДИ ТЫ ####!! Д.- Только никогда не выражайся, как они, хорошо? Г.- Это плохие слова? Д.- Да. Г.- Тогда не буду так говорить. Д.- Вот так, молодец, а пока иди к Зонтику и Феликсу, хорошо? Данте улыбнулся. Г.- Ладно. Д.- Я пошёл. Г.- Хорошо. Через 25 минут. Д.- Габриель, пошли гулять!! Г.- Хорошо, Данте! Сейчас подойду. Д.- Да, хорошо. Г.- Пока, Зонтик и Феликс, я гулять с Данте. Те тоже попрощались с 1-м, и Габри подбежал к Данте. Д.м.- Наконец Пиковые успокоились.. 3-й обнял Геба. Д.- Идем? Г.- Дааа! Давай в парк. Белочек кормить! Они вышли из дома. Д.- Да, пошли. Г.- Иииии!! Данте тихий посмеялся. Габриель не быстро побежал вперёд с поднятыми руками. Д.- Не спиши, друг мой. Г.- Хорошо. Король улыбнулся. Валет остановился и с улыбкой дождался Даню. Уже в парке. Г.- Белочкиии! Пошли кормить их. Бубновый Король улыбнулся и взял немного корма. Д.- Да, пошли. Г.- Ураааа. С улыбкой до ушей 1-й заметил белочку. Д.- На, держи корм) Даня дал Валету в руку корм. Габри взял у Короля корм и покормил белочку. После прогулки. Г.- А сколько времени? Данте взглянул на часы. Д.- 17:57, Геб. Старший по масти обернулся на Валета. Д.- Не хочешь мороженого? Г.- Хочу! Данте купил мороженое. Д.- Вот, держи. Г.- Спасибо) Данте на это сказанул ещё одну цитату. Дома. Время 18:30. Г.- Мне скучно, как думаешь, что можно поделать? Спросил, доедая мороженое, Габриэль. Д.- Мы можем посмотреть фильм, если хочешь. Г.- Какой фильм? Д.- Комедии, романы, и тд. Г.- А давай ты выберешь, а я просто посижу рядом? Данте посмотрел на 1-го. Д.- Как скажешь, мой друг. Он выбрал комедию. Габри крепко обнял Данте и улыбнулся. Они смотрели фильм и пили чай. Габри уснул, немного облокотившись на 3-го. Данте улыбнулся и чмокнул Валета в лоб, а после обнял его и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.