ID работы: 12951952

Глаза цвета любви...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это когда ты с самого детства ходишь с повязкой на глазах? Только представьте-вы едите с повязкой, ходите с повязкой и даже покупаете одежду с повязкой… А Антону это и представлять не надо. Он почти всю жизнь ходит с этой долбанной повязкой! Вы бы знали как она его бесит, но он не может ходить без неë… Всë дело в его глазах… Тот кто посмотрит в них влюбиться, но если бы это было так легко… Это человек буквально обезумет… Всë это началось когда Антону было 5 лет. Он с родителями пошëл гулять на площадку. Он спал у отца на руках пока его несли, а когда он проснулся и его заметили люди они начали подбегать и трогать ребëнка. Конечно это не понравилось родителям мальчика и они поспешили скрыться, но те люди проследовали их до самой квартиры. На следующий день к ним прорвались люди и пытались украсть у мамы и папы Антона, но они вовремя позвонили в полицию. С тех пор они начали скрывать его, а потом поняли, что дело в его глазах из-за этого ему подарили повязку. Этот эффект не действовал на родителей или сестру, но действовал на других людей… И вот из маленького, беззащитного мальчика он превратился в красивого, умного Антона Андреевича Шастуна. Он учился на последнем курсе мед. колледжа. У всех уже есть пара кроме Шастуна. Даже у ботана Мишки есть девушка! Ну что за несправедливость! Ну зато у него есть крутые друзья!

***

–Бля, ну кто ставит по 5 пар на день?! –ворчал Серëжа. Это один из его друзей. Он в принципе не хотел учиться, а зачем пошëл в мед-он сам не знал. Он часто ходил на вечеринки и много бухал. И все всё ещë не понимали как его не выгнали. –Да не говори… Кстати пойдëмте часов в 6 на вечеринку? –А это Дима. Вы можете подумать, что он такой же как и Серж, но вы ошибаетесь. Он его противоположность! Он обожает науки и всë, что связано с ними. Девушки у него-это учебники. –Не ребят, я опять буду как слепой крот, так что без меня– –Ну ты что? Это было не предложение! –возразил Матвиенко. –Ой, всë идите в пизду, сказал не пойду-значит не пойду! – –Ну тогда мы пойдём! Ты дойдешь до дома сам? – бровь Поза поднялась. –Ну ребят, я же не совсем дохлый. Дойду. –с улыбкой сказал Шаст. Он врал Нагло. Да, он дойдёт, но не знает когда. –Ладно, пока Тох–в с этими словами Серëжа взял Диму и они оба пошли в противоположную сторону. Игра "не сдохнуть по дороге" началась!

***

Был уже поздний вечер, а Шастун всё ещё плëлся. Он весь был мокрый так как он пару раз упал в лужу. Так же он устал. Повезло что народу было мало и он мог иногда снимать повязку. Питер. Прекрасный город. Единственное-это погода. Непредсказуемая штука. Сначала может идти дождь, а в следующую секунду выглянет солнце. Сейчас ему крайне не повезло так как пошёл опять дождь, и сука, он как на зло забыл взять дождь. Теперь даже без повязки почти нечего не видно. Плюх и Антон опять умал в лужу. СУКА, ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! Проскользнула мысль у парня как вдруг чьи-то нежные и при этом сильные руки подняли его. Успев быстро спустить повязку обратно на глаза, он пытался понять что происходит. –Парень с тобой всё в порядке? –чей то брутальный голос это сказал. –Да, да... Вроде–неуверенно ответил он. –Бля, ну ты бы эту херню снял, а то нечего не видишь–только он потянулся чтобы еë снять как Антон буквально отпрыгнул от него. –Извените, я не могу этого сделать... – –А, ну понял. Проблемы с глазами и т.д... У друга такая фигня была, только он носил очки. Оц, я не представился... Меня Арсений зовут, а тебя как? – –Антон.. Шастун–резко добавил он. –Ну, а сколько тебе лет? – –Это допрос?– –Вообще это вежливость, но можешь называть и так–даже не видя Арсения он мог почувствовать лёгкую улыбку. –Ох, ну тогда мне 21– –А выглядишь моложе. Мне вот 24–опять он улыбнулся! Он знал! –Получается не такая уж большая разница– –Это точно! Кстати, давай я тебя провожу до дома? – –Да, если не трудно... Улица Пуш... – Постояв у подъезда и обменявшись номерами они разошлись. Видемо у Шастуна появился ещë один друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.