ID работы: 12952002

Возможно ли быть счастливой?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка I: Боль - 1

Настройки текста
Примечания:

Плачь. Прости. Учить. Двигайся дальше. Пусть твои слёзы поливают семена твоего будущего счастья.

-Стив Мараболи

Четыре года ─ это тот самый возраст, когда у девочки появились её первые осознаные воспоминания. Обёрнутую полностью в полотенце, мать на своих руках несла её из баньки в тёплый и уютный дом. Совсем скоро её переоденут в чистую одежду, вкусно накормят и уложат спать. Это ли не счастье? Однако, счастье длилось не долго... Вскоре мама с девочкой приехали на ночёвку к одному маминому знакомому. То был слегка пухленький, приятной внешности мужчина. Он лучился добром и доверием. Даже жвачку с виноградным вкусом дал. Маленькая брюнетка очень обрадовалась. Что-что, а жвачку она любила. Их проводили до большой комнаты. Мире, а именно так зовут нашу героиню, дали бумагу и карандаши, чтобы ей было не скучно. За своим увлечением, она не заметила как быстро пролетел день. Время близилось ко сну. Как зная, что девочку клонит в сон, в комнату зашла мама и уложила баеньки. Положив под подушку ещё не раскрытую упаковку жвачки, брюнетка уснула, ничего не подозревая.

***

Время: 02:43 Мира проснулась от странных звуков, как будто кого-то бьют. Она не знала, что именно происходит, но зато отчётливо слышала шлепки. Засунув руку под подушку, поняла что жвачки, которую ей подарил дяденька, нет. Ещё с просоня пересев в позу лотоса, начала осматривать комнату. То, что она увидела, свергло её в шок. В помещении творился хаус. Повсюду валялась одежда, сломанные вещи, осколки из под чего-то. А посреди бедлама ещё доселе добродушный мужчина избивал её маму. Та была уже в куче синяков, где-то еле видные порезы, скорее всего от осколков, её тело прикрывало нижнее бельё и лоскутки одежды. Видя, как избивают самого родного для неё человека, девочка не выдержала и бросилась на ногу этого монстра, чтобы хоть как-то помочь матушке. Она очень крепко держала за ногу, старалась что есть сил. Попытка её была четна. Её подняли как котёнка и тут же швырнули в стену. Боль была не долгой. При столкновении со стеной, брюнетка потеряла сознание... Очнулась она под столом, в объятиях матери. Та обнимала её со спины и гладила по голове, приговаривая, что всё будет хорошо. Они вместе сидели и наблюдали, как буйный мужчина в одних трусах сидит на диване и распивает спиртное, что-то бубня себе под нос. Чуть погодня, он уснул. Проверив, что этот гнусный человек действительно уснул, девочки собрали все свои вещи, которые были при них и вызвав такси, уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.