ID работы: 12952024

Голосовые сообщения

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Они даже не виделись. Всё началось очень случайно, когда Вэйно в ВК решил добавиться в друзья какой-то человек. "Странно, просто так ко мне не кто не добавлялся, только если пара близких одноклассников или родственники. Это подозрительно"- прежде чем принимать заявку финн решил проверить аккаунт того человека. Оказывается им оказался парень на вид не намного старше самого Вэйно. На фотографиях тот выглядел достаточно порядочным человеком. Просмотрел профиль минут так сорок было принято решение принять заявку. Ответа долго ждать не пришлось. Уже через пару секунд парню пришлось первое сообщение. (11:46) -привет, очень рад, что ты не против пообщаться- (11:47) -откуда выводы что не против?- вопрос был одновременно крайне глупым и правильным одновременно, всё же, откуда выводы что он хочет общаться? Может он просто решил узнать что этому парню надо. (11:47) -может я хотел узнать, что тебе нужно?- (11:48) -тогда бы ты уже уже заблокировал меня- что верно, то верно, Вэйно мог бы выйти, удалить переписку, заблокировать, да что угодно, но он всё равно отвечает. На пару минут повисла тишина и начали появляться мысли, что это шутка. (11:53) -я,кстати, Бьёрг- (11:53) -Вэйно- коротко ответил парень,зачем сразу говорить слишком много? (11:54) -приятно познакомиться- *** Бьёрг оказался реально неплохим парнем,только немного агрессивным, он рассказывал,что может наброситься на прохожего просто так. Не смотря на это они часто общались по видеосвязи, но больше всего Вэйно нравилось когда тот присылал голосовые сообщения. Его голос был немного хриплым,но при этом до жути приятным и... Родным?... Он всегда успокаивал и заставлял улыбаться. Финн впервые чувствовал себя нужным. В реальной жизни всё было не так гладко. Родители могли наругать даже за остывший чай, одноклассники смеялись из-за его наивности, но пока финн общался с своим другом по интернету ему было плевать на всё, ведь они вместе справятся со всем. К сожалению, увидеться с Бьёргом не представлялась возможность, ведь тот жил в Швеции, а они несовершеннолетние и естественно их не пропустят в аэропорту и не отпустят родители. Но это можно пережить в двадцать первом веке, когда можно общаться на расстоянии сидя дома. Вэйно был благодарен, что родился именно сейчас. *** Засыпать под голос Бьёрга- стало обычным делом. И пока все одноклассники любили Би-2 и Pyrokinesis,он обожал голос своего друга. Это было его личной зависимостью, которую никто не понимал, но и не надо. Всё произошло слишком внезапно, чтобы хоть как-то предугадать это. Вэйно шёл домой со школы и переписывался с Бьёргом,жалуясь,что на улице дождь,а он даже без зонта и говорил,что хочет побыстрее попасть домой, как вдруг к нему сзади к нему подошли несколько его одноклассников, но это он понял только когда оказался лицом в луже. - смотрите, какой неудачник!- сказала главная девушка в компании. Они не поладили с первого класса, когда Вэйно отказался дать его списать. *** Он не смог защититься. Из носа текла алая струйка крови, но ему было всё равно. Финн начал рыться в карманах в надежде найти телефон, но его там не оказалось. Тогда Вэйно не на шутку перепугался. Нашёл телефон он в луже с разбитым экраном. Быстро взял его в руки и вытерев о свою одежду он попытался включить его. "Ну же!"- в тот момент он, кажется, молился всём Богам лишь бы телефон включился, но молитвы не спасли телефон был сломан. По щекам потекли маленькие капли слëз, которые скрывал дождь. Встав с земли финн пошёл в ремонт, надеясь, что его любимый его дождётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.