ID работы: 12952118

Плохо

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохо

Настройки текста
      Рен мог бы ударить его достаточно сильно, чтобы вырубить или, как минимум, вызвать вспышку боли промеж острых лопаток, мог бы, потому что причиной его появления здесь было раздражение. Но в этот раз прикосновение было мягким и аккуратным. Рен просто положил свою холодную ладонь ему на плечо и слегка сжал - едва заметным движением - но Хорохоро отчетливо уловил все то, что они оба никогда не говорили друг другу вслух. Это была немая привязанность.       Хорохоро помедлил, прежде чем накрыть бледные тонкие пальцы своей широкой горячей ладонью.       - У тебя руки холодные.       Хорохоро, конечно, никогда не боялся холода. В отличие от Рена, который зябко кутался в футон особо холодными вечерами и всегда спал в пижаме еще на Битве Шаманов, что уж говорить про сейчас - на Хоккайдо ночи и впрямь холодные.        Отпуск Тао здесь был довольно спонтанной идеей. Все началось с очередной перепалки в Фунбари, когда они выпили, и Хорохоро громче и веселее обычного горланил, а затем с завидным патриотизмом доказывал, что горячие источники в его краях ну просто сказка, и вообще Рен не разбирается.        Этот спор привел их туда, где они находились - на крыльцо дома семейства Усуи в родной деревне Хорохоро.       Пирика уехала на учебу в языковой лагерь на целый месяц, так что комната оказалась полностью в их распоряжении, и никакой необходимости ютиться на одной кровати или тащить дополнительный футон не возникало. Зато была другая проблема - Рен постоянно мерз.       - Мы на улице. Здесь довольно прохладно, - фыркнул Рен.       - И правда... - тихо выдохнул Хорохоро, машинально поглаживая пальцы на своем плече, а затем повернулся к Рену и лучезарно улыбнулся. - Что, согреть тебя?       - Идиот, - буркнул Рен, внезапно смутившись, поджимая тонкие губы.       Скрывать смою мерзлячесть у гордого Тао получилось недолго - первые два дня - и тогда Хорохоро отдал ему свое одеяло. Но когда оно помогло буквально ничем, а отдать или достать было больше нечего, кроме шерстяной верхней одежды, от которой Рен наотрез отказывался, остался единственный верный способ - использовать тело.       Так они спали уже почти целый месяц - Хорохоро обнимал Рена, прижимая его к своей горячей груди, согревая и убаюкивая привычным сопением. Начиналось, конечно, с психами. Но теперь Тао, если и ворчал, то совершенно картинно.       В конце концов, Хорохоро был тем, кто умел как распалить, так и остудить Рена, ничего особенного при этом не предпринимая.       - Я знаю, ты пришел, потому что замерз один в кровати и не можешь уснуть! Как же ты будешь спать без меня в Китае, а, Рен? - Хорохоро заулыбался шире и наигранно ужаснулся, наклоняясь к Рену, с бессовестным смехом вторгаясь в его личное пространство.       Беспокойные мысли о завтрашнем дне, которые вывели Хорохоро на холодное крыльцо посреди ночи в одних лишь трусах и тапочках, мгновенно отступили. Их место занял мило насупившийся парень напротив.       Ему не хотелось отпускать Рена в Китай. Когда Хорохоро думал о его отъезде, внутри все противно сжималось, но не лучше ли наслаждаться моментом, по крайней мере, сейчас?..       Пальцы Рена крепче сжали плечо - рука сверху тоже сжалась сильнее, хотя Хорохоро все еще откровенно веселился. В золотых глазах мелькнуло то странное выражение, которое заставляло внутренности самопроизвольно перемалываться и делало конечности ватными.       Возможно, именно так людей превращали в цзянь-ши.       Возможно, именно поэтому плечо - а за ним и весь Хорохоро - легко поддалось, когда Рен потянул его на себя и приподнялся, мягко сталкивая их губы в целомудренном поцелуе. Единственном, но долгом и нежном прикосновении.        Когда Рен, теплый и раскрасневшийся в темноте, отстранился, наклоняясь снова, чуть в сторону, его шепот опалил ухо вместе с частью и без того горящей щеки Хорохоро, застывшего с приоткрытым в изумлении ртом.       - Плохо, - прошептал Рен. - Я не хочу возвращаться в Китай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.