ID работы: 12952190

Крыша

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После войны проходили года.Всё по тихоньку налаживалось в жизни людей.Война забрала лучших.Люди теряли своих любимых.После войны немало людей совершали самоубийство. Мир налаживался,но не мир Питера Паркера.Он был всего лишь подростком который хотел любви. Он рано потерял своих родителей.И его родными стали только Мэй и Бэн.Он получил сверхспособность.Стал будущим Человеком пауком.Но жизнь забрала Бэна.Он решил использовать свои сила на блага народа.Искал убийцу Бэна.Нашёл,но какая ему была польза была убивать его?Быть Человеком пауком приходилось нелелегко.И людям не угодишь.Он создавал костюмы и шутеры.Создал паутину.Но после всего он встретил его. Энтони Старка Его кумира,который приглашал лететь в Германию.И не просто,на гражданку.Против самого команды "Капитана Америки" он конечно не долго думая согласился.А как иначе?Но к чему это привело?Привязонность. Он для него стал для него отцом которого у него не было. И вся эта каша,пришельцы..конец света.. У него не осталось никого.Он перестал надевать костюм Паука.Он остался один.Он винил себя ,только себя в их смерти. И вот стоя в мрачной ,тёмной комнате,держа в руках свой старый костюм ,он смотрит в окно,и подходит к зеркалу.И всё такие решаеться. Пол часа спустя на крыше. Вохдух неприятно щекочет нос.Он немало раз задумывался о смерти,самоубийстве,но,он боялся. Сидя на крыше чуйка даёт ему знать что позади его кто то стоит.По теле бегут мурашки.Он вспрыгивая встаёт и оборачиваеться.И на секунду находиться в шоковом состоянии .Это был сам чёртов Дэдпул?! -О БОЖЕ МОЙ!!ЭТО ПАУЧИШКА?А МОЖНО АВТОГРАФ?- [Напомни зачем мы здесь?] -Замолчи белый,я пытаюсь получить автограф ,от мистера паучишки!Ты вообще видел его зад?! {Ну и придурок} -Что?-Паук спустил маску с носа,поднимая брови вопросительно,но вряд ли бы этого было видно. -Что ты здесь делаешь Дэдпул,ты следишь за мной? -О БОЖЕ спайди знает меня!Какая честь!-он завизжал как девчёнка . [Ты его уже перепугал ,мудак] {Дебил} [Ээй] -Заткнитесь оба!-так на чём мы остонавились?-глаза маски Дэдпула сужались(как такое возможно). Сказать что Паук был удивлён..Он стоял в ступоре.Чуйка не реагировал на него как то опасно.Это было как то эм...странно? -Что от меня тебе надо?Как ты вообще здесь оказался?. -Ойй тебе правда интересно!Я тут убивал плохих парнишек! {Точнее резал} [Ну и душнила] -Ээм..ладно..а зачем ко мне пришёл? -Да вот!поесть хотел,тебя увидел ,может вместе покушаем,а? {Прозвучало так будто ты позвал его на свидание} -а...тебе не кажеться что это странно?мы едва знакомы. -Так не хочешь поесть со мной? -Ладно..давай..всё таки чуть проголодался. -Тогда жди меня тут паучиш!-взвигнул Дэдпул {Ты думаешь он останеть там,что бы поесть с тобоц?} Дэдпул ничего не ответил лишь направляясь на кафешку в котором продают тако.Он не спросил что хочет Паук и взял по всему . После выхода он не заметил Паучка на крыше. {Я тебя предупреждал} [Не стоит принимать выводы рагьше времени]-настаял жёлтый На другом крае крыше сидел Паучок болтая ногами словно ребёнок. С помощью пожарной лестницы Дэдпул забрался на крышу ,оказавшись рядом с Пауком. -Я не спросил что ты хочешь и купиил-..не успел он договарить как Питер продолжил: -Ты купил по десять штук , ты,серьёзно? -Ну ну паучиш кушай.-любезно проронил Дэдпул . Как только паучок поднял до носа свою маску ,Дэдпул заметил молодую красивую кожу,такие же прекрасные губы,которых так и хотелось поцеловать.А не как у него.Он отошёл от края крыши .Лицо закрывал тень.Паук обратил внимание на это: -Боишься высоты-спросил Питер с набитым ртом тако. -Вроде того. {Боже у него такая кожа} [Так и хочеться на-..] -заткнитесь оба -негромко сказвл Дэдпул , чтобы не было слышно паучку,но он услышал ,у него же суперслух,но не обратил на это внимание. Между ними так и не завязался диалог. -Спасибо..но мне пара домой.Паук встал со своего места натянув маску,пробросил : -Ладно ,Дэдпул, ещё увидимся.И выпустив паутину ,летел от дома к дому.Дэдпул так и оставался на месте смотря ему в след.Понимая что его беспокоит какое то чувство. [Ты слышал?!он сказал ещё встретимся!] {Заткнись,он это по вежливости сказал ,придурок} [Эй!] А Дэдпул всё оставался смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.