ID работы: 12952220

Омнитрикс стихий

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Неожиданный приезд папы.

Настройки текста
POV Эшли Я проснулась. Были слышны голоса снизу. Наверное гости пришли. Я привела себя в порядок. – Джульетта пошли – сказала я и птица села мне на плечё. Мы пошли вниз. Я зашла на кухню, там сидел мой отец. – Папа! – воскликнула я. Он повернулся в мою сторону. – Эшли! Доченька моя! Иди сюда я тебя обниму! – воскликнул он Я подбежала и обняла его настолько крепко, насколько могла. Он меня тоже обняла. Джульетта слетела с моего плеча и села на стол. – Эшли, ты меня сейчас задушишь. – сказала папа – Ой! Прости, я скучала– сказала я – Какие страсти! – сказал Кеннеди – Не твое дело! – ответила я – Спокойно! Генри, наверное устал с дороги – сказала тетя – Да, я немного устал. – сказал папа – Кстати, Бетти о какой вещице, ты мне говорила? – Вот! Смотри! – радостно, протянула руку с Омнитриксом. – Ого! А что это ? – спросил он – Это Омнитрикс стихий! – воскликнула я Папа начал рассматривать вещицу. Он крутил руку и рассматривал со всех сторон. – А на что способна он способен ? – наконец спросил он –Он связан с мыслями своего носителя и дает ему магию. – сказала я – Ладно, Эшли потом расскажешь папе. Сейчас ему нужно отдохнуть и поесть.– сказала тетя – Хорошо– сказала я Через некоторое время....... Я с отцом сидели, в моей комнате. – Пап, можно задать вопрос? – спросила я – Задавай– ответил он – Только, ничего не скрывать. Ок? – сказала я – Ок– сказал он Наверное, он что то скроет. – подумала я – Я хочу знать, про такие организации как " Паучья лилия " и "SCP Фонд " – сказала я и посмотрела на отца. Было видно что, он напрягся. Он почесал затылок. – Ох, я впервые слышу о них ! – сказал он – Ну, тогда знаешь, такого человека, как Доктор Развлечудов? – спросила я – И про него я тоже впервые слышу – сказал он Он лжет мне ! – подумала я – Пап, ты мне врешь! – сказала я – это не вопрос, а утверждение. – Прости, я правда не знаю – сказал он ,обняв за плече. – Эх, ладно. Кстати пап ,я хочу быть санитаром – сказала я – Я знал, что ты пойдешь по моим стопам! – воскликнул он – Ладно, пап. Мне нужно Джульетту выгуливать. – сказала я, выйдя из комнаты. Через некоторое время, я прогуливалась на своем любимом месте. Джульетта летала высоко в небе. Тут послышался шорох. Я напряглась. Тут послышался голос – Давно не виделись, Эшли Я оглянулась. – Марена! – крикнула я, падая в объятия. – Почему, ты так долго не появлялась? – Дела были– сказала она Мы начали с ней разговаривать. Рассказывать друг другу последние события. Я была рада ей. Начали шутить, вспоминать некоторые события. – Марена. Богиня зимы и смерти. Позволите ли вы? Мне стать санитаром? – спросила я – Ох, Эшли ты и шутница! – сказала она – Марен? Я не шучу.– сказала я Она посмотрела на меня. Она задумалась. – Марен. Ты пойми меня. Я хочу пойти по стопам отца – с чувством вины сказала я – Ну, конечно же даю добро! – воскликнула она Я накинулась на нее, я была рада. Я решила ей показать, как пользуюсь оружием. Через некоторое время. Мы попрощались и я пошла домой. Джульетта, сидела у меня на плече. Через некоторое время...... Прошла почти неделя. Папу вдруг вызвали на работу. На следующий день, его уже не было. Судя из записей из дневника, Амбрелла работала в организации " Паучья лилия". Прочитав ещё раз дневник, я ничего не нашла. Уже была поздняя ночь, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.