ID работы: 12952258

Мы- глупые дети

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гулянки. Это звучит как будто кто-то идёт изменять. Уже когда то дорогому человеку. Но не в нашем случае.

***

Молодые люди гуляли по лесу не далеко от Академии. Говорили на разные темы, улыбались, смеялись. Парень с хвостом шёл спиной вперёд. Говоря что-то остальным, от чего они смеялись чуть ли не на весь лес. - Блять, мы тут гуляем. А через 3 часа бал.- Сказала девушка выше Энид на голову. Выключев телефон и убрав его в карман, она подняла свой взгляд на друзей. - Да, Стефа права- сказал Аякс смотря на остальных. Они направились в сторону Невермора.

***

Девушка не была согласна с тем что она должна оставаться в комнате. Ведь, если её не пригласили, это же не причина сидеть и ебатся с книгой в своей комнате.

***

Она надела бордовое платье. Нет, ну а что? Какое право они имеют решать её этого удовольствия? Не- ко- ко- го.

***

Идя по коридору, было понятно что всем до хуя кто идёт, кто помирает. Я она их прекрасно понимала. У неё не было пары, и к сожалению, всем на это похуй. А она бы так хотела покричать.

***

Там было не так уж и много народу. Видимо, их не пригласили. Но это не её забота, её забота и цель: Аякс. Идя уже по залу, на ней было много левых взглядов. Ей было похуй. А смысл? Ну смотрят и пусть, лиж-бы глаза не выпали. - Вау, неожиданно что ты тут- сказал кто-то за моей спиной. Аякс. - Ну, для тебя тоже не свойственно- сказала девушка уже смотря на парня. - Пойдем вместе тогда? Если вместе без пары- сказал Гаргон протянув мне руку. - Я не против - сказала Стефа принимая руку парня.- Только знай, танцевать не буду - сказала девушка и настороженно посмотрела на парня. Сказав что-то типо" хах" парень повёл меня к дивану. - Ты просто прекрасна- сказал парень взяв меня за руки.

***

Все красные мы вышли на улицу. - Я думала хоть кровь достанут, хоть свиную - сказала Стефа. - Блядство- сказал кто-то - Стеф, пойдем отойдём - сказал Аякс взяв меня за руку.

***

Он положил руку на её талию. Девушка или её хвост, завелял. Он преблизелся к её губам. А затем... Поцеловал. От автора: и завели они 3738282837474 детей и жили дпхуя лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.