ID работы: 12952275

Заблудилась?

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Её было трудно найти, босс, но мы справились и она у нас. Адрес вы знаете, — младший Хайтани теребил кольцо на своем пальце, глядя в потолок и крутясь на кресле на колесиках. — Она нужна мне живой и невредимой, ничего с ней не делайте. — отрезал Изана и дождался от Риндо "Разумеется, босс." Блондин положил трубку и обреченно выдохнул, переставая крутиться на кресле. — Ну что? — Ран лениво потирая затылок, вышел к брату, отвечая на его вопрос отрицательным мотанием головой. — Она молчит в тряпочку. Трогать её нельзя? — грустно поинтересовался старший Хайтани у своего младшего брата. — Никак нет. До прихода Изаны по крайней мере, — так же с небольшой грустинкой в голосе ответил Риндо. — Чтож, будем ждать. Во время переговоров Хайтани Юки уже активно пыталась найти выход из комнаты. Окно? Банально и бесполезно. Это 15 этаж. Драться тоже самое что и с окном, бесполезно как минимум потому что девушка слабее чем обычно и тем более Харада обезоружена братьями. Когда Ран вышел из комнаты где она находилась, запер её, Юки побежала шариться по шкафчикам, в надежде найти что-нибудь что поможет ей. В шкафу ничего кроме большого количества одежды нет, пара пачек сигарет конечно меняют положение. Зажигалки, спички... Гениально! Поджечь что-нибудь! Тогда она точно сможет отвлечь братьев и пробежать незамеченной к себе в квартиру, и спокойно жить дальше, изменив внешность и имя. Правда, в дальнейшем Юки сымпровизирует, но разве это важно? Важен не процесс, а результат. Наверное. — Молодчина Юки, — прошептала девушка, уже поджигая подушку, чтобы она начала оставлять запах гари, и затушила её, чтобы был только запах. Братья, почуяв странный запах из комнаты где сидела их "пленница", хотя на самом деле она была как птица в золотой клетке, мигом пошли к ней. Ран начал стучать, а Риндо церемониться не стал: сразу задергал ручку двери. Однако она не поддавалась: Юки забаррикадировала дверь всем чем можно и всем чем нельзя. У неё появился план получше: она пропитала тонкую футболку снотворным которое так же нашла в шприцах у братьев, и стала ждать когда они выбьют дверь. План был такой: она баррикадирует дверь, ждет когда Хайтани проберуться к ней, и они будут подуставшими от того что долго пытались зайти в комнату. Юки в это время пропитает две тряпочки, которые раньше были футболкой что Хайтани старший пожертвовал для неё, снотворным из шприцов братьев, и когда они уже наконец-то войдут в комнату, она приставит им эти тряпочки вплотную к лицу, тогда они уснут и Юки сбежит. Вроде просто, но вроде гениально. Однако сейчас у неё нет времени хвалить себя. Ей нужно быть начеку и в нужный момент выполнить задуманное. Через пять минут им удалось выломать дверь, а Юки выполнить задуманное. Почти. Она уже хотела было бежать, но дорогу ей преградил Изана, который приехал посмотреть что это за особа такая дерзкая. Подняв руки вверх в сдающемся жесте, Харада презирающе смотрела на Курокаву, а Ран к тому времени очнулся и потянул её за ногу, от чего та с визгом упала. — Ебаный твой рот, Ран Хайтани! — сказала Юки без всякого страха, а после глазами начала искать что-то чем можно неплохо ударить. Взгляд упал на телескопку, что стояла в углу, и Харада ногой подопнула её к себе, взяла в руки и встала с пола, обращаясь ко всем кто находиться в помещении: — Ой пизда. Изана смотрел на это все и удивлялся тому, на что могут быть способны девушки, особенно те которые выглядят так хрупко как Юки Харада. Тем временем вышеупомянутая успела снова вырубить старшего Хайтани, в то время как младший даже не вставал, и тут она повернулась к Изане с взглядом: — Ты с ними? — Они на меня работают, — бросил Изана, и выбил ногами телескопку из рук девушки, что по праву принадлежит Рану, но она не растерялась и в этот раз первая напала на противника на чистых кулаках. Агрессия взяла свое, поэтому Юки уже бесконтрольно била Изану, даже не имея никакого желания выслушать его. Спустя минуты три ему надоело это, и он положил её на лопатки, вводя в шею снотворное, аккуратно укладывая её на диван и выдыхая. — Что за дерзкая девчонка нам попалась. Ну ничего, встанет в пару с братьями Хайтани. — пока Изана размышлял вслух, глядя на эту довольно красивую девушку и Рана который отрубился окончательно, он оставил записку с достаточно интересным содержанием: "С этого дня Юки Харада работает на Поднебесье, конкретно на братьев Хайтани. Ваша цель: устранить мафию Мацуба-кай, в плохом случае завоевать. За Юки оба отвечаете головой." *** *** *** На следующее утро Юки снова лежала на кровати и спокойно спала, как вдруг резко подскочила. Осознав что она все еще у братьев Хайтани и возможно еще ничего не изменилось в их отношении к ней, она снова начала искать способы сбежать. — Хватит убегать даже не дослушав, — лениво бросил Ран, протянув Юки записку от Изаны. Когда девушка прочитала, глаза её вылезли из орбит ненадолго, а потом резко настроение с паникёрского сменилось на более спокойное и даже милое. — О, хорошо, Хайтани-сан. Это будет достаточно легко, — она пожала плечами, и прошла мимо недоумевающего Рана. — Только мне нужно будет вернуть моё оружие, пожалуйста. — Юки доброжелательно улыбнулась, и прошла на кухню к Риндо, что пытался что-то сварганить. — Тебе помочь? — резкий вопрос довольно сильно напугал Риндо, поэтому он подпрыгнул, оборачиваясь на источник звука. — Господи. Нечего так пугать. Нет, я уже почти все сделал, — Хайтани младший облегченно выдохнул, непонимающе смотря вслед девушке. В Юки за все это время успело что-то щелкнуло, и её бесчувственность и безэмоциональность сменились на дружелюбие и резкую агрессию. Пока её не разозлить — она как божий одуванчик. За исключением выполнения заданий и защиты себя. — Ран, могу я забрать свое оружие и уйти к себе? — Хараде очень надоела вся эта возня, ибо она очень устала морально и единственное чего он бы сейчас хотела это хорошо поесть, отдохнуть, и возможно выпить чтобы расслабиться. Уж больно эмоциональными были последние пару дней. — Ну иди.. Оба Хайтани были в шоке с происходящего, поэтому пожали плечами и начали заниматься своими делами. Все равно за ней идет теперь регулярная слежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.