ID работы: 12952292

Свет во тьме

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Резкий порыв ветра ударил в окно. Девушка сидевшая на полу вздрогнула, подняв заплаканные глаза, она еще раз оглядела комнату. Роскошная спальня, девушка скривилась. Она ей никогда не нравилась, как в принципе весь дом. Это был не просто дом, а целый особняк, дворец. Любой человек мечтал бы в таком жить, вот только она ненавидела каждый сантиметр этого дома. В её мечтах дом должен быть совсем другим. Когда она говорила слово дом, она представляла себе небольшой домик, с уютным камином, большой гостиной, где могла бы, по вечерам, собираться вся её семья, небольшой, но удобной кухней, где она сама бы готовила для своей семьи. А этот роскошный дворец, о котором мечтает любая девочка, ее был для нее домом, это была золотая клетка. Из которой девушка всегда боялась, но сегодня точно решилась уйти. Ей надоело все это. Ей надоело терпеть угрозы и измены. Она каждый раз мечтала уйти и каждый раз так не могла решиться, но в этот раз её муж перешел черту. Она знала о многих его любовницах, и старалась стерпеть. Но, то что произошло сегодня было выше её сил. Её муж просто взял и прилюдно растоптал её честь и достоинство. Сидя на ледяном полу в своей спальне девушка рыдала, вокруг нее были разбросаны пикантные фото её мужа с двумя симпатичными молодыми ведьмами. Эти фотки ей прислал неизвестный. Но последней каплей стала статья, сияющая на самой первой странице "Ежедневного пророка", на фотографии был её муж, забавляющейся с молоденькими девочками, в достаточно откровенных нарядах. А рядом пестрел пафосный заголовок "Новые пассии Люциуса Малфоя. Неужели семейной идиллии олигарха пришел конец".Бррр... Мерзкие журналюги, какое право они имеют копаться в её жизни, и осуждать её семью. По идее она сейчас должна появиться с мужем на каком-нибудь званом ужине или еще каком-то другом мероприятии, и опровергнуть все написанное в статье. Показать счастливую семью, но в этот раз этого не будет. Ей надоело. Девушка резко поднялась с холодного пола. Она все решила. И глубоко вдохнув она вдруг замерла. А как же Драко, как ему все это объяснить, но через минуту еще раз все обдумав девушка поняла, что на этот раз не отступит. А Драко уже не маленький мальчик, ему нужно рассказать всю правду. Он её поймет...... По крайней мере Нарцисса на это искренне надеялась. Она точно все решила, и на сей раз не отступится. Она подает на развод. Отыскав свой телефон, девушка извинилась за столь поздний звонок и стала беседовать с адвокатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.