ID работы: 12952296

Боруто: Эра Ооцуцуки

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Боруто : Эра Ооцуцуки Глава 10: Карма - усиленная версия! "Итак, все что вам нужно - это отобрать у меня бубенчики. Но поодиночке. " заключил Саске , повертывая бубенчики в руках. "Да вмиг!" сказал Боруто, радующийся бою. "Даю вам минуту на размышление как меня победить. " Минута прошла. Учиха решил посмотреть как дерется Тиншики: с Боруто все было более или менее ясно. Нападала первая она: когда в первый раз Саске попытался отбить удар, она создала портал в другое измерение, прыгнула в него, и появилась из другого портала, но уже нападая со спины. Но в этот раз Саске ее достал. Девушка, охая от боли, отступила. Достав из мешочка, висевшего у нее на бедре, иглы, но уже намного меньше и короче. Боруто их вообще не увидел. "Я управляю иглами силой мысли, вам не увидеть их и не увернуться!" ухмыльнулась Тиншики, но по ее лицу было видно, насколько ей больно, хотя Саске всего лишь попал по ней кунаем. Несколько игл все-таки попало в Учиху, и обратно полетели назад, и прилетели прямо в выкинутую вперед руку, на которой красовалась Карма. На кончиках игол была чакра. "У нее же способность как у Урашики!" пронеслось в голове Саске. Учиха отступил, и решил спрятаться и подумать как же ему ее победить. "Где же ты прячешься, букашка?" Тиншики уже была сама не своя. Саске заметил что Карма на правой руке начала распространяться, и покрывать лицо девушки. Повернувшись к Боруто, та быстро прыгнула на него, тот едва увернулся. Саске спрыгнул к Боруто, и достал свой меч. "Меч значит. " с злобной ухмылкой процедила девушка. Шух! Это Боруто бросил исчезающий Расенган в ее сторону, но тот не достиг цели. Саске ринулся вперед, мечом целясь в Тиншики, но та умело уворачивалась. "Ты! Тиншики! Не Кагуя!" прокричал что есть мочи Саске. Сработало: злобный взгляд исчез, вернулась нерешимость, а Карма вернулась в первоначальную форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.