ID работы: 12952296

Боруто: Эра Ооцуцуки

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Боруто: Эра Ооцуцуки Глава 13: Экзаменам - начало! "До свидания!" и Каваки с Тиншики побежали домой. "Слушай, Тиншики, а экзамены то послезавтра! Как ты за два дня сможешь стать сильнее?" немного запыхавшись спросил Каваки. Тиншики недоуменно на него посмотрела. "Ты думаешь что я даже самых простых техник не знаю? Ну, тогда ты немного ошибся. Я много чего умею." ответила она. Когда они добежали до дома, они застали Боруто, который пялился на лист, словно на нем была написана его дата смерти. Тиншики и Каваки заинтересовались, и пулей вылетев из ботинок, побежали смотреть что же он читает. Это оказались правила сдачи экзамена на Чунина. Как оказалось, в нем нельзя использовать запрещенные дзюцу, научные штуки для ниндзя, и теперь еще и техники марионеток, и как ни странно это ни было, дзюцу гарема. Хмыкнув, Тиншики быстро попрощалась и ушла в комнату, которую она делила с Боруто и Каваки. Вскоре туда пошел и Боруто. Последним туда зашел Каваки. Наруто, услышав что из их комнаты и звука не доносилось, решил посмотреть чего же они там делают. Делали они много чего: Боруто висел на шторе, Каваки балансировал на подоконнике, а сама Тиншики левитируя, невозмутимо листала книжку о истории шиноби. Но каким-то образом подоконник еще не треснул под весом Каваки; а про шторы и говорить не буду. "Как это возможно?" удивленно спросил он. "Техника разделения веса. " коротко пояснила она и продолжила читать. "А ты летаешь из-за этой техники?" еще раз спросил Наруто. "Нет. У меня это в крови. " и на этом разговор был закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.