ID работы: 12952316

Любовное зелье

Слэш
NC-17
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 240 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
"Он всё понял! Он всё понял! Он всё понял!" - паника Гуаньшаня перекрывала волны стыдного удовольствия. - Ну, вот мы и вылечили твой недуг, - прошептал ему на ухо "братец Тянь", - верно, братец Мо? "ОН ВСЁ ПОНЯЛ!" - За-зачем тебе... это..? - глухо промычал он в свои ладони. - Как зачем? - князь нежно поцеловал рыжий затылок, - это моя работа, братец Мо - доставлять тебе удовольствие... Совершенно обычное, человеческое удовольствие, - мягкий поцелуй в шею сзади. - М.., - только и смог произнести Гуаньшань. - Я оставлю тебя, братец Мо, отдохни. Комната оплачена на всю ночь. Засыпай. - М.. м.. - Не перечь. Кстати, князь просил передать, что не сможет завтра прийти. - М? - На охоту с братом едет. Сказал - зайца подстрелит для своего рыжего лисёнка. - М..м.м.. - Нужен-не нужен, всё равно подстрелит. Хэ Тянь поднимается на ноги, гасит лампы в комнате и выходит, притворив за собой дверь. Мо Гуаньшань уснул до того, как он дошёл до лестницы. Следующее утро для Мо Гуаньшаня было самым отвратительным за последние годы. Жуткая головная боль, сухость во рту, неприятные ощущения в штанах. И это только то, что касалось его тела. Всё это сверху накрывал жгучий стыд, сожаление и полное непонимание причины вчерашних действий князя. Как он сказал? Доставить обычное человеческое удовольствие? Но почему ему? Гуаньшаню? Лекарю - простолюдину? За какие заслуги? Не на столько хорошо он делает массаж... Что это вообще было? Далеко зашедшая шутка? Своеобразные развлечения власть имущих? "Ладно бы я ещё красавец был, как работающие здесь люди... Так нет такого... Ничего не понимаю..." В итоге он решил не забивать бесполезными размышлениями и без того болезную голову, поднялся, нашёл в своём ящичке обезболивающие порошки, принял их. Благо в комнаты под утро слуги всегда приносят воду. Умылся, кое-как почистился, собрался и, стараясь ступать как можно тише, вышел из комнаты. Он опасался встретить работников, особенно Хозяйку Дома. Ведь столько времени он отказывался от услуг местных девиц, а вчера... Он сам обслужил князя? Или... князь обслужил его? "Нет, последнее точно за гранью", - решил Гуаньшань и поспешил во двор, за ворота. Дома лучше не стало. Хоть и отвлекла немного работа. Но стоило ему хоть на минуту остаться без дела, как перед внутренним взором тут же всплывали, подведённые чёрным, улыбающиеся серые глаза и вспоминался жаркий шёпот на ухо. И тысячу раз Гуаньшань поблагодарил небеса, что сегодня охота у князя и нет его рядом. И лучше бы она длилась дольше чем день. "Не кончалась бы она никогда", - мелькнуло у него в голове и, вдруг, неприятно так сжалось сердце. "Это ещё что?" - тронул пальцами грудь. Ощущение пропало. Гуаньшань вздохнул. "Нельзя столько пить." И продолжил перебирать верхний ряд аптечных ящиков. - Ну, и зачем ты позвал меня так далеко сегодня, брат? Они расположились в лесу у ручья. Слуги уже отвели пастись их коней, разводили огонь. Старший брат сидел на расшитом покрывале и пил воду из бурдюка. Младший князь натягивал тетиву на лук. - Как зачем, братец? Поохотиться. Я смотрю, в этот раз, ты даже не против. Хэ Тянь проверил натяжение лука, остался доволен. - Я обещал кое-кому подстрелить зайца. А я слову своему верен, ты меня знаешь. - Знаю, Тянь, знаю. Вот и отец твой хотел бы услышать твоё "верное слово". На счёт твоей женитьбы. - Так, всё же, об этом, - поджал губы князь. - Не остановится он, пока не захватит все деньги Китая... Небось сожалеет, что выгодно может продать лишь двоих сыновей, верно, Чен? Старший брат усмехнулся, поднялся на ноги, принял из рук верного Цю свой лук. - Значит, в будущем стать губернатором этих земель - не прельщает тебя причина? - Так вот какова моя цена? Племенной жеребец, не иначе, - как-то грустно улыбнулся князь. Он закинул колчан за плечи, посмотрел на небо и снова на брата. - Знаешь, что главное понял я во время последних военных действий? - Что же, Тянь? - Что жизнь чересчур коротка, чтобы жить её так, как желают другие. Чен посмотрел на него внимательно. Согласно кивнул. - Я понял тебя, брат. Передам отцу твой отказ. Они, тихо ступая, направились вглубь леса. - Мне кажется, или ты стал меньше хромать? - Ты заметил? Я хорошего лекаря встретил. Хожу к нему на массажи. - Так вот где ты пропадаешь каждыми днями. Может и мне к нему походить? Что-то спина опять разболелась... - Э нет, братец Чен. Он только мой! - Тянь вскинул лук и прицелился, - Тихо, не спугни мне зайца. В итоге они подстрелили трёх зайцев. Одного, пожирнее, Хэ Тянь приказал оставить, остальные в тот же вечер пошли на жаркое. Они выпили с братом дома и разошлись по спальням. Князь не то что устал, но уснуть не мог долго. Оказалось, нервируют до сих пор его эти разговоры о свадьбах. Да и в седле он давно не сидел, спина разболелась. "Эх, массаж бы сейчас, золотыми руками Рыжули", - была его последняя мысль перед тем, как забыться. Хэ Тяню на фоне всех дневных разговоров приснился свой дом. Он бродил по нему в темноте и не мог понять, почему вдруг не спится. Проходя мимо комнаты, где брат ночевал, он услышал странные звуки. То ли всхлипы, то ли стоны - надо проверить. Он раздвинул двери и ужаснулся. Посреди футона стоял на коленях нагой Гуаньшань. Руки его были связаны крепким узлом за спиною. Глаза пьяно прикрыты, он тяжело дышал. Тянь рванулся к нему, но его самого схватили. И поставили перед ним на колени в пяти шагах. - Ты можешь лишь наблюдать, - раздался знакомый голос. - Кто здесь? - зло закричал князь, - его отпустите! В моём доме! Как вы смеете! - Ты забыл, что это и мой дом, да, младший брат? И из-за рыжей головы показалось серьёзное лицо Чена. - И лекарь твой, тоже, сегодня станет моим. Из-за белой фигуры появилась рука и прошлась по голому телу Рыжули. От плеча по груди, мимо паха, до бёдер. Гуаньшань тихонько мычал и вздрагивал от прикосновений. Его налитый розовый член призывно качался. - Мне пришлось опоить твоего лекаря - так он в руки не дался. Бить его не хотелось, уж больно красивое тело. А теперь посмотри на него, как он послушен... Рука Чена сжалась на члене, Мо толкнулся в кулак с тихим стоном. - Его дырочка так узка, неужели ты его ещё не попробовал? К своему ужасу князь увидел, как в неё снизу толкаются пальцы другой руки. - Мне пришлось обильно смазать их маслом - иначе они не входили... Он такой горячий и так плотно меня сжимает... Князь зажмурился, но слышал хлюпающие звуки и, не видя, понимал, что сейчас происходит. Он пытался рваться вперёд, но его намертво держали чужие руки. - Господин... - прошелестел Гуаньшань и Хэ Тянь распахнул глаза. Он смотрел на него золотыми глазами и тепло улыбался. - Вы пришли... Я так ждал... И они вновь прикрылись. - Так не пойдёт, ты не должен сейчас разговаривать. И сбоку к нему подошёл голый Цю и заткнул его рот своим членом. - Нет! Князь проснулся с криком, тут же вскочил на ноги. Побежал, в темноте спотыкаясь, в комнату брата. Там, естественно, мирно спал Чен. С громким выдохом облегчения, Тянь прислонился к стене и сполз по ней на пол. Больше в эту ночь он уснуть не смог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.