ID работы: 12952349

Евгений Кондратюк - звучит красиво...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женя спорит с Андреем. Он по-любому сможет поцеловать Марка Валерьевича. Он подходит к учителю, встаёт на цыпочки и целует преподавателя. Марк стоит в шоке, а Женя уходит быстрым шагом. Он выйграл спор.

***

Пара математики. Её ведёт Марк Валерьевич. Пара закончилась, и Марк попросил Женю остаться Блять.

***

- И что это было, Семененко?, - спрашивает Марк. - Это был спор, извините за моё поведение, - извиняться Женя. - Спор значит. Но я четко видел в твоих глазах любовь, - ухмыляется преподаватель. - Это... , - мямлит ученик. - Это правда, не обманывай себя, - говорит Марк. - Ладно, вы правы, и что с того? - пытается отвертеться Женя. - Ничего. Я просто хотел сказать, что вы тоже мне нравитесь. И в этот момент Марк наклоняется и целует Женю. Женя такого напора не ожидал, но начал отвечать на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Марк прервал поцелуй. Он обратно выпрямился, а Женя смущённо уткнулся ему в грудь. - Ну что, король споров. Тут Жене становится стыдно. - Понравилось?) - спрашивает учитель. Видит ошарашенное лицо Жени, и плечи дрожать начинают. Вот зараза, смеётся. Сам же ответ знает. И тут Женя тоже начинает смеяться. В голос. Марк думает насколько красивый у него смех. В этот момент им хочется забыть обо всём, ведь они вместе. Рядом друг с другом.

***

Женя переезжает к Марку. Марк на этом настоял. Ревнивая прелесть. Женя всегда смеётся с ревности своего парня, а у Марка просто совесть не даст обижаться на этого котика. Их жизнь перевернулась с ног на голову с того самого дня. Женька благодарен Андрею. Ведь благодаря ему они узнали о чувствах друг друга. И Марк говорит Жене, что Евгений Кондратюк - звучит красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.