ID работы: 12952427

Мёртвая..

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
Примечания:
день назад. -Ты слышала что в соседнем районе девушка пропала? -Правда?Господи ужас то какой!-Шептались две старушки.Но вдуг их перебили. -Извините!-К ним подошла девушка с серебристыми под каре волосами, тусклыми желтыми глазами,на шее красная лента завязаная в бантике,кимоно белого цвета до колена, на ногах такая-же алая лента.-Не подскажите дорогу?-Притарно сладким голосом продолжила та. -Оу, куда тебе?-Спросила старушка хриплым голосом. -Мне на гору Натагумо. -Аа ну это довольно далеко..А зачем тебе туда?-Спросила вторая старушка. -Вам незачем знать.Скажите дорогу.-Более требовательно попросила незнакомка. -В такум случае вам на северо-восток. -Досвидание.-Нежелая церемониться девушка развернулась и начала идти. -А спасибо сказать?-Крикнула на нее старушка. -Грубиянка! Ох.. если-бы они знали кто перед ними.. Прибыв на гору она начала искать Руи ведь рядом с ним должна быть её цель.Но поиски перебил крик. -Милаяяя Неезукоо ты гдеее?-Выйдя на звук она увидела запыхавшивося паренька еа голове которого сидел воробей. -Ну куда же вы делись. Тандзеро. Иноске..Не оставляйте меня в таком жутком лесу одного бродить.. -Ты не один. -АААААААААААААААААААа-развернувшись в сторону звука парень увидел лишь улетающих ворон. -И что это..?Как-то я начинаю злится..Поскорее найду милую Незуко и попрощаюсь с этим лесом!.-Сказал блондин и решителино пошел вперед. Лицо "Она" расползлось в кривой улыбке. -Попращаешься?-Прошептала та и исчезла.А точней последовала за ним.Пройдя немного блондин наткнулся на развилку. -И куда теперь?И ещё здесь ужасстно воняет! Фу!Плакать хочется..И звук копошащихся пауков страшно мерзкий!Надоело а ну прекратить!-Парень развернулся и ошалел от увиденого перед ним был огромный паук с человечьей головой.-ВОТ ЧЕРТОВШИНАААА!АААА!-Рванув куда глаза гледят он что-то ёще орал по типу "ЧЕЛОВЕЧЬЕ ЛИЦО".Прибежав в логово брата-паука он наверно был готов в обиорок упасть.Но он побежал в дугую сторону сразу как вылез брат-паук. -Хехе не сбежишь, не пытайся ведь я уже одержал вверх! -ЧЕВОЙТ ЭТО ТЫ ТАКОЙ БЕЗАБОТНЫЙ?! НЕ НАДО СО МНОЙ ГОВОРИТЬ Я ПРОСТО НЕ ВЫНОШУ ТАКИХ УРОДОВ!-Брат-паук хотел чтото сказать но рядом с ним в воздухе появился полу прозрачный силуэт. -Давно не виделись "братец".-Так же притарно сладким и хамским голосом сказала она. -ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТОЛИ?! ДВОЕ НА ОДНОГО НЕ ЧЕСТНО! -Да ты уже надоела! Оставь нас в покое проклятая!-накричал паук на летающий силует рядом. -Ну что-же так грубо? Ты тоже не из идеалов, далекоо.-Издевательским тоном проговорила та.Разозлившись паук "просткул" её своей лапой. -Ты тупее чем я думала.-Разочаровано сказала та и исчезла.Вернувшись к блондину паук проговорил про то что он станет его рабом и что с ним будет творится девят часов.После драки Зеницу и паука "она" вернулась к "жертве".Найдя блондинчика на крыше логова паука лежащим без сознания даже как-то жалко стало.Подлетев он оказался еще в сознание. -Смелый, сильный, довольно привлекательный..-Расуждала та в слух.-И всё-же считают бездарностью..всё-таки многие люди жестоки.Но я же не такая?Да.Я тебе помогу!-"Она" седа ка колени рядом с Зеницу и свесила голову над ним.Тот лишь без сильно смотрел на неё.-Я тебе помогу.-Развязав бант из ленты на шее она потянула руку с лентой к шее Зеницу и перевязала ту вокруг завязав. POV: Зеницу. После того как эта странная девушка что то перевязала вокруг моей шеи стало как-то легче.. Но хотелось спать..Слёзы навернулись, хочется плакать..Но она исчезла как только я моргнул как-будто и не было.. Конец POV Зеницу. POV: Инконнуе (С перевода по французки "неизвестная") Я связала его шею лентой в знак сделки: я буду его защищать, а он питать енергией. Конец POV Инконнуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.