ID работы: 1295252

Кот в мешке

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Было это давно. Тот декабрь выдался что не на есть снежным и светлым, под стать празднику и этой торжественной атмосфере Нового года. Дни тянулись медленно и умеренно, словно сладкая тянучка. Каждый знал, что в этот прекрасный вечер исполнялись мечты. Даже самые безрассудные и невероятные они воплощались в жизнь на радость детям и их родителям. Главное, верить и смотреть вот на ту дальнюю звездочку, укутанную в бархате неба. В одном маленьком городке она сияла особенно ясно и тепло. Даже сама обстановка казалась по-домашнему простой и приятной. Ничего не предвещало беды, но она, как мне известно, не спрашивает благословения и врывается в нашу жизнь без предупреждений и всеобщих почитаний. Жила в том городе пожилая пара. Не давал им Бог детей, пропуская мимо все их заслуги и добрые поступки. Вот так живешь, посвящаешь себя всеобщему благу, а потом проблем не оберешься. Находясь на пороге отчаяния, они обратились к колдунье с просьбой о помощи. Та, конечно, согласилась, предупреждая тех: "Смотрите, грех на душу берете... за дальнейшие проблемы ответственности не несу!" Стара ведьма, все они не несут ответственности, а потом избавляйся от них сам. По всему городку разнеслась благая весть. У семьи священников родились близнецы, да такие хорошие и милые, прям глаз не отвести. Приходят как-то раз мать и отец к колыбельке, проведать детей, да полюбоваться маленькими крошками. Открывают навес, а там... пантерята. Да, да, именно пантерята. Вот два уха, хвост, подушечки лап... а вроде и на людей похожи. Одним словом - оборотни, да еще какие! Тот, который покрыт белоснежной шерстью, пытается к брату подлезть, все ближе прижимается к хрупкому телу, а тот сопротивляется, не хочет. Испугались священники за свое честное имя, испугались, что их в святотатстве обвинят. На тот момент праздник у одного демона был. Кажется, днем плодородия кличется. Вот и решили они отдать демону близнецов, пока не поздно. Годы шли неумолимо быстро и эта неукротимая тяга прошла вместе с близнецами нога в ногу. Они безумно любили друг друга, каждый в меру своей испорченности. Но, "отец", тот самый демон, который взял пантерят к себе, желал безусловно большего, чем гордое звание папы. Ну, время покажет, время откроит нам все секреты... *** Оливер захныкал и запрокинул голову назад, следуя за движением его руки. Ян продолжал улыбаться, скользя тыльной стороной ладони по его щеке, подбородку и вниз по шее. Тот с трудом сглотнул, и альбинос жадно смотрел, как он задрожал под его прикосновениями в попытке не шевелиться и закусил нижнюю губу, в то время как его рука опускалась все ниже по его груди, к животу, тут же затрепетавшему под легким прикосновением. Он опустил пальцы еще ниже, пока, наконец, не остановился у его напряженного, призывно торчащего члена. - И чего ты испугался, - улыбнулся Ян, поглаживая волнистые волосы брата свободной рукой. - Я не сделаю тебе ничего плохого, а вот хозяин... - дернул за темные пряди, оголяя шею. -... безусловно. Оливер протяжно застонал, следуя за рукой Яна. Кто он? Просто мальчик для битья и насмешек. Ведь именно Оливер не может противостоять брату, который гораздо лучше его ориентируется в этом жестоком мире. А что говорить про демона, который со словами "Раздевайся" просто использует его. Нет, Валафар любил Яна, так страстно и нежно, а на нем вымещал лишь свое недовольство. И так было всегда. Даже сейчас, когда собственный брат лишает его девственности, Оливер просто подчиняется ему. Вот так просто. Своему брату. - ... отпусти... - вышло жалко, по крайней мере не так, как ожидал Оливер. Ян весело улыбнулся, сверкнув красными глазами. Что поделать, у всех альбиносов подобная особенность - чахлый вид и бледно-розовые глаза. Хотя, Ян и не был прям таким чахлым, просто... другим. - Ты так сильно хочешь меня, что уже не сопротивляешься, малыш, - выдохнул Ян в полуоткрытые губы брата, нежно поглаживая хвостом его мокрые от возбуждения щеки. Что сказать: Нет. Никогда? Но будет ли это правдой? Он любил Яна, нежно и трепетно оберегал от демона, хотя и испытывал ужасную ревность по отношению к Валафару. Оливер хотел любви, чистой и нежной. Чтобы два дорогих ему человека всегда были рядом, поддерживали его. А то, что сейчас происходило, было далеко от совершенства. Очень далеко. - Ты молчишь, ты никогда не говорил правду, сколько я тебя знал, Оливер, - простонал Ян, так тихо и изматывающие сладко. Это он перенял у "отца", эту требовательную манеру общения. Оливер молчал, чуть прикрыв глаза. Пусть он удовлетворит свои потребности. Нет, тогда лучше общество демона, чем занятие любовью с братом. Не так, все должно быть не так! - Ты жаждешь моей близости? - прошипел Ян. Нависшая ситуация начала выводить его из себя. Надо было действовать быстро и уверенно, пока есть момент, пока рядом он. Оливер молчал. Не хотел, он не хотел последующих событий. Мальчик хотел любви, как впрочем, все подростки в семнадцатилетнем возрасте. Ян зашипел, кидаясь на него. Подняв голову брата, Ян вкусил его нежный аромат, всасывая тонкую кожу за ушами. Оливер протяжно застонал, вырываясь из его хватки. Последняя капля, Ян был в бешенстве от столь наглого поведения. - Ты не хочешь меня? - прошипел он, срывая одежду с брата, бросая на пол. Зарычав, Ян стянул Оливера с кровати. Тот смотрел на его член, болезненно напряженный от желания перед его глазами. Он не был таким же длинным, как его, заметил он про себя, по крайней мере, сантиметра на три короче, но - Оливер обхватил его рукой и потерся об него щекой и носом - он был заметно толще. Ян победно улыбнулся, оттягивая его голову назад, чуть дразня, проведя кончиком члена между щекой и ладонью. Он хотел, чтобы Оливер взял его, взял в рот. Когда член почти вошел в него, Ян вдруг отступил. Как-то странно встрепенувшись, отошел в сторону, кидая на пол одеяло. Оливер облегченно вздохнув, отодвинулся в сторону. Его спина уперлась во что-то твердое и неприятно костлявое. - Вот чем мои котята занимаются в свободное время, - улыбался Валафар, вылавливая на полу нерадивого оборотня. Нет, сегодня адреналина достаточно, Оливер хотел уединится в своем укрытии. То, которое нерадиво стоит в саду, точнее, "в саду". - Глупый, - улыбнулся демон, поднимая Оливера с пола, осторожно усаживая на руки. Выглядел он на лет тридцать, хотя Оливер знал, что ему не меньше пяти столетий. Темные волосы демона опустились ему на лицо. Сокращая расстояние между ними и впиваясь в его влажный рот требовательным поцелуем, демон вылизал дочиста вязкую белую субстанцию, покрывающую его губы, не в силах сдержать мурлыканье, ощутив на своем языке горько-соленый привкус Оливера и его смегмы, а потом овладел его ртом, скользя языком по зубам и всасывая его язык в себя. Оливер обмяк, его тело безвольно повисло. - Глупый, маленький котенок, - прошептал он, осторожно снимая с себя рубашку и укутывая хрупкое тело Оливера в тонкую ткань. Прижав его к себе, Валафар улыбнулся Яну, посоветовав что-то накинуть на себя. - Подходи, мы будем ожидать тебя в моей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.