ID работы: 12952598

Мандарин.

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Уже темно на улицах. Но время проходило медленно,было очень тихо на дорогах. Лишь в баре было очень громко. Если туда зайти,можно оглохнуть. Сон Джун,а именно так зовут парня,про которого будет история. Он сидел у барной стойки с кружкой пива в руке. Он выглядел измученно,пьяным и совсем нормально не настроившись на что либо. Посмотрев по сторонам,тот увидел лежащий мандарин,возле него. Тот помахал мандарину рукой,было видно,что мандарин тоже поприветствовал Сон Джуна. Они начали говорить о жизни,об интересах друг друга. И будто искра пролетела между ними. Сон Джун стал даже немного стесняться что либо спрашивать у мандарина,но всё же взяв себя в руки,он пригласил мандарин на свидание. Так проходил весь вечер,но уже к утру,мужчина ушел домой. Спустя несколько дней,состоялось их свидание. Свидание проходило в элитном ресторане. Были свечи,красное вино,вкусные блюда. Те стукались бокалами за то,чтобы у них хорошо прошло свидание. У них заканчивалось свидание,но они были пьяны и у них появилась страсть. Те стали флиртовать с друг другом. Это выглядела как игра,в которой победит тот,кто больше всего засмущает другого. Они решили поехать домой к Сон Джуну. Те даже в машине трогали свои места,уже не державшись,они были возбуждены и полны страсти. Такое ощущение,что они уже не смогут себя сдерживать. Приехав домой к Сон Джуну,те выбежали из машины и побежали в дом. Они начали целоваться,трогать друг друга и прижимать к себе. В спальной комнате,мандарин помог Сон Джуну раздеться и сам позволил снять с себя кожурку. Тогда Сон Джун надел презерватив и вошёл в мандарин очень плавно. Но его толчки были такими грубыми,что стоны мандарина были прерывистыми и слишком громкими. Они оба были мокрыми,они желали страсти и готовы были кончать на друг друга. Но уже через пару секунд,Сон Джун успел кончить и выйдя из мандарина,выкинул презерватив. Тот рухнулся на кровать вместе с мандарином. Для них это была самая лучшая ночь в мире. Спустя несколько месяцев,они пришли к решению,чтобы официально начать встречаться. У них было много свиданий,милых, романтических,страстных. И все они были прекрасны. В один момент,когда те решили пойти в бар,где они встретились, Сон Джун сделал предложение мандарину и тот согласился,со слезами на глазах и широкой улыбкой. Оба были счастливы. У них была прекрасная свадьба. Множество из друзей,знакомых,родственников пришло и поддержали их отношения и брак. И в конце праздника,у них была брачная ночь. Спустя год их брака,у них появилось желание завести детей. Сон Джун постарался и мандарин забеременел. Тогда они оба были очень счастливы и ждали детей. Сон Джун заботился о своем партнёре,у них была настоящая любовь,с первого взгляда. Прошло так много времени,ну и вот они уже ждут пополнения в их семье. Спустя 9 месяцев,мандарин родил двух детей, которые были маленькими мандаринками. Это были девочки,близняшки. Вся семья была счастлива и эта пара дожила до старости. *** Проснувшись за углом бара,мужчина потёр свою голову и увидел,что его рубашка была расстегнутая, галстук был на шее,в руке бутылка алкоголя. Его волосы были распущенными и на лице синяки,даже немного крови. Что вообще случилось,пока тот спал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.