Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12952697

Академия "Глициния"

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В доме семьи Камадо был переполох. Сначала Незуко случайно сожгла завтрак, потом Танджиро уронил тарелку, что разбилась на мелкие осколки. В общем, день не задался с самого утра, вернее ещё со вчерашнего вечера. *** Танджиро и Незуко шли по дороге в школу. Дойдя до ворот они встрели Канао. Девушка подошла к брату и сестре. — Незуко! — тихо начала Цуюри — Я так переживала. — она обняла подругу. Она отстранилась и взглянула на Танджиро. — Я надеюсь, что у вас все хорошо — смущённо начала девушка. — Не переживай, Канао, мы как нибудь справимся. — он улыбнулся, только не той жизнерадостной солнечной улыбкой, а грустной. — Я... — Канао замялась. Незуко хмыкнула и подтолкнула подругу. — Я.. я.. я очень переживаю за тебя, Танджиро! — зажмуревшись сказала Цуюри. Она вдруг почувствовала тепло. Открыв глаза она поняла, что Камадо ее обнял. Щеки заалели. — Канао, ты очень добрая — прошептал Танджиро — Я уверен мы справимся. — он отпустил подругу сестры. — Танджиро! — к ним со всех ног бежали Иноске и Зеницу. Когда они прибежали, сразу же завалили их вопросами. — Да не переживайте вы так — попытался успокоить друзей парень. — С нами все в порядке. — но они его не слушали. — Оставьте моего брата в покое! — воскликнула Незуко. И это, как ни странно, подействовало. — Незуко-чан! — Зеницу подбежал к Камадо. — Ты все так же прекрасна! — Зеницу! — хотел было отдернуть Танджиро, но увидев как сестра смотрит на его друга тут же замолчал. Иноске почему то в это время все время спокойно стоял и молчал, но когда из поворота вышла Аой Канзаки он, сказав что то вроде, мне надо спешить, быстро убежал в школу. Аой, подойдя к друзьям, увидела лишь как в здание захлопывается дверь. — Мы не опаздаем? — спросила Аой, недоверчиво смотря на дверь. — И где этого кабана носит? — Аой, — укоризненно произнесла Незуко. — Ну ладно.. где носит Иноске — недовольно произнесла Канзаки. — Он убежал в школу, как только тебя увидел — ответила Канао. — А чего так? — удивилась синеглазая. Подруги пожали плечами, а парни переглянулись, им все давно известно. — Ну ладно мы пойдем. — сказал Танджиро, беря Агацуму под руку. — Удачи, девочки! — они удалились в школу, а девушки смотрели им в спины. — Канао, а ты.. — начала Камадо. — Молчи. — засмущалась Цуюри и смущённо улыбнулась. Аой и Незуко переглянулись, а потом накинулись на девушку с объятиями. — Ну ладно. Да. Да, я люблю Танджиро, и что? Все равно он мне взаимностью не ответит. — она грустно посмотрела на мальчишек, которые вдруг обернулись и остановились. Девушки пошли к ним. — Вы чего так долго? — спросил Танджиро, смотря на Канао. — Говорили о своем, о девечьем — хитро смотря на Канао ответили Незуко и Аой. — Понятно. — ответил Камадо. — У вас же сейчас урок с Доумой-саном? — Да.. — ответила Цуюри. — Господи! Если мы опоздаем, нам их как не сладко будет! — сказала девушка. — Так-с, до звонка... 5 минут! — она уже было кинулась к школе, но ее остановил красноволосый. — Не переживай, он сегодня опоздаед, писал же. — Танджиро держал руки девушки смотря на ее лицо и, когда убедился, что она успокоилась, отпустил. — Ну, а теперь можно и в школу. — и компания переговариваясь зашла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.