ID работы: 12952737

BLOOD CLOVER is the PRICE OF LUCK

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Tata_Kooki бета
anasta_gar гамма
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 74 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Влечение.

Настройки текста
Примечания:
Намджун сидит напротив Чимина, что нервно теребит белую ниточку на рукаве и расширенными зрачками упирается в тёмную поверхность деревянного стола. Ким сам невольно напрягается от его вида. Мужчина понимал поведение омеги когда тот, словно маленький ребёнок, озирался по сторонам по пути в кафе и сбавлял шаг, позволяя тому дольше насладиться моментом, он старательно игнорировал колющее чувство внутри, вспоминая недавние слёзы мальчика, но получалось не всегда. — Всё хорошо? — в очередной раз за день спрашивает альфа, обеспокоенный поведением омеги. Услышав вопрос Кима, Чимин устремляет на того взор зелёных омутов и робко кивает в ответ. Юноша удивлялся вовлечённости старшего и его беспокойству, он видел как тот раздосадованно вздыхал, не получив нормального ответа, и Чимин был ему очень благодарен за то, что он не давил и больше не пытался заставить омегу говорить. А говорить Чимину сейчас совсем не хотелось. После недавнего всплеска эмоций и излишней откровенности он словно исчерпал лимит слов. Рот совсем не хотел двигаться, а неприятную, но такую лёгкую пустоту не хотелось нарушать, ведь омега уверен, что стоит ему открыть рот, как жужжащие мысли вновь наполнят черепную коробку, не позволяя спокойно существовать. Через пару минут с момента, как они заняли свои места, к ним подошёл официант в красной фирменной футболке и с приветливой улыбкой вручил меню, обещая подойти когда пара определится с выбором. Намджун вежливо поблагодарил парня и тот скрылся в зале. Чимин трепетно держа в руках удлинённое меню, с волнением вчитывался в его содержимое, мило закусив губу и нахмурив бровки. Ким быстро выбрал для себя персиковый чизкейк и эспрессо, продолжая наблюдать за блондином отложив меню на край стола. Глаза Чимина разбегались от обилия вкусностей и он всё никак не мог определиться с заказом. Омега метался взглядом от одной картинки к другой не решаясь выбрать что-то одно. Отчаявшись, он поглядывал на мужчину, что сидел сцепив пальцы перед собой и терпеливо ждал. Встретившись с тёмным взглядом альфы, Чимин почувствовал себя неловко и поспешил вновь спрятаться за изумрудно-зелёной обложкой меню. — Что такое? — тут же подаёт голос альфа, которого веселила и умиляла такая картина, и он даже не пытался скрыть смешинку в голосе. — Ты определился? — Почти, — поспешил заверить юноша, вновь хмурясь в попытке сделать выбор. — Заказывай всё что хочешь, — понимающе говорит Ким, подпирая подбородок всё так же сцепленными пальцами. — Я не съем всё, что хочу, — надув губы с досадой отвечает омега. — Значит заберём с собой, — пожимает плечами Намджун, приподнимая брови на округлившиеся в удивлении глаза блондина. Чимин недолго сверлит мужчину скептическим взглядом и кивает, скорее для себя нежели в ответ собеседнику. Намджун подзывает официанта, молча подняв руку, и тот не заставляет себя долго ждать. Ким диктует ему свой заказ и парень переводит внимание на Пака, что ёрзал на стуле в предвкушении. Чимин заказывает клубничное пирожное, банановый пудинг, шоколадный торт с орехами, кремовый торт с лесными ягодами, апельсиновый сок и мокко. Официант внимательно записывает всё перечисленное и уходит, сообщив им о времени ожидания. Чимин опасливо переводит взгляд на Кима, ожидая, что тот будет зол на такую несдержанность младшего, но вопреки ожиданиям видит лишь мягкую улыбку и тут же расслабляется. — Так ты сладкоежка? — Намджун всё также улыбаясь спрашивает очевидное. — Раньше я не очень любил сладкое, но после того как, — блондин запинается, натыкаясь на собственные неприятные воспоминания, но через секунду продолжает. — После того как меня похитили я не мог есть что-то такое… Взгляд вновь притупляется, больно ударив по Намджунову сердцу. — В таком случае я прошу тебя с этого момента ни в чём себе не отказывать и сообщать мне обо всём чего бы тебе хотелось. Не важно: еда, вещь или место, в котором тебе хотелось бы побывать. Я сделаю всё, что в моих силах, — серьёзно говорит мужчина, смотря в зелёные глаза блондина. Ким не боялся давать такое обещание. Он был искренен в своих чувствах и уверен, что тот правильно к ним отнесётся. Чимин лишь вновь кивнул, опустив голову так, что альфа не мог видеть его лица. Мужчина уже было подумал, что тот снова плачет, но Чимин вдруг поднял на него серьёзный, блестящий чем-то незнакомым прежде взгляд и твёрдо произнёс: — Спасибо. Сказать что-либо ещё им не даёт официант, что принёс заказ Намджуна и половину из того, что заказал омега. Чимин с нескрываемым восторгом рассматривает десерты и пробует пудинг, в наслаждении прикрывая глаза. В отличие от Намджуна, что медленно поедал свой десерт, постоянно залипая на фею, Пак очень быстро покончил с пудингом, а после и с пирожным, и теперь удовлетворённо потягивал сок, в ожидании остальных сладостей. В какой-то момент Ким замечает, что омега поглядывает в его тарелку, но тут же отводит взгляд в попытке остаться незамеченным. Намджун раздумывает всего мгновение, а после отламывает от чизкейка кусочек. — Хочешь попробовать? — спрашивает он юношу, внимательно следившего за его действиями, и теперь удивлённо смотревшего ему в лицо, стараясь понять что только что услышал. Ким терпеливо ждёт с занесённой рукой и вилкой с кусочком десерта в ней. Чимин медленно потягивает сок и также медленно сглатывает, продолжая удерживать трубочку губами, и не сводя глаз с Намджуна, неуверенно кивает. Намджун следит за тем как омега выпускает изо рта трубочку и, медленно приблизившись, накрывает вилку пухлыми и блестящими от слюны губами. И в этот момент Намджун поражается собственным эмоциям. Несмотря на свой вечно пофигистичный и отстранённый образ, Ким брезглив, и то, что происходит сейчас, его очень удивляет, ведь он легко смог отломить ещё один кусочек и положить себе в рот, не испытывая сильнейшего отвращения от соприкосновения с блестящим металлом. Страшно представить как вопил бы его друг увидев эту сцену. Съесть всё омеге так и не удалось, поэтому Намджун попросил официанта собрать оставшиеся сладости с собой и со смешинкой в голосе предложил омеге отправиться за покупками. Чимин, редея щеками, согласился.

---

Чимин с блеском в глазах рассматривал витрины бутиков и, округлив глаза, отнекивался когда Намджун предлагал зайти внутрь и примерить приглянувшуюся вещь. — В чём дело? Тебе ведь нравится, — в какой-то момент не выдерживает альфа остановившись у очередной витрины на которой красовался манекен в ярком красном топе и чёрных кожаных шортиках — типичный омежий бутик. Чимин неловко замялся опустив голову и прикусив губу. Намджун лишь терпеливо ожидал ответа не сводя глаз с омеги. — Я… Мне нравится как это выглядит на манекене, но я совсем не хочу надевать это на себя, — начал говорить омега и поднял глаза на альфу, страшась увидеть в них раздражение и осуждение, не найдя которых всё же решился продолжить. — Мне не нравится такая яркая и открытая одежда, она привлечёт внимание… — Чимин гулко сглатывает, а Намджун наконец понимает что имеет ввиду омега. — М-мы можем взять обычный спортивный костюм или… — Пак заламывает свои пальцы нервничая и вновь не решаясь посмотреть на альфу. — Хорошо, — прерывает чужие терзания Ким, на что получает удивлённый взгляд омеги, который не мог поверить, что альфа так легко согласился. — Правда? — восторженно выдыхает Пак, и Намджун готов поклясться, что сердце пропустило удар от такого взгляда омеги. Ким лишь кивает на вопрос омеги после чего они направляются в нужный им магазин. Выбор падает на магазин популярного бренда о котором Чимин мало что знает. Войдя в бутик парней встречает молодой симпатичный омега-консультант, который с приветливой улыбкой предлагает гостям свою помощь. Намджун соглашается, оглашая работнику свои пожелания, на что тот, смерив Чимина оценивающим взглядом, просит следовать за ним и показывает альфе несколько спортивных костюмов чёрного и серого цветов. — Что скажешь? — спрашивает Ким стоящего рядом омегу. Чимин неловко мнётся, не зная как ему ответить. Он, конечно, хотел что-то максимально простое и неброское, но представленный вариант ему не нравился. — Я могу показать вам ещё несколько вариантов, — считав эмоции омеги сказал консультант. — Да, пожалуйста… — смущённо ответил Пак, не решаясь смотреть на Кима, который недоумевал о том что так смущает омегу. Чимин и сам не до конца понимал, почему вдруг стал избегать взгляда мужчины, но ему было неловко встречаться с ним. Мужчина слишком явно пытался угодить омеге, что не укладывалось в его голове. Чимин не знал как следует себя вести и что говорить. Консультант достает ещё два костюма другого кроя молочного и нежно-розового цветов. Чимин недолго рассматривает вещи и решается посмотреть на альфу, который одобрительно кивает, даря тому мягкую улыбку. — Можно этот померить? — спрашивает он мужчину указывая на костюм молочного цвета. — Конечно, — тут же отзывается Ким и просит консультанта проводить Чимина в примерочную. Пока Пак переодевается, Намджун осматривается в магазине и просит консультанта показать ему несколько толстовок и футболок, после отправив их к омеге в примерочную. Чимин неловко отодвигает шторку примерочной и глазами ищет Намджуна, который уже успел его заметить и теперь оценивающе проходится по нему взглядом. — Тебе очень идет, — отзывается Ким, встретившись со смущённым взглядом омеги. Чимин согласно кивает, тихонько радуясь похвале альфы, всё ещё помня его слова когда он вышел из душа. — Берём, — говорит альфа консультанту, который тут же спешит предложить Чимину ещё несколько вещей. Через пару часов они уже сидят в машине, багажник которой был заполнен вещами, купленными альфой для Чимина. Пак, довольно развалившись в кресле автомобиля, хмурился от тянущей усталости в ногах. Он совсем не привык к таким длительным прогулкам, ведь последние десять лет он круглые сутки сидел в четырёх стенах без возможности выйти. Намджун, загрузив все покупки, садится в автомобиль и поворачивается к Чимину, что устало потирал ногу смешно вытянув губы. — Устал? — с мягкой улыбкой спрашивает мужчина. — Да. Я ещё никогда так долго не гулял, — всё ещё хмурясь, но с довольным видом отвечает омега. — Когда приедем домой можешь полежать в джакузи и расслабиться, — со смешком говорит Ким, на что вновь получает удивлённый взгляд омеги, не решающегося что-то ответить и лишь кивнувшего в ответ. Намджун, всё так же улыбаясь, заводит машину. Пак продолжает расслабленно лежать в кресле и Ким наклоняется, перекинув руку через него, чтобы дотянуться до ремня безопасности. Но невольно замирает склонившись над юношей и желая получше разглядеть того вблизи. Чимин так же замирает от неожиданных действий альфы и пугается когда тот нависает сверху. Омега казалось перестает дышать в ожидании действий альфы. Намджун с восхищением рассматривает незаметные с первого взгляда веснушки на чужом лице, тусклую родинку на аккуратном носике-кнопочке, манящие пухлые губы красивой формы и длинные ресницы, обрамляющие волшебные глаза. Намджун с замиранием сердца смотрит в зелёные глаза омеги, но тут же хмурится, завидев как расширились его зрачки и нахмурились брови. Ким приходит в себя словно от удара, осознавая почему омега так замер и тут же спешит закончить начатое. Он растерянно отводит взгляд нахмурившись и мысленно сокрушается из-за своей глупости. Ким ловко пристёгивает юношу, что напуганным зверьком поглядывал на хмурого альфу, не решаясь издать и звука. Машина трогается и никто в ней не нарушает повисшей тяжёлым грузом тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.