ID работы: 12952760

И поверь в то, что сны реальны

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юную девушку ослеплял яркий свет, направленный прямо на неё. Повсюду стояли страшные существа. Они скалились и рычали при виде её силуэта. Но Сара не могла отчетливо разглядеть их лица. Перед глазами стояла лишь величественная фигура графа. Он протягивал ей руку, терпеливо ожидая. Фройляйн шагал была счастлива. Она так давно жаждала этого момента, хоть и не совсем понимала где находится. Необъяснимое чувство предвкушениея пронизывало каждый кусочек тела, разливаясь в груди. Свет будто освещал лишь её, а всё остальное погоащала тьма, недовая разглядеть помещение. Когтистые пальцы фон кролока сжали ладошку девушки. Странно, ей казалось, что раньше этих острых когтей не было... Или она не замечала? В прочем времени на раздумья у неё не было. Руки оказались не только невыносимо холодными, но и сильными. Мужчина резко притянул Сару к себе, немного наклоняя. Приятные чувства быстро перемешались с тревогой и страхом. Что это? Почему так? Где те бабочки в животе? Теперь граф казался таким далеким от неё, словно неприкасаемый. Взгляд внезапно превратился в ужасно холодный. Что она сделала не так? Она где-то провинилась? Пальцы скользят по шее нежно, но в глазах появляется всё больше острого льда. Девушка послушно открывает обзор на шею всё больше, но в один миг её голова оказывается полностью повернута и откинута назад. Тонкие пальцы железной хваткой сцепились на талии. Последний взволнованный вздох, а после пронзительная боль. Она хочет закричать, но не может. Жарко... Как же тут жарко Фон Кролок отпускает её, и Сара хочет взглянуть ему в глаза, но бархатный голос проникает в подсознание, и фройляйн шагал спешит открыть веки. Перед ней сидит граф. Его рука находится у неё на лбу. Сара тяжело дышит, не понимая, что происходит. — Порости, я, наверное, напугал тебя, — шёпотом сказал мужчина, убирая ладонь. Девушка села на кровати, медленно переводя внимание на его пальцы. Такие же, как во сне... И как она могла не замечать этих когтей? — Что происходит? — дрожащим голосом спрашивает девушка. — У тебя был жар. Кроме того, ты явно бредила во сне. Я зашел проверить, всё ли хорошо. На бархатное одеяло упала слеза. Потом вторая. Сара не заметила, как начала плакать. Она поспешила вытереть свои мокрые глаза, но всё стало только хуже. — Что с тобой? Тебе плохо? — удивился вампир, положив руку на плечо собеседнице. — Мне приснился сон... Там были вы и... И мне было больно... — Тише, расскажи, что произошло? — Кррлок погладил её по голове, еле касаясь. Фройляйн шагал,попыталась успокоиться, рассказывая всё, что увидела. — Вот как... — Граф задумчиво опустил голову.— Могу тебя успокоить, это всего лишь сон. Ничего страшного не произойдёт. Всё хорошо. Граф говорил с какой-то тяжестью в голосе. Он поспешно встал с кровати. Девушка даже не заметила, что всё это время держала его за руку, которую он так же быстро отдернул. — Извини, что потревожил. Спокойного сна. — мужчина было уже направился к двери, но Сара схватила его за уголок плаща. Он остановился, разворачиваясь к ней. Лунный свет красиво падал на заплаканные глаза девушки. Она как-то виновато посмотрела на него. — Граф, — шептала Шагал,— можете ли вы пообещать, что мой сон не сбудется? Фон Кролок молчал, смотря Саре в глаза. Её взгляд был таким же невинным и виноватым. Он подошёл к кровати и обнял девушку. Вампир старался особо не прижиматься, чтобы девушка не почувствовала холод его тела. Она робко обвила свои руки у него на спине. Фон Кролок простоял так, пока не убедился, что Сара успокоилась. Медленно отстранившись, девушка в полусне упала на подушку. Граф вышел, закрывая дверь. Он направился готовиться к балу. На её вопрос мужчина не ответил. Ему было сложно врать этой невинной душе. Конечно, он знал, что судьба Сары не избежна. Так было решено самим ночным небом. Пусть его звёздное дитя проживёт свои последние часы в уверенности о лучшем, о светлом будущем, о счастливой вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.