ID работы: 12952907

Всё, лишь бы быть с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Такой же школьный день, как и все. Пролетел незаметно, но зато у и этого был свой плюс...        Как только прозвенел звонок у Моки засияли глаза. Она сразу же встала со стула и начала прыгать. Аоба глянула в свой портфель, где лежала упаковка вкусных шоколадных конфет и какая-то записочка, которая была приклеена к ней. Затем тихо прошептала: — ну..пора..~        Девушка нацепила рюкзак на спину. Она бежала на второй этаж, в спешке расталкивая всех людей. Они лишь недовольно смотрели в ее сторону, говоря привычные фразочки: "опять эта странная куда-то понеслась"; "что с ней опять не так?"; "Снова забыла свои вещи ? Ахаха"        Ну, а Мока не обращала на это внимание. Она наконец добежала до кабинета ее возлюбленной. — Я-я..так долго ждала этого момента, о милая Ран!~        Девушка постучалась в кабинет, дверь открыла Митаке Ран. — РАН!!~        У Моки засверкали глаза и она тут же прыгнула на свою "подружку". Ран лишь недовольно посмотрела на нее и откинула руки Моки в сторону, чтобы освободиться от объятий. — Ну что опять?! — Я так скучала по тебе~..        Ран закатила глаза и положила руку на плечо подружки. — Мы же каждый день видимся.. кстати, зачем на лишняя болтовня? Пошли уже домой. — СТОЙ!! Есть...одно дело ...        Мока нервно захихикала и отвела взгляд. На ее лице была улыбка, но с грустью. — какое? Быстрее только..если опоздаю отец не одобрит, кхм..        Ран тоже отвела взгляд в сторону. — ну..я не могу сказать тебе это напрямую, поэтому просто получи подарок в руки.        Мока протянула коробку конфет с запиской, где было признание в любви и убежала. Ран лишь закричала в след: — МОКА, СТОЙ! ПОДОЖДИ! — Я ДОЙДУ ДО ДОМА САМА!!~ — Блять..Мока..        После этих слов Ран стала осматривать коробку в руках.        Дома Мока плюхнулась на кровать и даже не переоделась. — что...я сделала это?!        Мока подняла свою голову, взгляд был полон отчаяния. — ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛА ЭТО?! ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ!!?        Девушка стала бить себя по голове двумя руками, повторяя одно и то же: — глупая..глупая..глупая..глупая        Но тут внезапно ей пришло сообщение на телефон. Конечно же, оно было от Ран. Мока сразу затряслась и в слезах открыла сообщение, где было написано: "Мока, я прочла твою записку. Спасибо большое за конфеты, но сейчас дело пойдет о другом. Ты правда любишь меня так долго? Очень неожиданно слышать это, но я все понимаю. Хоть это может быть и шутка. я бы и не сказала, что это взаимно, я продолжу любить тебя, но как подругу. Извини."        Дочитав сообщение до конца Мока застыла. — ладно..и вправду, на что я надеялась..        Аоба написала ответ: "Почему? Почему ты не любишь меня?!"        Сразу же за ним последовало следующее от Ран: "Я не знаю, я не выбираю, что чувствовать." "Но.. Ран, мне же так плохо. Я любила тебя все эти годы, мне тяжело получать такие сообщения." "Я говорю, что понимаю тебя. Но все же, что во сне такого? Я ужасный человек." "Хватит, прошу. Просто полюби меня.." " Мока, к чему это? Я не люблю тебя, как девушку. Я уже извинилась, почему ты вновь что-то начинаешь?"        Прочитав это, Мока сильно разозлилась. "Ты же понимаешь, что мне плохо? Ты хочешь, чтобы мне было ещё хуже от невзаимной любви, да?~" "Чего? Нет." "Тогда встречайся со мной и все будет хорошо, а не то..."        Мока не закончила писать сообщение, она задумалась о продолжении. Наконец, что-то ужасное все же пришло в голову". "А не то..я нахуй убью себя! Ты этого хочешь, даа?~"        Ран замолчала на некоторое время. "Что? Я не переживу этого, Мока.." "Тогда встречайся со мной." "Блять...я не понимаю чего ты добиваешься этим. Но ты уже довела меня до слез такими сообщениями. Ты посещаешь психотерапевта и я думала, что тебе уже лучше, но видимо нет. Поэтому, я буду встречаться с тобой, раз уж так. Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Я люблю тебя, Мока."        Сердце Аобы забилось быстрее. Руки задрожали. "Я.. таак счастлива Ран! Я обожаю тебя, господи~"        Ран проигнорировала это сообщение. А Мока не могла нарадоваться. — я знала, что мы будем вместе, моя милая Ран ~..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.