Daylis Dervent бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы меня предупреждали, но я вас не послушался, — грустно сказал Питер. — В результате тетя Мэй погибла, а Мишель и все остальные забыли про мое существование… — Не вини себя, ты поступил так, как считал нужным, — сказала Гвен, откусывая от пиццы большой кусок.— И не падай духом. Помни, что Пауки не сдаются. Мы всегда идем только вперед, невзирая на препятствия. — Человек-Паук — это не только взлёты, но и сокрушительные падения, которые просто нужно пережить, — нравоучительно добавила Мэри Джейн. Питер внимательно посмотрел на девушек и понял, что несмотря на внешнее спокойствие и уверенный тон, у них обеих лежит тяжесть на душе. Однако они не только не расклеились, но и продолжали сражаться. — И какое у вас ко мне дело? — спросил он после недолгого молчания. — Ведь ясно, что вы прибыли в мою вселенную не только для того, что бы полакомиться пиццей. — Ты прав, нам правда нужна твоя помощь, — ответила Гвен, вытирая губы салфеткой. — На Земле-92131 могущественный демон Дормамму решил уничтожить тамошнего Питера Паркера задолго до его рождения, чтобы тот в будущем не мог помешать его возрождению. Дормамму заключил договор с Уилсоном Фиском — непримиримым врагом Человека-Паука. Он отправил в прошлое двух подручных Фиска: Лонни Линкольна, по прозвищу Могильщик, и Марка Гаргана, по прозвищу Скорпион. Их цель — убить Мэри Паркер до того, как она родит тамошнего Питера Паркера. У них всего одна попытка, так что он будут полны решимости выполнить свою миссию — Это прямо как сюжет Терминатора, — сказал Питер, оживившись. — Да, — подтвердила Мэри Джейн. — И у нас роль Кайла Риза. Ты с нами? — Разумеется, — сказал Питер, не раздумывая. Гвен и Мэри Джейн переглянулись. Они и не ожидали другого ответа. *** Земля-92131 — Джей Джона Джеймсон еще больше сумасшедший, чем в моей реальности, — сказал Питер, сидя на крыше доме и просматривая газету. — У меня он еще впридачу мэр Нью-Йорка, — отозвалась Гвен, сидя на скамейке в парке и держа в руках огромный гамбургер. — Много неприятностей принёс мне и моему отцу… — Вижу Мэри Паркер, — раздался в коммутаторе голос Мэри Джейн. — Значит, и Гарган и Линкольн неподалеку… — Вижу их! — вскричала Гвен, откидывая гамбургер в сторону. — На четыре часа от меня — у озера. Действуем, как договорились. Все произошло слишком быстро. Могильщик не успел среагировать, как почувствовал сильный удар в спину и полетел прямо в озеро. Скорпион бросился было ему на помощь, как двойной удар Гвен и Мэри Джейн свалил и его. Прохожие сделали вид, что ничего не заметили. Нью-Йорк семидесятых — не то место, чтобы геройствовать. — Спасибо, Питер, — сказала Гвен, обматывая паутиной Гаргана. — С твоей помощью мы смогли остановить этих «терминаторов». — Пожалуйста, — отозвался Питер. — Всегда готов помочь. Гвен довольно улыбнулась. Она и не сомневалась, что Питер не сдастся. Ведь он — Человек-Паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.