ID работы: 12952942

Как я стал тем, кем являюсь сейчас (или нет)

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице наконец улучшилась. Радует ещё то, что я прямо сейчас торчу дома у моего лучшего друга. По крайней мере пока лучшего друга. Он собирает очередной механизм по моим чертежам, я сижу за столом и пью чай с бутербродами. —Лосяш, was is das?! —Друг мой занятой, неужели вам и правда так сложно разобраться в моих чертежах? Я подошёл к Пину и посмотрел на чертёж, сделанный на скорую руку около получаса назад. —И что здесь непонятного?-с возмущением спросил я. —Что это за фигня? Пин указал на отогнутый угол чертежа. —Эээ, друг мой внимательный, это ко мне Бараш заходил и… —Да ладно, а тебе не казаться, что Бараш уехать неделю назад, а это ты чертить вообще у меня дома?-Пин сказал это таким тоном, что можно было понять: он вахуи и сдохнет, не услышав обьяснения. —Это случайность!-выкинул первое, что пришло в голову я. В углу чертежа красовалось небольшое стихотворение. «Without you I’m nothing - Like sun without rays, The time without running And sea without waves.» —Лосяш, милый, мог бы ты не портить чертежи этими каракулями? Пин нежно улыбнулся, но уверенности мне это не предало. —Сам, кстати, написал?-спросил Пин с сарказмом. —Сам…-ответил я дрожащим голосом. —Не плохо получается! Это кому? Пин встал передо мной и я понял, что он выше меня на добрых пол головы. —Я… Никому?-ответил вопросом на вопрос я. —Эхх… А я начал надеяться. —Надеяться на что?!-выкрикнул я. —Ну… Стихи мне ещё никто не писал. Тем более сам. По своей воле. Пин был прав. Стихотворение адресовано было ему, но меня пугало то, что Пин мог меня отвергнуть и мы бы не остались даже друзьями. Я наконец собрался с силами. —Да! Это стихотворение тебе! Я уже давно люблю тебя! Слышишь, люблю! -задыхаясь в слезах прокричал я. У Пина округлились глаза. Он смотрел на меня с нежностью, но в тоже время и с недоверием. —Ты это серьёзно?.. Но я не мог ответить, я просто плакал, закрыв лицо руками. Пин подошёл ко мне сзади и обнял. Он дотронулся своей щекой до моей и закрыл глаза. —Лосяш, глупый Лосяш… Пин начал приближаться к моим губам. Я не знаю, что на меня нашло. Я схватил руками его шею, притянул к себе и наконец поцеловал. Пин не спротивлялся. Он поднял меня на руки и не разрывая поцелуя донёс до кровати. Он осторожно положил меня на кровать, а сам навис сверху. Первым поцелуй разорвал я. —Пин, я тебя очень, очень люблю.-прошептал я. —Ich liebe dich. И мы снова слились в страстном поцелуе. Так прошло время. Я не знаю, может 10 минут, может час, а может и больше. —Пин, останься со мной. Сказал я, лёжа на кровати в обнимку с Пином, но он ничего не ответил. Он уже крепко спал, прижимая меня к себе. Скорей всего, ему снилось что-то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.