ID работы: 12952947

НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ ПЕРЕРИСОВКИ ОРВОНА

Другие виды отношений
R
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И УНИКАЛЬНАЯ

Настройки текста
      ВСЮ СВОЮ КОРОТКУЮ И НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ОРВОН СТРАДАЛ ОТ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ: ОН НЕ МОГ ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ.       ОН ХОТЕЛ БЫ, НО МИР НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕМУ ПОВОРАЧИВАТЬ ГОЛОВУ. И ПОЭТОМУ ОРВОН ВСЕГДА СМОТРЕЛ НА МИР С ЗАВАЛЕННЫМ ГОРИЗОНТОМ.       КОГДА РИКС СКАЗАЛ ЕМУ, ЧТО ОН НЕ ЕБЕТ РАСКОРЁЖЕННЫХ, ОРВОН ЗАПЛАКАЛ.       А ЧТО ЕМУ ОСТАВАЛОСЬ? РАСКОРЁЖЕННЫХ НЕ ЕБЁТ НИКТО.       ДАЖЕ АФИЙ, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ, КАКОЙ У ТОГО БЫЛ ВЫБОР.       ОРВОН СИДЕЛ В ОЧЕРЕДИ В ТАЙСКОЙ ДРОЧИЛЬНЕ И НАБЛЮДАЛ ЗА ТЕМ, КАК АЗИАТЫ ШНЫРЯЮТ ИЗ УГЛА В УГОЛ.       ОРВОН НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИЛ В СИЛУ ТАЙСКОГО МАССАЖА, НО НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЕСЛИ ЕГО НЕ ВЫПРАВЯТ ТО ХОТЯ БЫ ПОДРОЧАТ.       В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЕБЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РАВНО, ЗА ЧТО ИМЕННО ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ТАК ЛИ?       И ПОЭТОМУ ОРВОН ПРОДОЛЖАЛ СИДЕТЬ. ИЗ ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ЕМУ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ СЕЙЧАС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАНИЕ К ВСЕЛЕННОЙ, ЧТОБЫ ЕМУ НЕ ДОСТАЛСЯ ДЕД.       НАЗОВИТЕ ЭТО ЭЙДЖИЗМОМ, НО И ПРАВДА. МАЛО КОМУ ЗАХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЕМУ ДРОЧИЛ ДЕД. ОРВОН НЕ НАСТОЛЬКО ОТЧАЯЛСЯ, ЧТОБЫ СОГЛАСИТЬСЯ НА ТАКОЕ. НУ ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЕЩЁ НЕ НАСТОЛЬКО, НО КТО ЗНАЛ КУДА ЕГО ПРИВЕДЁТ ОТЧАЯНИЕ.       НА САМОМ ДЕЛЕ ОРВОН ЗНАЛ, ЧТО ЛОРИ ИЗ СБИП БЫЛА ПЕРЕЁБАНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН, И ВООБЩЕ-ТО ВПОЛНЕ СОГЛАСИЛАСЬ БЫ ЕМУ ДАТЬ. НО ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НЕ ХОТЕЛ ИМЕТЬ ДЕЛ С ЛОРИ ИЗ СБИП.       У НЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ ТОЖЕ БЫЛА ГОРДОСТЬ.       НЕЛЬЗЯ ЖЕ СПАТЬ С КАЖДЫМ В СОЮЗЕ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ХУДОЖНИКОВ КР. ОРВОНУ ХВАТИЛО САЙМОНА С ЭНДИ. И ВООБЩЕ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.       ОРВОН ЖДАЛ В ОЧЕРЕДИ ТАК ДОЛГО, ЧТО ЧУТЬ НЕ УШЁЛ. В ТАЙСКОЙ ДРОЧИЛЬНЕ ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛИ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫМИ СВОИМИ ДЕЛАМИ, И НИКТО НИКОМУ НЕ ДРОЧИЛ.       ЧТО ЗА БЕСПОЛЕЗНОЕ МЕСТО.       НО СТОИЛО ОРВОНУ ПОДНЯТЬСЯ, КАК ЕГО ЗАБРАЛИ ИЗ ОЧЕРЕДИ И ПРИГЛАСИЛИ В КАБИНЕТ.       БЛЯДЬ. ЭТО БЫЛ ДЕД.       ДЕД БЫЛ ТАКОЙ ПРЯМОЙ И НОРМАЛЬНО НАРИСОВАННЫЙ, ЧТО ОРВОН ОБЗАВИДОВАЛСЯ. НУ ВОТ НАХУЯ ДЕДУ НОРМАЛЬНАЯ РИСОВКА? ОН ДАЖЕ НЕ ВЕТКА.       ОРВОН ПРИГЛЯДЕЛСЯ.       БЛЯДЬ.       ЭТО БЫЛ ЧОНГАН ИЗ ЛЕГЕНДЫ ИВЫ.       КОНЕЧНО, БЛЯДЬ, ОН БЫЛ НОРМАЛЬНО НАРИСОВАН. В ЛЕГЕНДЕ ИВЫ ЛЮДИ ВООБЩЕ БЫЛИ НАРИСОВАНЫ НОРМАЛЬНО. В ПСИ К СЛОВУ ТОЖЕ.       ДА, ДМИТРИЙ ХГ, ТВОИ ПЕРСОНАЖИ ТОЖЕ ЗНАЮТ, КТО ИЗ СЦЕНАРИСТОВ БОЛТА КЛАЛ НА РИСОВКУ, А КТО ПОЗВОЛЯЕТ ХОТЯ БЫ ВЕТКАМ ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМАЛЬНО.       ХОТЯ СЕЙЧАС ДМИТРИЙ ХГ МОГ БЫ НАПОМНИТЬ ОРВОНУ О САЙМОНЕ, И ОРВОНУ ПРИШЛОСЬ БЫ ЗАТКНУТЬСЯ. ХОТЯ ЭТО НЕЧЕСТНО, ОН БЫ ЕЩЁ ПВТ ВСПОМНИЛ. СТО ЛЕТ ПРОШЛО, И БОЛЬШИНСТВО УЖЕ НОРМАЛЬНО НАРИСОВАНЫ, А ОРВОНУ ВСЁ ЕЩЁ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ С ЗАВАЛЕННЫМ ГОРИЗОНТОМ.       ВЕРНЁМСЯ В ТАЙСКУЮ ДРОЧИЛЬНЮ. ОРВОН СТОЯЛ ПОСРЕДИ КАБИНЕТА И СЛУШАЛ СТАРЧЕСКИЕ ВЗДОХИ ЧОНГАНА.       ЧОНГАН НЕ РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ.       ЧОНГАН ЯВНО НЕ СЧИТАЛ ОРВОНА ДОСТОЙНЫМ РАЗГОВОРА.       ЧТО В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЧОНГАН БЫЛ ЁБАНЫМ ЯПОНЦЕМ, ДА ЕЩЁ И ИЗ ИСТОРИИ ШУТА.       ПОТОМУ ЧТО ЯПОНЦЫ И БЕЗ ТОГО ТАК СЕБЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ А ЕСЛИ ИЗ ПОПУЛЯРНОЙ ИСТОРИИ, ТАК ВООБЩЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОНИ ВЫШЕ ЭТОГО.       ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЛО ОРВОНУ, ЧТО ЧОНГАН НЕ СОБИРАЛСЯ ЕМУ ДРОЧИТЬ.       ХОТЯ ОНИ КАК БЫ БЫЛИ В ТАЙСКОЙ ДРОЧИЛЬНЕ, И ОРВОН КАК БЫ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ.       А ВЕДЬ БУДЬ НА ЕГО МЕСТЕ МАЛЬБОНТЕ, ОРВОН УВЕРЕН, ЧОНГАНУ БЫ НИЧЕГО НЕ ЖАЛО.       ЧОНГАН ЗАСТАВИЛ ОРВОНА ЛЕЧЬ НА МАССАЖНЫЙ СТОЛ.       ГОЛОВА ОРВОНА НЕ ПОМЕЩАЛАСЬ В ДЫРУ ДЛЯ ЛИЦА, ПОТОМУ ЧТО НЕ СТОЯЛА РОВНО. ДАЖЕ ЁБАНЫЙ МАССАЖНЫЙ СТОЛ ОСКОРБЛЯЛ ОРВОНА ПРОСТО СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ.       НО ЗНАЕТЕ ЧТО?       ЧОНГАНУ БЫЛО ПРОСТО ПОХУЙ.       ОН ВЗЯЛ ГОЛОВУ ОРВОНА РУКАМИ И ТУПО ПОВЕРНУЛ, УКЛАДЫВАЯ В ДЫРУ. ОРВОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС ПРОСТО УМРЁТ НАХУЙ, НО ЕМУ ДАЖЕ НЕ БЫЛО БОЛЬНО.       ВОЗМОЖНО ЕМУ ПРОСТО НЕ ПРОРАБОТАЛИ БОЛЬ. ОРВОН ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ХАЛТУРЫ.       НО ОН НЕ ПЛАКАЛ. ОН НЕ МОГ ПЛАКАТЬ ПРИ ЧОНГАНЕ. ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИЛО БЫ ЕГО ДОСТОИНСТВО. И ДАЛО БЫ ЧОНГАНУ ЛИШНИЙ ПОВОД ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВЫШЕ НЕГО.       "КАКОГО ХЕРА?"       ЭТО ВСЁ, ЧТО СМОГ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ОРВОН, КОГДА ПОЧУВСТВОВАЛ СИЛЬНЫЕ РУКИ ЧОНГАНА НА СВОЕЙ ШЕЕ.       ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ. ОРВОН НЕ МОГ БЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЛ С НИМ ЧОНГАН.       НО ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ: ОРВОН ВООБЩЕ НЕ БЛИСТАЛ УМОМ И ТАЛАНТАМИ. И ОН ЗНАЛ ЭТО БЕЗО ВСЯКИХ ЧОНГАНОВ.       СТАРЧЕСКОЕ КРЯХТЕНИЕ НАД УХОМ МЕШАЛО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ. ОЩУЩЕНИЕ, БУДТО ОРВОНУ ОТОРВАЛИ ГОЛОВУ НАХУЙ И ТЕПЕРЬ КРУТИЛИ ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ, НЕ УХОДИЛО.       "ЧТО, БЛЯДЬ, ПРОИСХОДИТ?"       ЧОНГАН НЕДОВОЛЬНО ТОЛКНУЛ ЕГО И ПРОДОЛЖИЛ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ЕГО ГОЛОВУ.       НАКОНЕЦ ОРВОН УСЛЫШАЛ ЕГО СТАРЫЙ МЕРЗКИЙ ГОЛОС.       "ПЕРЕРИСОВКА".       ОРВОН ПЕРЕСТАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ. ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ, И ЧТОБЫ ПТИЧКИ СОБИРАЛИСЬ ВОКРУГ НЕГО И ПОДПЕВАЛИ.       КОГДА ПЕРЕРИСОВАЛИ ЭНДИ, ТОТ СТАЛ НАМНОГО ЕБАБЕЛЬНЕЕ.       ДА И ВООБЩЕ ПЕРЕРИСОВКА ПОМОГЛА ВСЕМ.       КРОМЕ ТОГО ЧУВАКА ИЗ РЛ, НО ЕГО ВСЁ РАВНО НИКТО НАХУЙ НЕ ПОМНИТ.       ИНТЕРЕСНО, А ДАСТ ЛИ РИКС ОРВОНУ ПОСЛЕ ПЕРЕРИСОВКИ?       ОРВОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ДАСТ.       В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ЛАБЕЛЯ ЖЕ ЕМУ ЕБАТЬ. ЭТУ ЖЕРТВУ ГЕРОИНОВОГО ШИКА ДЕВЯНОСТЫХ.       ОРВОН ДОЖДАЛСЯ, ПОКА ЧОНГАН ЗАКОНЧИТ, И ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО.       ОН БЫЛ НОРМ.       ПРЯМ ВООБЩЕ НОРМ.       ТОЛЬКО ГОЛОВА ТЕПЕРЬ КРУЖИЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО МИР СТАЛ РОВНЫМ. ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЛЕТ ОН ВИДЕЛ ВСЁ НЕ ТАК.       ОРВОН ВЫБЕЖАЛ ИЗ ТАЙСКОЙ ДРОЧИЛЬНИ, ПЫТАЯСЬ СДЕРЖАТЬ СЛЁЗЫ.       ЕГО ДОСТОИНСТВО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОЗВОЛЯЛО ЕМУ ПЛАКАТЬ ПРИ ЯПОНЦАХ.       А ТО ПОСЛЕДНИЕ ШАНСЫ ЗАКРОССОВЕРИТЬСЯ С ПСИ МОГЛИ ИСЧЕЗНУТЬ В ТУМАНЕ.       ОРВОН РЫДАЛ.       ОРВОН РЫДАЛ, ЗАДРАВ ГОЛОВУ К НЕБУ И ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ЭТО ДОЖДЬ.       ПРАВДА НА НЕБЕ БЫЛО НИ ОБЛАЧКА.       БЛЯДЬ.       (А ЕБУЧИЙ ФИКРАЙТЕР МОГ БЫ И НАПИСАТЬ ДЛЯ НЕГО ДОЖДЬ)       (А НЕ УНИЖАТЬ И БЕЗ ТОГО ПОТРЁПАННОЕ ДОСТОИНСТВО ОРВОНА)       (ХОТЯ КРУЧЕ ЧЕМ У ДМИТРИЯ ХГ ЭТО УЖЕ НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.