ID работы: 12952976

Начало мира после конца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эш - убийца драконов

Настройки текста
      Родился на территории Шотландии в семье дракона и человека. Отец был драконом и мог принимать человеческую форму, в то время когда мама была обычным человеком. Жили они как самая обычная семья и в достатке. Своего ребенка родители любили, но не позволяли гулять в открытой одежде из-за того что он был на половину дракон и его выдавала чешуя на руке , немного шеи и на половине ноги. Во время роста Эша чешуя потихоньку покрывало всё больше тело мальчика и даже один глаз изменился на зеленый и похожий на драконий, второй же был обычный кариего цвета. Когда Эшу было 7 лет началась война между людьми и драконами. Семья мальчика жили далековато от этой войны и они жили спокойно. И само разумеется в один прекрасный солнечный день драконы пролетали мимо поселения в котором они жили. И начали жечь всех кто там и сжирать. Отец пытался сдержать их, пока его жена с ребенком пытались спастись. Эша она несла на руках, так как он ранее не мог успевать за ней и запинался. Драконы пытались их остановить, но мама Эша завернула в переулок, где одно из домов уже горело и несколько горящих бревен начали падать на них. Мама инстинктивно откинула подальше Эша и он был в безопасности. Маму же придавило ими намертво при этом её тело начало гореть. Из под бревен потекла кровь и была видна окровавленная рука, которая уже горела. Эш начал плакать и отец обратил внимание на плачь и увидел эту картину , что привело в шок и в ярость. Но поскольку он отвлёкся отца полоснули сильно по лицу когтями и кровь потекла из него лишив зрения. Хоть он был драконом и ярость для них была нормальным провидением , так же как и гордость, однако он решил отступить, прихватив сына и улетев. Драконы летели за ними, но Эшу и его отцу удалось скрыться. – Не плачь, сын мой, всё будет хорошо...       Отец спрятался в одной из пещер скал и пытался успокоить сына, хоть сам пытался злость и ярость сдержать и сам и также слезы, поскольку сейчас сын был поважнее всего. – Твоя мама была сильной женщиной и ее смерть не будет напрасной, мы обязательно отомстим драконам, я научу тебя магии драконов и принимать форму, думаю тебе это будет подвластно. Но сейчас тебе лучше всего отдохнуть.        Отец одним прикосновением усыпил сына и уложил аккуратно поудобнее и только после не выдержал и заплакал над своей женой. В последующие 3 года отец учил своего сына использовать силу способную убить дракона. У мальчика неплохо получалось и в конце концов он был готов к битве с драконами. – Ты готов, сын мой, однако чтобы убедиться, ты должен сделать последнее... Убить своего первого дракона... Меня... – Тебя? Но отец... –Это не обсуждается, ты должен... Должен лишить жизни каждого дракона, в том числе и мою.        У Эша потекли слезы, а отец его пытался сдержать их. – Но я не могу, ты же мой...        Но не успел Эш договорить как отец принял драконью форму и атаковал сразу с огненного дыхания. Эшу ничего не оставалось как призвать крылья и прикрыться ими. Сразу после этого отец его атаковал лапой, но Эш превратил две руки и ноги в драконьи и смог сдержать натиск лапы, но получил удар другой лапой и он отлетел, но смог всё же восстановить равновесие в воздухе и уже на крыльях парил. Отец вновь использовал дыхание, но Эш увернулся от этого и полетел на отца, использовав огонь что покрыл ноги как ускоритель. Отец же полетел на Эша и хотел съесть, но и тут Эш смог увернуться и нанёс удар когтями правой руки по груди довольно сильно поранив. Отец же принял человеческую форму и притронулся к своей ране. – Очень хорошо, но не достаточно, надо было убить меня. Ведь драконы считают себя сильнейшими и не принимают человеческую форму, поскольку тогда лишаются своей прочной чешуи и масштабности атак, да и считают людей скотом. Но с тобой все по другому, ведь если их сразу не убить, они все же примут человеческую форму и атакуют тебя в ней и тогда твоя маневренность почти сойдёт на нет. Но если тебе надо держать драконью форму и она не бесконечна, то для нас драконов человеческая. Так что если сбить дыхание и лишить выносливости, также достаточно маны они однозначно станут опять драконами и тогда однозначно добей их. – Но я не хочу тебя убивать... – Я знаю, сын мой, знаю... Но другого выбора у тебя нет.        Отец вновь начал атаковать и Эшу пришлось уворачиваться, поскольку защищаться не мог из-за силы ударов отца. Но всё же несколько раз ему попадало. Отец наносил действительно сильные удары по животу, лицу. У Эша текла кровь из разных мест, было куча синяков и ссадин и почти не осталось сил на битву. Отец нанёс ещё один удар и Эш улетел в скалу. – Если не ты убьёшь, то тебя убьют соберись, ты же не хочешь умирать, сейчас если ты не сможешь нанести мне удар, умрёшь.        Отец полетел на Эша на всей скорости. –"Я не хочу убивать, но и умирать не хочу... Прости, отец."        Эш поднялся из завала и дождался нужного момента, смог увернуться, поранив только щёку, а сам он когтями пронзил тело отца и рука прошла насквозь, вырвав сердце. Отец сразу харкнул кровью. – ты молодец, сын мой, ты действительно готов и я наконец увижу твою маму...        Отец умер. Эш вытащил руку и отец упал на землю. И мальчик посмотрел на свою кровавую руку с сердцем отца и на него потекли слезы. – Дурак, ты же не хотел наносить смертельный удар, однако дал убить себя...        Он спустился, положил сердце на тело отца и после покрыл свою руку огнем и сжёг его тело полностью. – Теперь твой прах будет с мамой.        Эш со слезами на глазах пошёл в неизвестном направлении, скрыв бинтами свои чешуи, которые не мог убрать совсем никак. Он пришёл в город и нанялся охотником на драконов, его сила по крайней мере позволила это сделать, хоть он не показывал все что мог. Так прошло ещё 6 лет. Он постепенно набирался опыта, шрамов, пока последний дракон не был убит. – Всё... Теперь мое предназначение выполнено и я могу пойти спокойно к своим родителям.       Эш стоял на вершине скалы, готовый спрыгнуть. – Я бы так не сказал, твое предназначение только начинается , да и драконы есть в других мирах , но не все они злые, ведь они такие же как люди... – Ты ещё кто? Эш обернулся и увидел рыжеволосого парня, который парил в воздухе без крыльев. – Ты человек? Твоя мана какая-то странная, будто пытаешься ее скрыть. – Ага, человек. И ты первый кто смог это обнаружить, интересно. – Я могу чувствовать манию, научился в своё время. Так для чего я тебе нужен? – Собираю разных существ с потенциалом. Твои нынешние силы не предел мечтаний и защищать будешь невинных, да и твои родители были бы только рады. Тем более друзей сможешь найти. Так что скажешь? Я бы не хотел чтобы ты умирал, тем более хочется увидеть как будешь меняться. – Хм, предложение конечно хорошее, но я откажусь. – Почему!? Астерот был недоволен и была слышна грусть и печаль в голосе. – Я устал и хочу отдохнуть. – Понимаю, но всё же может согласишься разные миры и других драконов встретишь может даже девушку, ты же молод, всё у тебя впереди.       Эш помотал головой, в его глазах читалась пустота. Астерот тяжело вздохнул. – Не хотел я этого делать, но придется.       Астерот прикоснулся ко лбу парня и тот вырубился, видя отрывки жизни из прошлого и будущего. – "Сэтоши явно меня убьет за такое. Но да ладно, ведь его ждёт не такое уж печальное будущее, по крайней мере до определенного момента, а там даже я беспонятия, ведь всех ждёт тоже самое."       После утащил парня на плече в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.