ID работы: 12952996

Моя вина безгранична.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***2020 год, 13 марта. Помню весенние морозы. Тогда сильный, одурманенный холод, воспользовавшись моей минутной слабостью, обволок лёгкие и обжог тоненький слой кожи на почти оголённых ладошках и щеках. Опьянённый паникой, я снял свои темно синии перчатки, откидывая их далеко-далеко. Лишь бы они больше не мешали двигать пальцами. Я старался из последних сил разгрести плотный снежный слой. Жадно проглатывая обжигающий воздух, задыхался, но продолжал истязать свой совсем ещё юный организм изнутри. Там, за белоснежной преградой, был погребен мой любимый человек. Человек, который был мне дороже всего и всех на свете, в одночасье попал в смертельную передрягу. Как когда-то мистер Никита, он стремительно покидал меня. Его любящий взгляд чёрных глаз до сих пор преследует меня в ночных кошмарах, не давая покоя. Помню то, как мы шли в прянечный домик после непродолжительной прогулки. В Бомж-сити по другому и нельзя. Он, поддавшись не пойми откуда взявшемуся порыву, начал напевать какую то новогоднюю песню своим сиплым, можно даже подумать охрипшим голосом, подталкивая меня вперёд. Помню, как кружащие вокруг нас снежинки показались мне самым замечательным представлением на свете. Окружённая белоснежным покрывалом, Донх улыбался мне своей широкой улыбкой с лёгкими ямками на покрасневших щеках. Кто же знал, что это последнее представление, которое я увижу вместе с ним. На моих глазах он, как снежинка, очень быстро растаяла. Его одеревенелые от холода костяшки пальцев больше не держали мои, а из посиневших губ не доносились сиплые вздохи, полные сдерживаемой боли. Глаза, некогда теплые и монотонные, покрылись сероватой пленкой, в которой бушевала настоящая буря. Я не чувствовал пальцев, как и слез, что от холода застыли на щеках. Я не чувствовал приближающуюся смерть от обморожения. Я всего лишь хотел вернуть пророка, посмотреть ему в глаза и обнять. Обнять и не отпускать. Но у судьбы были другие планы на меня. Она просто не внемлила желаниям одинокого мальчишки. Не будет больше посиделок у камина и рассказов о похождениях великого миссия, нашего прянечного бога. Мистер Донх унес их с собой, прихватив и частичку моей души. Не отрывая взгляда от надгробной плиты, я весь в слезах повторял одно и тоже предложение, которое он успел сказать, перед тем как уйти на свой каток и отдаться вечному сну: «я уйду ненадолго, не переживай, всего то проверить». Недолго я тогда продержался, по итогу падая в объятия кромешной темноты отчаяния. ***2022 год, 27 июня Прошло всего пару лет, но без столь любимого человека они длились очень долго и мучительно. Места проживания больше не было - его взорвал чёртов Демастер со своей шайкой тупых бомжей. Как это было обидно меня, я видел своими же глазами, как всё то, что прянечное братство отстраивали годами, просто рушится, взрывается до мельчайших пылинок. Было только одно решение - отомстить. Отомстить любой ценой, не оставляя ни одежды, ни куска кожи. Гнев был слишком велик надо мной. Я не могу больше совладать с ним, это невозможно. Мне больно, о прянечный бог. По моим щекам текли слезы от безысходности, я бесстыдно плакал от мысли, что остался совсем один. Ни родственников, ни друзей, никого. Все пряники - мертвы, ведь только мой разум знал, где находился потайной третий подвал на такие случаи. Я не успел никого спасти. Я виню себя за это ***2037 год, 5 февраля Знаю, меня уже никто не услышит, только пожалуйста, хоть кто нибудь из умерших, побудьте со мной в эту судную минуту. Мне очень жарко, повсюду огонь и дым, я кашляю не переставая. Я встречусь скоро с пророком..с моими дорогими пряниками. Я встречусь с ними, пожалуйста, я не хочу в ад! "Непонятный подчерк, буквы еле разборчивые" Становится ***** жарко. Я не выдержу тут, ******** спасут.. Прянечный бог, пожалуйста. ******** меня! Я ****** вас.. —————:новости России:—————— Пожарные нашли тело достаточно юного, 27-ми летнего парня в его скромной квартире, на самом высоком, 30-м этаже дома в Москве. Тело было полностью покрыто ожогами 3й степени и глубоких ранах. Был серьёзный пожар, который распространился по 7-ми жилым домам. Его личный дневник будет переадресован в PM17 для дальнейшего исследования. Родственники парня, пожалуйста, позвоните нам. Нам нужно с вами связаться. Так никто и не позвонил, тело даже не похоронили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.