ID работы: 12953215

Жизнь Фелиции и Ромео

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Фелиции и Ромео

Настройки текста
Примечания:
Р – Ромео Ф - Фелиция Утро субботы. Комната была вся яркая, в солнечном свете. Фелиция нежилась в своей постели, но солнце вдруг стало слепить ей в глаза. Она кинула свою подушку в окно, перевернулась на другой бок, укрылась одеялом, но уснуть не смогла: Ф-Дурацкое солнце, уйди!- сказал она злобно. Ромео, сидевший на кресле, услышал крики и спросил: Р-ну что ты там разоралась???? Можешь встанешь уже, а? Нам пора на собрание уже скоро Ф-собрание???? Р-ну, а что ты хотела? Каждую субботу у нас собрания! Он встал из кресла подошел к червовой и чмокнул ее в щёчку: Р- иди умывайся, а я завтрак приготовлю! «иди умывайся»- подумала про себя Фелиция. Феля встала с кровати, одела белый, шёлковый халат, милые тапочки и вышла из комнаты направившись в ванну. Открыв зубную пасту, нанесла ее на щетку и начала чистить. «не хочу на собрание, Вару меня просто бесит» - подумала солнышко, и тяжело вздохнула. Она дочистила свои зубы, открыла дверцу шкафчика и увидела там маску Ромы. «а что если.....?» - стала размышлять Феля. «нееееет, меня он убьет, нооооо, я так хочу нанести ее» - «ладно, ладно, нанесу, а Роме не скажу!» - «да, прекрасная идея!» встав перед зеркалом, достав маску из пачки, она была вся зеленая она одела ее аккуратно, и стала выдумывать будто она Вару: -посмотрите, я – Вару! Выльешь мою зелёнку – убью! Зонтик тряпка, Куро зануда! А я,красавец! – стала кревляться перед зеркалом валет Рома, находившийся на первом этаже услышал звуки сверху, он быстро вбежал на верх, зашел в ванну и увидел это.... Феля стояла перед зеркалом, обернулась и увидела Рому: Ф-это не то что ты подумал! – нервно стала оправдываться Р-я не думал, то что ты их возьмешь! Тебе так она идет. Ф-а сколько нужно ее держать?- спросила того Р-ну....минут 5–.тогда и я одену! После этих слов, Ромео взял маску, одел и стал воображать будто он Куромаку, так как она была вся серая: Р-посмотрите, я Куро, все не учи, а я один умный! Зонтика я люблю, но считаю его тряпкой!- пытаясь повторять голос Куромаку. Ф-ну все,пора снимать!- со смехом сказал солнышко После того как сняли маски, пошли на кухню. На столе стояла вкусная яичница с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.