ID работы: 12953218

Привидешко моё, прости меня!!!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Бутон всегда считал, если аватар попал в номинацию, то то аватар слаб. И хоть Фантом уже был в этой категории, капля воды считал его сильным соперником, поскольку на следующей неделе будет третий выпуск, как он участвует.       Итак, в планах Бутона было каким-то образом ускорить процесс выбывания Фантома. Дождавшись, когда обычно Фантом спит, Бутон пробрался в его гримерку. Ожидаемо, хозяина он не увидел, но нашёл тетрадку, надел резиновые перчатки и начал её читать.       — «Пятница. 3 октября. 07.30. Мои волосы побелели. Я знаю, к чему это. Но как сказать это Катюше?» — читал Бутон. — «Пятница. 3 октября. 16.00. Мы с Катюшей были в нашем месте (в костюмерной). Неожиданно она спросила, что будет, если бы кто-то из нас неожиданно сказал, что нам придётся расстаться. Я удивился, но сказал, что я не выдержу этого и уничтожу себя. Надеюсь, с этой ситуацией она не серьёзно.»       Бутон задумался. В его голове созрел коварный план. И уже на следующий день он скачал фото Мисти Роуз и прифотошопил Фантома, на исходном снимке мило болтавшим с Катюшей. После распечатал, запаковал и тайно подложил письмецо в конверте.       В эту же субботу Фантом на время улетел к себе, а Катюша обнаружила «письмо счастья». Услышав голос любимого, девушка заговорила:       — Ты все это время был с этой девушкой!!! — она показала фото.       — Что?! — недопонимающе спросил парень.       — Не прикидывайся!!! Между нами все кончено!!! Уходи!!! Глаза б мои тебя не видели!!!       — Когда ты сказала, что нам придется расстаться, я думал, ты несерьёзно.       Фантом улетел со слезами на глазах, Бутон это все видел и торжествовал. Призрак был так расстроен, что не заметил Сталкера.              — Что случилось, дружище? — спросил путешественник во времени. — И где твоя подружка?       — Мы поругались и она меня бросила. Сказала: «Уходи!!! Глаза б мои тебя не видели!!!»       — Ну, не переживай! Может, у неё чисто женский бзиг случился!       — ОНА ПРИРЕВНОВАЛА МЕНЯ К ТОЙ, КОГО Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!! — со слезами проговорил тот уткнувшись в пиджак друга.       — Бывает! — сказал путешественник во времени, дабы успокоить друга. — Кстати, Мэри, когда мы были знакомы 2 месяца, как и вы, тоже меня бросала… С прогиба!       Видимо, утешения Сталкера Фантому не помогли. Сгусток энергии полетел дальше и заметил, что Сирена ушла, это значило, она встретилась с Маликовым и её долго не будет. Он запер дверь стоящим рядом стулом, вошел в гримерку, проплыл достаточно далеко (а плавал он относительно неплохо для призрака), чтобы при всем желании не успеть выплыть, лег на пол и стал ждать, пока не иссякнет воздух. «Как же так? — думал он вдруг. — Если она не хочет меня видеть, то я…»       Катюша подумала и поняла, что зря так поступила с любимым аватаром. А ведь она даже не дала ему ничего сказать и прогнала с глаз долой. А вдруг, сказав, что он самоуничтожится, он сказал это серьезно?! Она побежала на поиски любимого, увидела… Бутона, говорящего с Котом, и решила подслушать.       — Ты не знаешь, почему Фантом и Катюша так собачились? Они всегда, да простят они меня за каламбур, душа в душу.       — А это я приложил руку. Я заснял Фантома и Катюшу, скачал изображение случайного аватара из «Alter ego», прифотошопил эту булку летающую к этой участнице и подложил Катюше. А она и повелась!!!       — Ты в курсе, что это слишком ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! Фантом же себя истощит или…       Катюша не стала дальше ничего слушать. Она осознала то, во что отказывалась верить те минуты: Фантом не виноват, и этот БАтон его жёстко подставил. Она побежала искать его, заметила запертую гримерку Сирены, поняла, что к чему, схватила засов и сказала: «Исчезни, деревяшка!». Засов исчез, и девушка буквально нырнула в комнату и обнаружила призрака, лежащего на полу еще в создании. Она подплыла к нему. «Явилась, — подумал он, заметив её. — Если ты меня не любишь, я доставлю тебе радость увидеть, как я умираю». После этих мыслей призрачный суицидник не смог больше держать дыхание, оноткрыл рот и почувствовал вкус воды на своём языке. Русская красавица попыталась остановить это, но поскольку до двери было далеко плыть, она телепортировала обоих отсюда и, не мешкая, начала реанимацию. Вскоре он закашлялся, пришёл в себя и не понял, почему Катюша спасла его.       — Зачем ты спасла меня, раз я тебе не нужен? — Катюша обняла парня. — Я думал, что ты пришла проститься со мной.       — Фантом! Привидешко моё, прости меня!!! Я не дала тебе ничего сказать. А ты, оказывается, не виноват! Бутон тебя жёстко подставил.       — Я даже не знаю, кто это там был! Я люблю ТОЛЬКО тебя!       — Я тебя тоже. Прости! Но скажи, на всякий случай, а ты правда любишь только меня?       — Тысяча причин, что чувства мои правда.       — Тогда давай забудем тот конфликт и о том, что мы должны были расстаться, как страшный сон.       Парень кивнул, и девушка убрала с лица любимого пару нагло прилипших прядей мокрых бледно-золотистых волос и вцепилась губами в его. Он лишь обнял её и, когда они отпрянули, сказал:       — Только дай мне в следующий раз все объяснить.       — Хорошо. Тогда ты меня так больше не пугай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.