ID работы: 12953248

Stray Kids и STAY посвящается

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо, которое никогда не дойдёт до адресата

Настройки текста
Тёплым весенним утром вы вошли в мой дом. Так уж случилось, что в моей душе была зима, Вечная мерзлота, покрытая мраком и льдом, Проросшая во мне так глубоко, что совсем не видно дна... Тёплым весенним утром вы проникли в моё сердце И остались там примерно навсегда. Даже если моя жизнь изменится, я никогда не забуду об этом эпизоде, Когда мы были счастливы и я сказала "да". "Да" вашему свету, растопившему Антарктиду моей души, "Да" вашим чувствам, сказавшим мне "кричи!". Кричи о том, что больно, плачь о том, что держала внутри... Не бойся, потому что мы рядом, и просто... живи... Живи в этом удивительно тёплом мире! Живи в нашей ночи вместе со всеми STAY! И пусть невзгоды обойдут тебя стороной, Потому что ты STAY, где каждый должен быть самим собой! Сегодня, завтра, вчера и всегда Domino, Сурикун, Silent Cry, Maniac, Red Lights, Give me your TMI... Потому что они LOVESTAY, а мы 24 to 25. И пусть все мы разные, словно небо и земля, Нас объединил горизонт: Ваша музыка и наши сияющие глаза. Нас невозможно скоро будет взять на понт, Ведь мы раскроем друг для друга большой зонт. Завистникам никогда не будет дано понять: Stray Kids и STAY - единый фронт, Так давайте подкинем в горящий костёр немного угля! Безумные Stray Kids со странной, кричащей музыкой, Не принятые многими в родной Корее, Вы отчаявшись пошли по миру, уповая на чудо, И нашли людей, восхитившихся вашей идеей. И пусть многим тогда всё казалось чудно, Мы полюбили то, что у вас за душой, Как вы очаровали нас своею яростью колдовской, Перевернули жизнь и сделали её совершенно другой! Сегодня почти 5 лет с вашего дебюта И STAY по всему миру хотят запускать салюты От одного лишь упоминания о вас... Нам не важно, какой сейчас день и час. Нам определённо не важно, что о нас подумают другие, Нам нужно ваше счастье и улыбка в эфире. Да что там в эфире! Улыбайтесь просто по жизни, Потому что мы, STAY, никогда вас не обидим. Сегодня STAY - единый, комфортный фандом. Крис, Лино, Чанбинио и Джинни, Ханни, Ликси, Ким Сынмин и Йенни, Не волнуйтесь, потому что вы для нас - дом. Как бы скучно и банально не звучали мои слова, Как бы мне не говорили, что я не права, Я буду твердить об одном и том же вечность: Stray Kids и STAY для меня дом умножить на бесконечность. И пусть все мы разные, словно небо и земля, Нас объединил горизонт: Ваша музыка и наши сияющие глаза. Нас невозможно скоро будет взять на понт, Ведь мы раскроем друг для друга большой зонт. Завистникам никогда не будет дано понять: Stray Kids и STAY - единый фронт, Так давайте подкинем в горящий костёр немного угля! Тёплым весенним утром вы вошли в мой дом. Так уж случилось, что в то время в моей душе была зима... Сегодня морозная декабрьская ночь за окном, А в моём сердце цветут цветы и всё для меня - весна! Пусть я с вами совсем недолго! Пусть я не кричу о любви слишком громко! Хоть друг о друге почти ничего не знаем, Я - это вы, а вы - это я. Помянем! Помянем мой разум, что на вас помешался, Помянем всё то, что вы для успеха сложили. До вас, кто бы как ни пытался, Не смог претерпеть всё то, что вы пережили. Я восхищаюсь вами, это правда! Натолько, что готова пройти через все круги ада! Но вы сами сделали меня такой: Ваша забота и нежность, приносящие в душу покой... Все STAY вам благодарны только лишь за то, что вы есть. Вы показали нам всем, что такое от счастья гореть. Пускай не у всех есть слезливые истории для встречи, Но если увидим на улице, обязательно скажем "Как дела? Добрый Вечер!". Простите, если наговорила всего и не по делу, Но прошу, дайте сегодня поблажку, ведь я скучаю по небу! Моё небо - Stray Kids. Мне его не достичь, лишь грезить о нём - моя участь; STAY - земля, они - моя опора, без них я утону, потеряв всю свою плавучесть. У всех нас записано в документе Michrosoft Word: Stray Kids everywhere all around the world. Запомните, хотя для всех вы "стрэй", You make STAY stay. К чему был нужен весь этот длинный разговор? Всё очень просто! Я хочу, чтобы SKZ слушали всем миром! Чтобы в руфандоме был не нужен ревизор, Сегодня и сейчас сделаем эти строчки нашим девизом: Пусть все мы разные, словно небо и земля, Нас объединил горизонт: Ваша музыка и наши сияющие глаза. Нас невозможно скоро будет взять на понт, Ведь мы раскроем друг для друга большой зонт. Завистникам никогда не будет дано понять: Stray Kids и STAY - единый фронт, Так давайте же подкинем в горящий костёр немного угля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.