ID работы: 12953268

Беременен в 45

Смешанная
R
В процессе
1
Kate Ariosto бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Pov Мэттью: Меня зовут Мэттью, мне 45, я работаю на студии Greywolf, являюсь участником группы Powerwolf, всё бы ничего, но я беременнен. Моей семьëй давно стала моя группа, мы всё делаем вместе. Там же у меня есть и лучший друг Чарльз, с ним мы не разлей вода! Но случилось так, что на моë день рождения мы выпили через чур много, из-за чего я занялся сексом с Чарльзом. Проснувшись, я ощутил странную боль, я подумал, что это из-за алкоголя, но мой друг Фальк пошутил и сказал: "Попробуй сделать тест на беременность", я конечно был шокирован, но пошëл покупать тест, под предлогом, что я пойду за продуктами. Вернувшись домой я принëс продукты и пошëл делать тест. Оказалось, что Фальк был прав, я действительно забеременнел. Естественно я пошёл говорить об этом с Чарльзом. Конец Pov Мэттью. Мэтт: Чарльз, можешь подойти, надо кое-что обсудить. *Чарльз подошёл* Чарл: Если ты на счёт альбома, то у нас ещё уйма времени, мы всё успеем. Мэтт: Нет, я хотел поговорить о другом. Я беременнен. *Мэттью показал тест* *Чарльз стоял как вкопанный и скрестив руки на груди решил* Чарл: Значит так, сходи на УЗИ, а там сам решай, будешь ты рожать или нет. Pov Мэттью: Мне конечно было очень некомфортно идти одному на УЗИ и я попросил свою очень хорошую знакомую, Судзую, сходить со мной. Конец Pov Мэттью. Врач: У Вас беременность на 5 неделе, эмбриональный желточек хороший. До этого беременность была? Мэтт: Нет, не было. Врач: Тогда если рожать будете, то не беспокойтесь, всё будет хорошо. Pov Мэттью: Выйдя из больницы мне стало не по себе, я хотел рожать, но не понимал как я буду вынашивать ребёнка и как на меня будут смотреть люди. Но благодаря поддержке Судзуи, мне стало лучше. Конец Pov Мэттью. Судз: Бро, не ссы, всё будет нормально, врач сказал не беспокоиться, значит не беспокойся. Жаль конечно, что с алкоголем придëтся завязать. Мэтт: Я хз как я буду выступать, ибо неизвестно как отреагируют фанаты и что напишут СМИ. Судз: Плюнь на них, главное, что думаешь ты, а остальное, поживëм-увидим. Мэтт: Ладно, теперь пора домой, докладывать случившееся Чарльзу. Pov Мэттью: До дома мы дошли быстро. Спасибо Судзуе, которая благополучно довела меня. Я не знал, какая реакция будет у Чарльза, вдруг мне придëтся одному воспитывать ребëнка? Да и где мне в будущем брать деньги, ведь все силы и время будут уходить на воспитание малыша. Конец Pov Мэттью. *Мэттью подошёл к Чарльзу* Мэтт: Я принял решение, что я буду рожать. Чарл: Ты ебанат!? Я не хочу прослыть геем накануне 50 лет. Мэтт: И что ты мне предлагаешь? Чарл: Делай аборт. Мэтт: Нет! Чарл: Я конечно понимаю, что с Кейт у тебя не получилось завести ребëнка, но это не говорит о том, что ты должен его заводить от меня. Мэтт: Кейт шлюха, ей плевать на то, от кого она залетит. Чарл: С тобой бесполезно разговаривать. *Чарльз отвернулся от Мэттью и пошёл в свою комнату* Pov Чарльз: Мне нужно было как-то вразумить этого оболтус , поэтому я позвонил Кейт и договорился с ней о встрече, дабы она помогла мне. Спустя 2 часа я сидел в кафе и ждал Кейт. Она пришла, но к сожалению не одна. Конец Pov Чарльз. Чарл: Кейт, зачем ты привела человека А!? Кейт: Я еë не приводила, она сама за мной поплелась. Поебалась понимаешь с ней с хуй каких возбудителей, теперь везде со мной ходит. Так о чëм ты хотел поговорить? Чарл: Да так, хотел что бы ты помогла отговорить одного тупого придурка от того что бы тот рожал. Кейт: Мэттью что-ли? Чарл: Откуда ты знаешь? Кейт: Да так, Судзуя рассказала. ЧА: Дорогая, давай пойдëм домой. Мне хочется что бы ты тоже от меня залетела. Кейт: Я тебя уебу быстрее, нежели залечу от тебя! ЧА: Но твой любимый Мэттью же поебался с мужиком, вот и ты поебись со мной. Кейт: Я тебя сейчас реально грохну. Чарл: Так что Кейт, ты поможешь? Кейт: Я не профессионал в таких делах, но могу попробовать. ЧА: А я тоже хочу попробовать отговорить Мэттью. Кейт: Ну что Чарльз, готовься к худшему. Чарл: Кейт, проследи за ней. Pov Человек А: Я понимала, что Мэттью я не отговорю, но вот поугарать с него смогу вдоволь. Конец Pov Человек А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.