ID работы: 12953329

Глаза не врут

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста
Примечания:
На дворе лето. Обычно этому времени года все радуются, но только не Саша. С наступлением лета, в его жизни началась чёрная полоса. Такой весёлый и, как могло показаться, дружный сквад “Хазяева” начали его откровенно игнорировать и плохо отзываться. То Костя скажет что, “блин, братан, свободных мест нет. Ну как-нибудь в другой раз“ или “боже, ты не мог найти вещи получше?“. И так от каждого участника. Такой буллинг было сложно терпеть, и Александру пришлось выйти из сквада. Подписчики конечно расстроились и начали спрашивать причину ухода у стримера, но тот просто пропускал такие вопросы в чате и донатах. Ещё одной причиной конечно же стали деньги. Уйдя из одного из популярнейших сквадов, доход стал меньше, а следовательно на оплату такой роскошной и просторной квартиры денег не хватало. Пришлось переехать в маленькую студию. Квартирка оказалась не такой уж и плохой, встал с кровати, а тут уже рабочий стол, прошёл ещё пару метров и оказался на кухне. Жить можно ( или нет). Третья причина плавно вытекает из второй - это отношения с Каей. С началом чёрной полосы Саша пытался как-то исправить своё финансовое положение, но это было безумно трудно. Дни напролёт он сидел и стримил, стримил, стримил, на Каю просто не хватало времени. Как девушка она просто прекрасная, с этим не поспоришь, а вот он чувствовал себя ужасно виноватым перед ней, но работать нужно. Спустя какое-то время появился прогресс, но маленький. Этот день был самым счастливым для Саши. Спустя столько неудач, и вот он, лучик света, осталось только дотянуться до него, но лестница оборвалась. Какой-то Братишкин спизданул, что Парадеевич торч. - Вы видели его мешки под глазами? Он точно колется или нюхает. Я бы не смотрел такого стримера. Посмотрев этот клип Саша замолчал, натянутая улыбка упала. Он просто не понимал, ”За что с ним так? Что он сделал не так?”. В чате начали спамить всякими разными вопросами, но парню было не до этого. Немного посидев в таком состоянии, Парадеевич просто выключил стрим и удалил с канала. Приложив руки ко рту и полностью облокотившись на стул, из глаз поделись слёзы. В голову лезли разные мысли, но хотелось просто вернуть то время, когда всё было хорошо, когда он был ещё в Хазяевах, а о деньгах можно было не заботиться. Резкая злость взяла контроль над телом и первым на полу оказался монитор, а за ним и второй. Саша крушил всё, что видел перед собой. Но долго это не продлилось, так как только что пришедшая Кая начала успокаивать парня, который не хотел повиноваться и продолжал всё крушить с ещё большей мощью. - Саша! Успокойся!- но ответа от него не последовало, да и остановиться не давали эмоции, они все хотели вылезти наружу.- Всё, я ухожу!- девушка громко хлопнула дверью и ушла. Спустя время эмоции перестали бурлить, и парень просто сел на кровать в осознании того, что он наделал. Вся квартира была разгромлена, а вещи лежали на полу, стояли только стены. Из кармана Саша достал электронку и сделал затяг. Эта привычка появилась у него относительно недавно. При каждой отрицательной мысли он начинал парить. Такой способ успокаивал и помогал прийти в себя. Ни с кем парень не делился этой зависимостью, да и не с кем было. Каю не хотелось расстраивать, да и в глазах подписчиков не хотелось падать, у него же образ пай мальчика, который не курит и не пьёт, а к психологу не хочется, он же не псих. Из другого кармана Саша достал телефон, а пальцы начали управлять смартфоном. Внезапно он увидел сообщение от Каи, а точнее кружочек. В нём девушка высказала всё что думает, “что Саше пара лечиться, а после лечения, он сможет восстановить карьеру“. Эти слова дали ему задуматься. - А ещё, я не хочу чтобы мы были вместе, последнее время ты меня пугаешь, и я не ощущаю себя в безопасности рядом с тобой. Так что прости, но нам нужно расстаться. Саша впал в ступор и начал переслушивать сообщение ещё и ещё. Но мысли только одни: Сколько бы не было слов, я знаю, что глаза не врут Сколько бы не было слов, такую, как ты, уже не найду Запертый в комнате, я так ищу, чем мне вдохнуть полную грудь Запертый в комнате, я так хочу написать тебе, но я боюсь Надо подумать немного Боже, выбор жестокий Почему мало работал? Сука, снова твой голос Я бы хотел всё вернуть назад, но уже поздно Я бы хотел посмотреть в глаза, стоп, ты серьёзно? Дым распространился на всю маленькую квартирку, и сработала пожарная тревога, но Саша не обращал внимание. Он просто пытался понять, что делать дальше? Любимая девушка, которую он был готов целовать вечно, лишь бы она осталась, ушла. Друзей не осталось. Карьера разрушена. Дым окутал мою комнату Хотел бы жить, но нет повода Был бы немного смелей, я встал бы на тумбу, повис бы на проводе Саша был готов умереть прямо сейчас, но от дыма, из-за которого не было видно даже стен, у него кружилась голова, и он просто заснул. Сны Александр выдел не часто, а тут запомнилось всё. Он в виде маленького мальчика поднимается по ступенькам, идёт, смеётся, даже непонятно от чего, но так легко на душе. И вот, уже последняя ступень, осталось перешагнуть и он бы узнал, что там за белой ширмой, но тут из-за неё вылезает рука и оттолкнула мальчика. Парень не мог выбросить сон из головы, он был навязчивой мыслью, которая так и звала к действиям. И Саша решился, решился всё-таки узнать, что скрывается за белой тканью. В последний раз он вышел на маленький уютный балкончик, который выглядел получше квартиры, и начал выпускать клочки дыма. Первый, второй, парень даже не заметил, как электронка закончилась. Дым окутал мою комнату, и я проснулся снова в бреду Дым окутал мою комнату, я на балконе снова курю Строчки из знакомой песни начали играть в его голове, но слов разобрать он не мог. Голова начала раскалываться. Саша схватился за неё и начал бегать по всем углам квартиры. Мысли начали говорить о смерти, а парнишка повёлся, повёлся на провокации. Найдя канат, который завалялся с какого-то видео Эксайла, он сделал петлю. Дед учил делать их просто так, не думал Саша, что ему это пригодиться в такой момент. Привязав канат к люстре Парадеевич встал на кровать ногами, и заглянул в телефон. - Бля, нужно что-то написать. Совесть бы не дала ему умереть не написав хоть что-то Кае, ведь со вчерашнего вечера он так и не написал. “Я тебя любил, прощай Каюш“ Бросив телефон на кровать он просунул голову в петлю, мысленно попрощался со всеми: с подписчиками, родителями, сестрой, любимой Каей и бывшими друзьями, которые сто процентов будут хайповать на его смерти. - Прощайте все, я вас любил! Тело повисло и стало бездыханным, и больше никогда не оживёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.