ID работы: 12953349

На самом деле твоя любовь - это так красиво

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Букет от незнакомки

Настройки текста
Два друга направлялись к кабинету Китая. Они шли не спеша, ведь торопиться некуда, а ещё страны параллельно общались о чём-то. Им понадобилось несколько минут, чтобы дойти до помещения. Зайдя в кабинет, взгляд парней привлёк букетик цветов, лежавший на рабочем столе Китая. — Вау. Неужели у тебя появился поклонник? — С насмешкой спросил русский, ели сдерживая смех. Не каждый раз другу без партнёра дарят цветы. — Твои любимые красные орхидеи. — Подметил Россия, что немного насторожило юношу. Только несколько стран знают любимые цветы его друга, может тогда это кто-то из них оставил букет? Может неудачная шутка одной из стран? А в то время китаец, не обращая внимания на шуточки друга, подошёл к столу и, взяв букет в руки, начал его рассматривать. Запах от алых орхидей восхитителен, Китай обожал наслаждаться этим колоритом. В цветах парень заметил какую-то маленькую бумажку, на которой, аккуратным и ровным почерком, гласила надпись «», что в переводе с китайского означает «От незнакомки Китаю». — Интересно. От кого он? И кто эта неизвестная? — Задал риторический вопрос Китай. Парню было приятно, что кто-то дарит ему любимые цветочки. В голове китаец уже перебирал множество вариантов кто мог вручить ему такой подарок или же пытался вспомнить у кого из стран такой почерк. По неизвестной причине Поднебесной империи этот шрифт казался до боли знакомым, будто он видел его и не один раз. — А что за бумажка? — Спросил Россия, не спеша подходя к другу, который задумчивым взглядом словно гипнотизировал орхидеи. Русский одним движением достал записку из букета и начал читать её. — Как думаешь кто это? — После прочтения промолвил триколор, на что Китай лишь покачал головой. *** Китаец по-прежнему находился в своём кабинете. Русский ушёл, ведь работы было ужасно много. Узкоглазый перебирал какие-то документы, выполнял отчёты и остальные не менее важные дела. В один момент от работы парня отвлекли звуки, доносящиеся по ту сторону двери. Это были чьи-то быстрые шаги, который по всей видимости направлялись к кабинету Китая. Так и оказалось. Буквально через мгновение дверь без стука отворилась, а в помещение прошла сама КНДР с какими-то бумагами в руках, чему парень мягко говоря удивился, ведь девушка практически не приходит к нему, лишь в единичных случаях. — Ты чего-то хотела? — Первый начал диалог китаец. Кореянка подняла свой тяжёлый взгляд на Поднебесную империю, медленно подходя к нему. — Да. Ты просил занести тебе документы. — Без каких либо эмоций на лице произнесла девушка, кладя на стол небольшую стопку бумаг. После кореянка бросила взгляд на товарища, будто ждала разрешение, чтобы покинуть кабинет. Китай же поблагодарил подругу за помощь. Юноша взял деловые бумаги в руки и начал их проверять, не отпуска демократку. На одном листе было какое-то предложение написанное от руки КНДР. Этот идеальный почерк показался Китаю знакомым. Он вспомнил записку из букета, где точно таким же шрифтом была сочиненна надпись. Неужели это правда кореянка подарила ему букет? В честь чего? В голове Китая всплыло множество вопросов из-за этой ситуации. Узкоглазый с удивлением и даже долей испуга посмотрел на девушку. По высоко поднятым бровям и озадаченному лицу, можно было понять, что он крайне удивлён. Кореянка же с недоумением взглянула на Китай в ответ. Про себя девушка мысленно рассуждала про столь странное поведение товарища. Что-же его могло так удивить? — Незнакомка значит… — Шёпотом промолвил парень, а демократка услышала лишь что-то неразборчивое с уст китайца. Парень быстро сменил своё выражение лица на более спокойное. Китай приподнял уголки губ, ведь ему приятен поступок со стороны кореянки. Обычно она никогда не дарит кому-то подарки просто так, но видимо Поднебесная империя стала исключением. — Что-же. Спасибо за букет, незнакомка. — С долей усмешкой произнёс Китай. КНДР же услышав это, резко повернула голову в другую сторону, боясь взглянуть на друга. Девушка не сказав и слова, быстрым шагом направилась к выходу, а китаец лишь провожал её взглядом. Как только дверь захлопнулась, Китай остался наедине со своими мыслями. Он думал про данный поступок КНДР. Может демократка решила сделать ему подарок в честь их дружбы? На этом и остановился наш герой. После чего Китай вновь погрузился в утомительную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.