ID работы: 12953476

Любовь за приделом полиции

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25 сентября. Школа. Раздаётся смех. В школьном туалете и плач. Боже, смотрите, как она плачет! Аххахх! Не надо, пожалуйста. Давайте её голову в туалет засуним. Ахах! Все согласились. Пожалуйста, хватит. Давайте, Берите её. Резко открывается дверь. Учитель. Катя, что здесь у вас происходит? Ничего Светлана Борисовна. Почему Лиза плачет? А? Мы Откуда знаем? Она уже плакала, как мы вошли. Быстро вон отсюда! Девочки ушли. Светлана Борисовна подходит к Лизе. С тобой всё хорошо? Лиза тихим голосом, захлебаясь слезами. Говорит, что у неё всё хорошо. Почему ты плачешь? Девочки тебя обижали? Нет, не в коем случае. Светлана Борисовна. Мы с ними лучший подруги. Учитель, очень сомневаясь в этом, отправляет Лизу на Следующий урок. Кабинет истории. Здраствуйте, ребята! У вас новый ученик в классе. Его зовут Даня. Даня выглядит высокого роста, очень скромный блондин с тёмно карими глазами, с чисто белой рубашкой, с черном галстуком, в черных штанах и в крассовках белых. А руки у него были в карманах. Учитель истории. Ну что, садись где хочешь. Даня, осмотревший класс, видит грустную Лизу и решает сесть к ней. Привет, Чего такая грустная? Не твоё дело. сказала Лиза Ну ладно. Учитель истории. И так 10 класс. начнём урок. Весь урок Даня смотрел на Лизу и думал, почему она такая грустная. Наступает перемена, смех в коридоре школы и беготня. Выходит Даня из класса и видит Лизу сидевшей на скамейке возле окна. Читав книгу, Даня садиться на соседнюю скамейку и смотрит на неё. Лиза чуствувует его взгляд на себе и смотрит на него. Даня резко отваричивает свой взгляд, будто она ему не интересна. Лиза встаёт и уходит. Даня тоже встаёт и идёт за ней. Лиза начинает ходить по всей школе. И видит, что в Сзади плетётся Даня. -Боже, да что ты за мной хвостиком ходишь, а? Даня Расстерялся. -Да я просто поинтересоваться хотел. Что у тебя за книга? Лиза даёт ему книгу в Руки и говорит. - На потом вернёшь. -Да, хорошо. Лиза отворачивается и идёт на урок. Наступает вечер. Все уходят по домам. Всем Мысли Дани были о Лизе. Почему она такая грустная была весь день и такая злая. А тем временем у Лизе не было никаких мыслей о Дани. Она думала, как отомстить девочкам и когда это всё кончится. Дома у Дани. Сынок, ну как твой первый день в школе? Хорошо, Всем понравился). Ну, я в этом не сомневалась. Ты же у меня красавчик. Ага, мам. Я Пошёл в свою комнату. Хорошо, сынок. Даня заходит в свою комнату, закрывает дверь, садится бегом за компьютер и ищет Вк Лизу. Находит её страничку, видит, что у неё на аккаунте нет кроме одной фотографии, где она переходила в 9 классе. На той фотографии у неё были чисто белый волосы. Глаза её были светло карие, такие красивые, что можно было просто в них тонуть. Она стояла возле школы в чёрной юбочке, в Белой рубашеке и на высоких каблуках. Она там улыбалась очень радостно. В её глазах не было не доля, не счастья, какие он видил у неё. Вдруг в комнату .Заходит его брат Кирилл, который старше его на один год. Он был в одиннацатом классе, чуть повыше своего брата, только он был брюнетом и с зелёными глазами. Кирилл знал всё про всех в школе. и когда он вошёл в комнату, он увидел Даню, сидевше за компьютером, смотрел на фотографию Лизы. Увидив это, Кирилл сказал О, Лиза! Чё, понравилась, Хех? Чего нет? Просто она тут веселая. А в школе какая-то грустная и агрессивная. Кирилл взял стул, сел рядом с Даней. и говорит. Ну, логично. У неё такая дружба была, а её передали. Ты о чём? Вообщем в 8 классе у них была дружба, втроём, ну в 9 перешла новенькая ваш класс и короче они начали дружить уже в четвером. Ну новенькая стала всех настраивать против Лизы, не понятно по какой причине и их дружба пошла на перекасяк. Сейчас они враги и они на дней издеваются. Поэтому она сейчас такая злая и грустная. Даня сидит в шоке и говорит. Не думал, что у неё всё так плохо. А почему ей никто не помогает? А мне откуда знать Я спать пошёл, и ты иди. Время уже пол двенадцатого. Кирилл пошёл кровати и лёг спать. Даня выключает компьютер. И тоже ложиться спать. И думает, что сейчас делает Лиза. Спит ли она? Тем временем Лиза, пока он любовался ею, рисовала на холсте, который Весел на её стене, расписывала план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.