ID работы: 12953500

Реакция Tinny Bunny на т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пов т/и Я встала со своей кровати и потянулась. Господи я не хочу в эту школу, ну хотя поищу себе друзей. Я собралась и пошла.Выходя я забыла шапку -Да наплевать мама все равно не видит! Конец пов т/и.... /Антон/ Т/и просто шла в школу ей пришлость пройти через лес. Так как сугробы не дали пройти по короткой дороге. -*Черт через лес идти*-сказала ты. Пока ты шла через лес и паздумывала план подружится сзади ты услышала чьё-то падение: -А?!-со страхом сказала ты. Около сугробы ты увидела мальчика лет 15-16 лет.Подойдя к нему ты протянула руку и сказала -Привет, ты в порядке?-улыбаясь спросила ты. -Да, я в порядке, а как тебя зовут?-спросил мальчик. -Я т/и а ты?-с радостной улыбкой спросила ты. -Антон.-сказал он. -*Интересное имя*-раздумывая сказала ты. Твое раздумье прирвал Антон: -Ты новенькая? Не видел тебя здесь.- сказал Антон. -А? Да я новенькая. Я иду в 8Б-робко сказала ты. -8Б? Я там учусь!-с радостью ответил он. -Класс пошли вместе.-ответила ты Рома и Бяша Пока вы с Антоном шли по коридору вы услышали чьё-то бармотанье к вам подошли два мальчика: -О, Петров подружку себе завел!-начал разговор первый парнишка. -И тебе, привет Пятифан.-сказал Антон. -Ну хотя бы позднакомь нас с этой дамой.-сказал второй. -А забыл сказать это-Т/и новая ученица 8Б-с радостью ответил Антон. -8Б интересно.-сказал Ромка -Что-то она молчаливая какая-то.-сказал Бяша -Т/и?-начал отзывать тебя от мыслей Антон -Вызываем т/и на землю!-прокричал около твоего уха Рома. -Ай больно же!-прокричала ты. -О очнулась! Привет я Рома это Бяша- представил себя и друга Рома -Ага, я Т/и.-сказала ты. Катя Мальчики пошли по делам а Антон показывал школу.Ты шла и смотрела в окна Вдруг кто-то об тебя споткнулся: -Эй смотри где стоишь!-прокричала девочка. -А ой прости-сказала ты -Ой я вижу ты новенькая, да ещё и немного красивая лално будешь моей подругой-сказала девочка -Я Катя-сказала в пол голоса она -Я Т/и-с улыбкой сказала ты. Вы подружились она показывала тебе все что было предназначено и вы сплетничали. Полина После уроков ты шла по коридору. Вдруг ты услышала из кабинета скрипку. Тебе было любопытно посмотреть кто так красиво играет. Зайдя в кабинет ты увидела девочку: -Привет я Т/и, ты так красиво играешь!-сказала ты. -Ой спасибо, я Полина-сказала девочка. -Знаешь , а я играю на гитаре(любой)- сказала ты. -Классно-сказала Полина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.