ID работы: 12953500

Реакция Tinny Bunny на т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместная жизнь(4 часть)

Настройки текста
Примечания:
(В этой часте присутствуют и Т/и.м и Т/и.д) Совместная жизнь с Антоном (Версия:Т/и д) Первым же предложил или же можно сказать проболтался Антоша) Для тебя это было неудивительно. Ведь Антоша тот ещё говорун. Ты рассказаоа это родителям и я скажу вам на радость они СОГЛАСИЛИСЬ! Ты уже собирала вещи, Антон тебе помогал. ***** Ваша совместная жизнь удалась! Вы с Антоном навещаете Олю и в Университете вы тоже очень молодцы. Совместная жизнь с Полиной(Версия:Т/и м) Вы с Полиной были лучшими друзьями с 7 класса. Так как вы друзья Вы предложили первым (Ведь мужчины должны предлогать первыми. Да или нет) Полина была в 5-и минутном шоке, но потом на её глаза навернулись слезы счастья. Ждав согласия Полининых родителей ты раздумывал какую квартирку купить. Получив согласие родителей и купив маленькую двушку вы переехали. ****** Жизнь у вас удалась, все же с осталными друзьями вы сидите у себя на праздниках. Совместная жизнь с Ромкой(Версия:Т/и д) Проболтался вам Бяша лучший друг Ромки. После этого рассказа Бяша ходил с синеком на глазу. Ромка был рад на согласие. Вы стали очень дружной ^семьей^. Ромка после ваших ругачек( они у вас были) больше не курит и не входит в драки. ****** Вы стали парочкой года (рил) вы гуляли по паркам путешествовали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.