ID работы: 12953509

Ю Хобин.

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришелец и Маньяк.

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. На часах около двух часов ночи. Казалось,что весь этот тягучий туман никогда не закончится. Вокруг были одинокие деревья,пустые улицы и уличные фонари,которые ели ели светили. Эту ночь,парень хотел провести один,на свежем воздухе и думать о своих мыслях. Ему не хотелось кого-то отвлекать от сна,чтобы просто поговорить. Кажись,это одиночество бы длилось вечно,если только не странные звуки. Уже вдали от Хобина,можно было услышать звук чего-то летающего или ветра. Но какой-то предмет приближался к Хобину всё ближе и ближе. По форме оно напоминало тарелку,только летающую. И тут он вспомнил про фильмы,в которых были похожие корабли пришельцев. Ему стало не по себе,ему вдруг показалось,что тот начал сходить с ума или ему просто кажется. Космический корабль приземлился с большим грохотом и пылью вокруг. Вдруг,вход в корабль открылся и оттуда очень ярко светило. Вытянулась что-то вроде лестницы,по которой стали спускаться неизвестные ему существа. Они выглядели как люди,но с разным цветом кожи,цвет глаз и странная форма головы. Голова выглядела как человеческая,но на льду были какие-то светящиеся " антенны ". Ему это очень не понравилось,вся эта ситуация никогда не должна была происходить. Но вдруг к нему подошёл один из этих пришельцев и стал смотреть прямо на Хобина. Неужели его сейчас убьют каким нибудь бластером или лазером,а может быть,что похуже? Тут вдруг начал говорить этот мужчина - пришелец. — Назови своё имя,людишка. И скажи,где мы сейчас находимся. - произнес тот сурово,но удивительно было то,что этот пришелец знает как говорить на корейском. — Я Ю Хобин,ньютубер.. вы сейчас находитесь в Южной Корее, городе Сеул. - после сказанного,парень взглотнул слюну и немного отошёл от данного существа. Но тот обратно приблизился и начал осматривать Хобина,его лицо,тело. — Человек,ты первый кто увидел пришельцев в живую. А значит ты можешь всех предупредить. Выбирай: ты с нами заодно,чтобы уничтожить эту планету или ты умрешь? - спросил пришелец. — Уничтожить планету?! Значит,вы здесь для этого?? - резко спросил Хобин. Ему нужно было валить отсюда,хотя он и так и так труп. — Отвечай,иначе я тебя на месте прикончу. - тот прижал Хобина к стене и не отпускал,так как держал его за шею. — Я НЕ БУДУ С ВАМИ ЗАОДНО! - выкрикнул Хобин и его отпустили,но перевернули лицом к стене. — Глупый человек. Ты не понимаешь,что теряешь.. - тогда тот стал снимать одежду с Хобина,заставляя его быть голом на малом холоде. Пришелец снял низ с себя и показался его бирюзового цвета член. Он был огромным,толстым и упругим. У него встал на Хобина,ему хотелось поиметь человека в постели,что очень странно. Тогда тот решил растянуть Хобина и засунул своих два пальцы и начал делать ножницы. Он иногда доставал до простаты, из-за чего парень мог постанывать. Вытащив свои пальцы,пришелец не надевая каких либо презервативов,сразу же резко вошёл в Хобина. Это было больно для ньютубера,он громко застонал на всю улицу,чуть ли закричав. Пришельцу было всё равно,на крики и стоны,ведь никто не может помешать такому наслаждению как секс с человеком. Постояв так пару секунд,мужчина начал двигаться в его анале своим упругим членом. Он начал делать медленные толчки,постепенно меняя темп в быстрый. Когда он доставал своим членом до простаты,то Хобин от наслаждения очень громко стонал,а именно постанывал как последняя гейская шлюха,которую ебут уже какой раз. Его член обхватил пришелец и начал вводить по нему вверх вниз,ему хотелось чтобы тот кончил поскорее и его сперма растеклась по всему члену,животу,стене. Рука водилась по члену Хобина очень быстро,нагоняя темп,парень без остановки стонал. Пришелец целовал шею Хобина,одной рукой придерживал его таз,а другой дрочил Хобину. Когда Хобин всё же кончил,его сперма попала на руку пришельца,грудь Хобина и стену. Тогда рука пришельца перешла к соскам Хобина и стала их трогать,зажимать и тереть . Хобин хотел ещё таких ласок члена,сосков. Пришелец продолжал толкаться членом в Хобина,тот готов хоть несколько раз кончить в него.Резко рука пришельца перешла на член Хобина и снова стала дрочить,дергать и гладить головку, из-за которой тот начал сильно постанывать и дёргаться,это место было для него чувствительным. У него было желание кончить прямо сейчас,но держался. Пришелец кончил в Хобина. Его сперма растеклась по всей анальной дырке. Хобин же кончил по второй раз за ним. Когда те закончили с сексом,пришелец натянул низ и достал специальное технологическое устройство разработанное пришельцами. Он прислонил его к Хобину и тот отключился. Положив его,тот вместе с другими пришельцами улетели в другое место. *** В это время, ночью ходил сумасшедший маньяк. Ему хотелось кого нибудь украсть,убить,найти. И ему очень повезло. На улице лежал голый,отключённый Хобин. Сумасшедший мужчина решил воспользоваться таким шансом и потащил того к себе,в свое место,в свой дом. *** Хобин проснулся в странном темном месте,у него болело всё тело и мышцы. Тот заметил,что он привязан к стулу веревками,ему было очень страшно. Это было похоже на то,когда его украл Логан. Но это место было похоже на что то другое. Из темноты вышел психопат. У него в руке был острый нож,а в другой - пинцет. У Хобина появился ещё один страх и волнение. Неужели этот день не будет таким спокойным,как он думал? Мужчина подошёл и ударил кулаком в щеку Хобина так,что на его щеке был отпечаток кулака. Прислоняя нож к груди парня,он нажал делать не большие разрезы,переходя на живот,ноги,руки и даже на лице. Он оставлял порезы везде,где только мог. А пинцетом он хотел доставать различные органы Хобина,но это будет потом,так что тот отложил его. Отклеев скотч у Хобина на рту,он расстегнул свою ширинку у брюк и засунул свой противный,грязный,весь а порезах член в рот Хобина и заставил его сосать. Хобину оставалось только слушаться мужчину и терпеть,но весь его гнев перешёл в то,чтобы укусить член мужчины,что он и сделал. Мужчина зашипел от боли и вытащил свой член изо рта Хобина. Тогда,маньяк взял топор,который был поблизости и раздвинул ноги Хобина,не давая ему их сдвигать. Мужчина положил член Хобина так,чтобы его можно было увидеть. Тогда,замахнувшись топором,убийца лишил мужского достоинства Хобина. Он заорал так громко,как только мог,у него появились слезы и он начал плакать. Кровь стала стекать из этого места. Хобину хотелось просто стать клубочком и больше никогда не вспоминать об этом. Но это был не конец. За плохое поведение,мужчина достал бензопилу из коробок и включил её. Начался громкий рев пилы и направив бензопилу на ноги,те отрезали ему их чуть ниже колен. Хобин ещё сильнее заорал от боли,кровь начала стекать с его ног и плоти. У него началась паника,тот стал тяжело дышать. Тогда мужчина взял молоток,даже гвозди. Он замахнулся молотком и ударил его в рот,по зубам. На губах началась кровь,а зубы выпали. Тогда Хобин продолжил плакать,ещё сильнее боясь и издавать какие-то звуки. Взяв гвозди и приложил их к частям тела Хобина,он начал их забивать в его плоть, чтобы тот получил ещё больше боли. Его тело было всё в гвоздях. Достав ножницы,парень стал резать волосы Хобина и отрезая ее до корней. Он решил выколоть глаза Хобина с помощью иглы. Выколов один глаза,потекла кровь и тот перестал видеть одним глазом. Тогда пошёл и второй. Вместо его глаз были большие кровавые отверстия. Положив Хобина на пол,мужчина решил прыгнуть на его тело и начать сильно прыгать,превращая всё его органы в мясорубку и ломая ему ребра.. *** Сам Маньяк развесил тело на стене большого здания. Он снял с него кожу и пригвоздил оставшееся тело на стене. Так умер Ю Хобин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.