ID работы: 1295352

Сыграем в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
27
Masha_activity бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Naim, Yael - Far Far

Ее присутствие уютнее зимнего свитера... В. Понкин

- Сыграем в любовь? 20 ставок.       И так всегда... Ни "привет", ни "пока", зайдя через окно женского общежития, он скажет лишь "Сыграем в любовь?", количество ставок и не промолвит больше ни слова за всю ночь. Днем он - далекий и холодный Грей-сама, который ужасно манит к себе, но в то же время отталкивает, не дает даже шанса хоть чуточку приблизиться. Он как звезда - яркая, но до жути далекая, чье тепло не может дойти. Однако ночью он становится солнцем. Теплым, греющим солнцем, той же манящей звездой, только намного ближе. Именно в такие моменты могу без лишней неловкости назвать его Грей, будто это совсем привычно. Но... Но... И солнце в руки не возьмешь. Может он и стал намного ближе, но все же так же недосягаем.       Холодными руками Грей залез под пижамную футболку. Странно, почему у него постоянно холодные руки? Да, логично, что у мага льда холодные руки, но днем, при общении с друзьями у него необычайно теплые ладони, будто готовые всех согреть. Но не ночью. А, может, он тоже волнуется? Нет! Нет! Нет! Что за чушь! Такого просто не может быть! Но каждую ночь его ледяные прикосновения будоражат мою кожу, заставляя мурашки бежать по телу. Прикосновения. Объятия. Поцелуи. И ничего более... Одежда с легкостью слетает с наших тел, оголяя их, но не стоит ожидать что-то более, чем безумное невинное прикосновение, от которого сносит крышу.Нежно провожу рукой от виска до подбородка.       Нежное прикосновение губ, невесомый поцелуй в ключицу, в то время мужская рука медленно прошлась от ключицы до пояса. В ответ поцеловать его шею, еще один поцелуй чуть выше и прикусить мочку уха. Весь разум заполняет только одна мысль: "Ответить равноценно на его ставку". Не проиграть! Что же будет, если не отвечу, если проиграю? Он уйдет? Или игра и дальше продолжиться? Не хочу узнавать. Просто нет желания. Пусть это продлится вечность, мое сладкое искушение.       Третья ставка - поцелуй в губы, на который отвечаю, зарываясь руками в его волосы. Принося запах дождя, в комнату вбежал холодный ветер, развивая длинные волосы и принося новое свежее ощущение в уже существующий микс горячих, бурлящих, до звездочек приятных. Невероятно быстро прошла третья ставка. Всего каких-то 20 ставок. И столько же ответов... Как же этого мало! Как же мы начинали с пяти ставок? Как тогда этого хватало? - Грей, - неосознанный, но желанный выдох с произнесением имени, обладатель которого на секунду перестал дышать, после чего все же шумно выдохнул. - Выйдешь за меня? - он обнял меня, прижав к себе, положил голову на плечо и тихо прошептал на ухо. А за окном упала последняя капля дождя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.