ID работы: 12953554

Моя любовь, сегодня нам придется умереть

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Коварная Циссила

Настройки текста
Блум канула в небытие в неизвестный портал. Директором школы до сих пор никто не назначен, зато приехал специальный профессор - Циссила - будет преподавать феям разума и развивать у других способности разума, так как опасность в виде кровавых ведьм до сих пор висит над Альфеей и необходимо быть во всеоружии. Муза как раз сейчас находилась на уроке Циссилы, она объясняла феям разума как звучат эмоции, Муза хоть и отличница и не против “бесконечно закреплять свои навыки”, но все же базовые чувства она могла различать на раз два, разобраться в них это уже другая проблема, а понять свои чувства - это полный крах. Урок был невероятно занудным, да и в классе были все феи разума в Алфее, аж целых 7 штук. Да, феи разума самая маленькая каста в Альфее, поэтому эти феи практически не дружат между собой и стараются вести обычную жизнь. У кого то сила более развитая, у кого то менее. Повторимся, Муза - отличница, а значит развита хорошо и чаще всего это играет не в ее пользу. С каждым днем сила все растет и контролировать ее все сложнее, но даже это Музу особо не заботило, а вот тренировка через 4 часа внушала в нее оптимизм, она наденет браслеты и будет лишь заниматься свои навыками боя, чтож вымешать накопившиеся чувства других на Ривене дело для Музы особенно приятное. -Муза, как ты чувствуешь страх? - из размышлений Музу вывела профессор, девушка не подала виду и ответила: -Дух человека буквально хочет сбежать из тела в безопастное место. - профессор одобрительно улыбнулась. Она выглядела совершенно не устрашающе, была молода, с длинными темными прямыми волосами и очками треугольниками, на ней был одет строгий фиолетовый костюм и туфли на высоком каблуке. Да, Музе она определенно нравилась. -Хорошо. А как ты объяснишь героизм? - Муза удивилась, да она чувствовала героизм, но это не базовая эмоция, героизм исходил из ее подруг в критические ситуации и она сама как то раз вела себя героически, но…даже не понимала как его объяснить. -Наверное…-тихо начала Муза- когда дух становится больше физического тела, больше противника, больше безопасной зоны… - Муза вопросительно посмотрела на профессора, та улыбнулась и подошла к своему рабочему столу, Муза чувствовала что кажется она.. обиделась? Одноклассники все как один уставились на нее: усмешка, негодование, сочувствие. Профессор строго посмотрела прямо ей в глаза: -Муза, я 10 минут назад дала понятие этому чувству. О чем ты думаешь? - ее глаза блеснули фиолетовым. Муза испугалась за сохранность своих мыслей, да уж выглядит добродушной, а на деле. Черт, надеюсь она не прочитала ее. Муза быстро проговорила: -Вы же спросили как я чувствую героизм. - решила заступиться за саму себя девушка. Циссила медленно и уверенно проговорила “Справедливо” и продолжила урок. Муза, чувствовала, что профессор задумала что то коварное, после ее провала, но решила откинуть эти мысли в сторону и сконцентрироваться на том о чем объясняет профессор. __________________ -Муза, подожди пожалуйста. - Циссила остановила Музу прямо у входа в кабинет, девушка пропустила последнего ученика который выходил из кабинета и встала напротив учителя. -Да? - как можно спокойнее спросила фея разума. Профессор продолжала перебирать какие то бумаги и начала свою “тираду”: -Вы слушаете меня не внимательно, я знаю, что вы прослушали мою лекцию про героизм. Вам не важна ваша магия? - муза стала цепляться за рукава свитера и опустила глаза в пол, потому что она не знает что на это ответить! Интересна, но она не хочет проявлять свою магию? Браслеты против магии ее любимый аксессуар? Она боится самой же себя? -Хорошо, не отвечайте. - шумно вздохнула Циссила и перевела взгляд на Музу - я понимаю, чем сильнее ваша магия, тем сложнее ее контролировать - муза чувствовала в ее словах сочувствие - но, будьте внимательны на уроках все равно. -Извините, профессор. - тихо сказала Муза искренне сожалея, что подводит Циссилу, которая возможно, действительно переживает как она дальше будет жить со своей магией. -Я понимаю у вас с магией свой особенный нелегкий опыт - профессор посмотрела на ее руки. Черт она знает о маленьком секретике Музы, возможно даже чувствует ее боль от глубоких свежих царапин - но дайте ей шанс. - она тепло посмотрела в глаза Музе и протянула ей какую то папку. - Раз так получилось, что вы не слушали мой урок, вам придется заняться некой отработкой, мне дали задание найти ученика, который организует праздник в честь начала учебы - она указала на название на папке “День знаний” - я выбрала вас. Муза была мягко говоря в шоке, она вообще не умеет это делать и абсолютно не любит вечеринки, за что ей выпало такое счастье? -Я как то вообще не подхожу на эту роль, понимаете, вечеринки не мое - с щенячьими глазами пролепетала Муза. Пожалуйста. Циссила, давайте я просижу пару часов за нудными книгами, но только не организация вечеринки! Из этого процесса я умею только подбирать плейлист. - Могу заняться подборкой плей листа. - обезнадёживающее сказала Муза. -Не торгуйся, дорогуша. - посмеялась профессор - пора посмотреть своему страху в лицо и прочувствовать героизм - похлопав девушку по плечу утешила Циссила - жду готовый праздник через 3 дня - и обратно уселась за свой стол. Муза тяжело вздохнула и вышла из кабинета. Шагнув в коридор перед ней стоял только один вопрос: КАК? ОРГАНИЗОВАТЬ? ВЕЧЕРИНКУ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.