ID работы: 12953586

Уж не помнишь ли ты?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная любовь

Настройки текста
Мы дружим давно, давно мы и любим. Ты грезил о ней, но никогда не забуду, как ты грациозно мячи отбивал, как ловко прыжки ты всегда выполнял. Как мило ты вновь всё и вновь унывал, и мне говорил, чтоб не посавал. И мы утешали командой тебя, а я говорил: "Пусть останется так!" Но был не серьёзен, уж ты не подумай! Беспокоился больше других о своем лучшем я друге. Хотя.. Нет, не о друге! Сказав так - совру. О том самом хорошем, о ком говорю. О том, кому песни со всех стран я спою. И верно, не друг он.. Любимый он мой. Он тот, для кого я стану горой. Но ты всегда говорил, что любишь другую. Что поумерил я пыл, и пошел своей дорогою. Но разлюбить я не смог, как не смог и забыть. О том, как я клялся всегда рядом быть. Но в один из тех дней, когда падает снег, ты сказал мне: "Быть может, не попути мне с ней?" И душа расцвела, и надежда проснулась. И сказал я о том, как любовь моя таилась. А ты мне поверил, и тихо спросил: "Не шутишь ли ты?", - а я повторил. И с тех пор были вместе. И вместе сейчас. Каждый день просыпаюсь от ласковых фраз. А помнишь ли ты поцелуй тот наш первый? Ты был неумел, да и я не эскпертом. Он был так неловок, он был очень простым. Но тот момент, когда накрыли меня губы твои нежные, я был словно в раю. Я не забуду то мгновение! Как глаза ты зажмурил и губы скривил. Как зубы ты стиснул, а руки к груди ты своей приложил, сжал в кулаки и немо прикрикнул - давай же! Скорее! Но я не спешил. Я долго рассматривал смущенный твой вид. И вот мы здесь вместе, на кровати лежим. А я все люблю, словно одержим. Да и ты не пытаешься меня вдруг покинуть. Клянусь, будем вместе мы жить и любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.