ID работы: 12953608

Куклы.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздничная коробка, в которой...

Настройки текста
Примечания:
Холодная зимняя пора стелится холодным инеем на окна и витрины магазинов, что ярко украшены в канун Нового Года. Буйный ветер обдувает и без того красные от мороза щеки, стоило бы хотя бы надеть шарф в такую погоду. Двое сестриц Хиномори направляются к главной площади к рождественой ёлке, которую невозможно было не заметить - она сияла ярко-ярко и была самой главной звездой среди темного, ночного неба, с которого так и порывался хлопчатый снег. Шизуку останавливается напротив одного из магазинов, которые они проходили мимо вместе с Шихо и заглядывает на прилавок, выглядывая товар, который там находился. На полках и витринах находились разного вида игрушки: от самых старых и обычных заводных шкатулок до потрясающих шарнирных куколок, которые двигались, следуя собственной системе. Девушка с самого детства имела страсть к коллекционированию разных кукол, а те две парные игрушки точно бы заняли самое видное место на полочке... Это были мальчик и девочка почти идентичной внешности, со светлыми волосами, сделанные из обычных ниток. Светлая фарфоровая кожа была окрашена в приятный клубничный цвет на щеках и на приоткрытых локтях и коленях. Широко раскрытые голубые глаза были словно живые и казалось, что они бегали из углу в угол при каждом новом движении корпусов кукол. Оба на голове носили головные уборы - что-то на подобии маленьких новогодних шапочек красного цвета, обрамленные в золотой цвет. Одежда была словно сшита на заказ: девушка носила красное платьице до колен, на груди было вырезано сердце, а плечи прикрывала бархатная ткань того же цвета, что и платье. По всему костюму были рассыпаны маленькие звездочки, добавляя новогодней и праздничной атмосферы. Черные гольфы и изящные красные туфельки только добавляли атмосферы. Парень же был одет в нечто другое: бледно-бардовое пальто было урезано по пояс, а задняя часть свисала чуть ли не до самого пола. Штаны молочного цвета обрамлены золотыми вставками по бокам, а на плече красовался красный плащ, словно кукла была каким-то принцем. Образ завершали черные сапоги на высоких подборах. Сзади каждой куклы было отверстие для заводного ключа, но зачем оно для современных кукл, которые двигаются, согласно программе внутри их? Шизуку прислушивается и слишит, будто от кукол исходит песня: 'Мистер безумный Злодей-Злодей О цветки загадочных ночей. И сегодня наряд я новый надену В эту смену парнем стану я.' Услышать эту знакомую мелодию было довольно неожиданно для Хиномори-старшей, но только вот вспомнить, где её слышала, она уже не могла. На плечо опускается сестринская рука, словно вытягивая из ямы тяжелых мыслей. — Шизуку, ты чего задумалась? Идём на ёлку, иначе я пойду одна. — Шихо повышает голос на сестру, слегка раздражаясь тому, насколько быстро Шизуку может начать витать в облаках. Но она этого не делала правда? — Ой~ — девушка даже слегка подпрыгивает на месте, испугавшись неожиданного маневра Шихо и поворачивается к ней, ласково улыбаясь, как и всегда. — Да-да, пойдём, я просто отвлекла-ась~ Сестры снова продолжают свой пусть сквозь толпу к центру новогодней ярмарке, прямо к ёлке, даже не думая, что случится с этими куклами завтра. Они не знают, что их сердца сгорают от любви. Они самые живые куклы во вселенной. И им дано понять и почувствовать самое тёплое чувство на планете. Им точно повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.