ID работы: 12953630

My Bestfriend's Brother Is The One For Me

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это - Полный Бред

Настройки текста
Когда ты был ещё маленьким, крутейший мальчишка на всём районе, во всей стране, да небось и на уровне вселенной - проводил с тобой время. Ты был от этого счастливее всех в мире, вне конкуренции. Только вот, тебе то самому крутости не занимать, так что вовсе не странно, что в такой приятный летний день тебя было недостаточно для кайфового времяпровождения. Вы в принципе, зачастую не знали чем заняться. Гуглили "что делать вдвоём", а получали лишь романтические варианты. Видимо дружба занятие не для двоих, но вам лет то всего 9, так что устраивать дегустации дорогих сыров или ужинать под луной в дорогих ресторанах не ваша привилегия. Хотя, тебе бы наверняка понравилось увидеть его реакции на сыр "Бри" и услышать его комментарии по поводу его разницы с "Камамбером". Ты бы с ним с радостью сыграл и в семью, и в свидания. Но вовсе неудивительно, что когда за ним зашёл Джон, он лишь попросил разрешения, на что ты конечно же кивнул, как идиот. И конечно-же, отправился гулять с товарищем, пока ты остался, как дурак, сидеть у него на диване. Жалости его старшего брата хватило на то, чтобы позвать к себе, а не выдворить на улицу, раз младший Страйдер ещё обещал вернуться. Ты правда не знаешь, почему остался, а не покинул помещение. Наверное верил, что он правда скоро вернётся, и очень не хотел идти домой.

***

Сейчас ты снова сидишь в комнате у старшего Страйдера. Это за последние три года уже стало привычкой. Тебе уже 12, Дирку 15, и никто всё ещё не ставит под сомнение то, что главный опекун в семье несовершеннолетний. Ты даже помнишь, как эти братья умудрялись открывать дверь с младшим на плечах, с чрезмерно великим пальто, закрывающим торс у обоих. Личико Дейва явно не слишком смущало почтальона, ведь бумаги подписывала рука не 12-летнего ребёнка. Видимо он принимал это за смазливость, кою ты находил в его роже тоже. Как вышло так, что ты заходишь уже не за Дейвом, ты даже не понял. Его встречи с Джоном лишь участились, а ты почему-то стал заходить уже напрямую к самому Дирку. У вас конечно, каким-то образом начался свой литературный-и-аниме -клуб, так что повода зайти в гости хватало. Сначала вы обсуждали одно произведение, потом смотрели другое. Это вероятно, лишь усугубило ситуацию, ведь кто блять станет тусить с тем, кто заходит к его старшему братцу. Дейв никогда не умел поднимать тем, вызывающих явный дискомфорт. А его брат, видимо поступал так вполне даже нарочно. Раз его бывший бойфренд перестал его теперь посещать, то двери "стали полностью открыты". Дейву ты похоже с возрастом надоел, а вот Дирк позволял тебе и слишком объёмные монологи. Он будто-бы тебя увлёченно слушал, хотя романтическая литература была явно не в его репертуаре. Если Дейв, в юности предпочитал действовать, нежели слушать и сидеть на месте, то Дирк, если и имел вдруг такие же генетические склонности, вовсе их не проявлял. Он и в целом был скупее на эмоциональные проявления, проявлял себя дома скорее в роли серьёзного родителя. И несмотря на привлекательность схожего стоицизма, ты всё равно скучал за бровями передающими испуг или отвращение, что делали Дейва живее.

***

Тебе уже 15, его брат совсем взрослый и ты думаешь, что было бы удобно взять и влюбиться в старшего брата твоего бывшего лучшего друга, но не влюбляешься. Ты надеешься, что Дирк не чувствует к тебе ничего тоже, потому-что каждый раз на входе в его апартаменты ты первым делом невольно пялишься в приоткрытую комнату, где неряшливо валяется одеяло с рисунком карточных мастей. Дирк словно это знает, и ты думаешь, что он бы даже позволил тебе окунуться в омут своих грешностей, зайти в нее и прослушать целые списки упущенных мелодий без страха выдачи за преступление. Но ты этого никогда не сделаешь, ведь слишком уважаешь чувства самого Дейва. Дейва дома никогда нет, ведь он также безуспешно гоняется за Джоном, как ты за ним в свои лет 6. Ты правда пытаешься уже наконец забыть и повзрослеть, но запах яблока из коридора в твоих мыслях не тускнеет, не блекнет. Джон и их остальные общие друзья для тебя, будто с другой планеты. Ты и твоё окружение, для них словно пришельцы из космоса. Только Дирку, кажется не ненавистны пришельцы или те, кому они подозрительно нравятся. Страйдеры будто питают некую слабость к парням с чёрными волосами, отвратительным вкусом и непримечательной внешностью. Ты имеешь позорную склонность отдавать всё свое время и все свои мысли блондинам с превосходством во всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.