ID работы: 12953643

Склоните свои головы!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздная Гладь

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча, а точнее Странник предпочел полностью оставить прошлое в прошлом, и просто наслаждаться жизнью. В один из его странствующих будний он задумался: «А что, если я заведу девушку? Она будет красивой, сексуальной... Может, не такой умной как я, но самое главное - послушной.» Тогда и было решено. Пора отправляться на поиски. Первая о ком он подумал была Мона. Ещё с кошмарных времен его пребывания в фатуи у них имелись личные счёты. И вот он, странствующий анемо красавец явился прямо к великому гидро астрологу. Если ветер встретится с водой, они образуют волну. В нашем случае это была не просто волна, это была волна сильнейшей влюбленности. Влюбленности Моны. Это было тяжело, но бывший скиталец всё-таки смог заполучить все ее внимание, она втрескалась в него по самые уши. И пока она мокла от малейшего движения объекта ее воздыхания, последний же вертел ею как хотел. Унижал, но делал это красиво. Иногда шлёпал, но делал это приятно. Топил в свежеиспечённых проблемах, но ему было простительно. Она сильно ругалась на него за его проступки, но внутри желала, чтобы он продолжал так с нею обращаться. Стоило ей что-то ляпнуть, и он уже сжимая ее плечи сладостно шептал ей на ушко угрозы наказания за такое поведение. Она сразу же смущённо затыкалась. Но иногда она могла действительно обидеться. Тогда вопрос решался иначе: угрозы становились явью. Он располагал ее на постели самостоятельно, все что ей нужно было делать - наслаждаться и выполнять приказы верховной власти. Он был прекрасен в этом. Он был до безумия сексуален и горяч, это компенсировало его характер. Однако Мона любила не только его тело, но и его самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.