ID работы: 12953643

Склоните свои головы!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный механик

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча как обычно гулял с Моной по улица города ветров. Они подходили к фонтану, как вдруг Странник увидел возле него двух девушек. Одна была похожа на монахиню с гидро глазом бога, а другая, кажись, вообще была не местной. Странное платье и два голубых хвостика, не похожа она на жительницу Мондштадта, да и наш бабник ее раньше здесь не видел. Она тоже была обладательницей финтифшлюшки подаренной ей Селестией, только у нее элемент был Анемо. Она заинтересовала его, и он отправил Мону прикупить ему чего-нибудь, а сам отправился знакомиться с двумя дамами. Анемо механика из звали Фарузан, она прибыла из Сумеру к своей подруге Барбаре в Мондштадт. Между ними тремя завязался разговор, и, кажется, Странник понравился Фарузан. Но не Барбаре. Не то, чтобы он что-то не то говорил или делал, выглядел очень даже хорошо, но... Что-то в нем ей не давало покоя. Еще чуть-чуть поболтав Странник заметил, как его первая девушка возвращается с чем-то в руках. И быстро предложив Анемо-девушке встретится здесь завтра убежал к своему Астрологу. Барбаре это не понравилось. "Какой-то он... Странный.. Что-то в нем такое противное есть, тебе так не кажется?" - Спросила свою подругу Барбара. "Да брось! Вполне себе приятный парень. Красивый..." Фарузан смущенно похихикала, и еще немного поболтав с подругой ушла в свое временное жилище. На следующий день они встретились снова, но в этот раз без посторонних вроде Барбары и Моны. У них завязалось общение, и они быстро начали сближаться. Фарузан втрескалась в него чуть ли не со второй их встречи, он был забавный, красивый, милый, хоть иногда и раздражал ее как остальных. Спустя время они вошли в отношения. Он и ее нереально бесил. Даже больше чем Мону и Янь Фэй. Они собачились все время. Он был токсичен, игрался с ней очень жестоко. Сначала делал вид, что обиделся, а потом чувствовал ее объятия со спины. Она горячо извинялась перед ним, сдерживая слезы. Хотя она никогда не была виновата - он никогда не шел извинятся первым. При половом контакте она ужасно смущалась, что очень забавляло Скарамуччу. "Такая гордая и самовлюбленная - а платье приподнять не может" - думал про себя Сказитель. Ему приходилось действовать самостоятельно, каждый раз она слишком стеснялась, для того чтобы что-то делать. Его это одно и бесило и возбуждало. Профессор Фарузан обсуждала со своей подругой-идолом Барбарой все. Анемо-кукла не была исключением. При разговорах с подругой Барбара все время замечала у нее различные симптомы биполярного расстройства. Она могла крыть его грязью, но спустя считанные секунды уже говорила, как же она его любит. "Да, он тот еще козел, но..! Но он же такой... Ну, м..." - Примерно так Фарузан пересказывала свои мысли о нем Барбаре. Это было странно. Молодая монахине не нравились их отношения, да он же самый настоящий абьюзер! Помимо того, она не могла не заметить его частые прогулки с другой девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.