ID работы: 12953673

Не приближайся ко мне!

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство нелюбимых.

Настройки текста
      Шинобу Кочо была самой красивой из всех кого встречал Санеми. Прекрасные фиолетовые глаза девушка светились добротой, а улыбка настолько была мила, что невозможно не влюбиться в неё! В сердце молодого человека появились для него чуждые чувства, которых не ощущал никогда, даже со своими любовницами.       Как же получилось, что они познакомились, и Санеми влюбился с первого взгляда?       Однажды был тот вечер, когда дождь лил, как из ведра. Тогда Шинобу свой зонт и стояла под крышей автобусной остановки. Капли вздувались в пузырьки, означавшие, что дождь не прекратиться до следующего позднего утра.       В этот день девушке и действительно не везло! Её бросил парень, со старшой сестрой Канаэ поссорилась, да в добавок не взяла зонт.       А ведь вот только было ясное небо, на котором светило ласковое солнышко, тепло лаская своими лучиками. И вот! Этот проклятый дождь всё испортил! Ну вот как теперь идти домой? Не промокать же девушке?       « Что за жизнь у меня такая?»— думала Шинобу.       Вдруг в её глаза ослепил яркий свет. Это была фара машины, да ещё какой машинки! "Марседес"!       «Что за идиот мне слепит в глаза!?»— спросила себя девушка и сразу увидела свой ответ.       Из машины вышел молодой человек. Его взлахмоченные волосы были серебряными. Лицо его привлекательно, но его портили шрамы, которые расположились на всём лице и на шее тоже. Не только эти незажившие раны портили его физиономию, но и глаза выглядившие, как у безумца.       Эта внешность незнакомца поразила Шинобу и произвела противное впечатление о молодом человеке.       Им был Санеми Шиназугава.              Он заметил девушку, не видя ничего через лобовое стекло своего "Марседеса", но всё же уловил краски внешности Шинобу.              Увидев её, его чем-то поразило, а в сердце, как будто застрелили...       «Кто она? И почему я думаю о ней?» — спрашивал себя Санеми.       Мужчина остановил свою машину, вышел из неё и приблизился к девушке.       Шинобу отшатнулась, испугавшись молодого и уродливого человека со шрамами.       Санеми заметил, среди стука дождя о крышу остановки, её движение. Ему стало неприятно.       «Почему она отшатнулась? Неужели я ей неприятен?»— гадал Санеми.       Девушка же видела перед собой мужчину, которого от чего-то, либо потому что он незнакомец, либо потому что на его лице множество шрамов или то и другое, боялась, как маньяка, со внешностью маньяка.       Прошло несколько мгновений молчания. — Кхм...— неловко произнёс Санеми.— Тебя подвести?— спросил он хриплым голосом.       Шинобу посмотрела на небо, с надеждой, что оно в мгновение око станет, как сегодня утром. Но как назло погода не улучшалась.       Кочо не оставалось выбора... — Если позволите...— тихо произнесла она.       Санеми не расслышал её слов, потому что дождь с ещё большей силой начал бить о крышу, об асфальт и даже забарабанил по капоту машины.       «Что же она сказала? Согласилась ли?»— переживал Санеми.       Всё же он решился переспросить. — Ты...— но он не договорил и прорычал.— Ахрг... Садись машину!       Шинобу побоялась его гнева. — Хорошо-хорошо, я сяду!..— согласилась она под страхом.       Санеми понял, что перегнул палку. — Прости...— извенился не по своему характеру, молодой человек.— Я просто не расслышал тебя...       Хотя ливень очень шумно лился, но голос Шиназугавы довольно громкий, и поэтому Шинобу его расслышала.       Девушка мало-помалу успокаивалась. — Мы так и будем стоять?— спросила она, со своей фирменной милой улыбкой.       От этой улыбки, у Санеми снова ёкнуло его жёсткое сердце. — Хорошо...— и он подвёл свою спутницу к машине.       Вот история знакомства ненавистной любви двух людей, которые ошиблись с чувствами, перепутав любовь с ненавистью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.