ID работы: 12953796

Я тоже люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя

Настройки текста
Лето 2023. Я сидела на пустой кухне и смотрела телевизор. Оставалось три часа до автобуса. Я выпила чай, помыла кружку. Осталось два часа. Я собрала документы, положила в первый отсек чемодана. Остался час. Я ещё раз проверила все документы. Осталось двадцать минут. Я вышла из дома и направилась в сторону остановки. Поездка займёт три часа. Потом два часа до аэропорта, и ещё час до регистрации рейса. СМС Мама «С богом, хорошей дороги, не забывай про нас» Не забуду. Но бегу сама от себя. От своих чувств. От неё. Шесть лет, которые я потратила на чувства к ней. Я влюбилась в неё летом, шесть лет назад. Она была моим врачом. Я ее пациентом. Мне было 14 ей 38. Все так закрутилось, что я даже не поняла, где я сломалась. Или она меня сломала? Я посмотрела в ее зелёные глаза и поняла, что мир рухнул. Бабочки в животе начали летать. Позже она уехала, а бабочки сдохли, но вновь воскресли, когда мы начали общаться. Что она дала мне? Уверенность в себе, она же ее забрала. Дала мне веру в нас, она же ушла. Я боролась последние четыре года. За нас. За ее чувства, за свои. Но осознала, что я ей не вперлась. Она играет, не понимая этого. Я дарю ей подарок, она игнорирует, но носит эту чёртову подвеску. Что это? Как это называется? «Любить в душе» Осознаю, что не вперлась ей. Ей не до меня, она меня не любит. Если я приеду к ней, она меня пошлёт. Приезжаю. POV Ольга -Она мне не пишет уже полгода. Света, я люблю ведь её. -Ведёшь себя только как дура. Что тебе мешает развестись и признаться ей? Ты понимаешь, что ты делаешь ей больно. Она и не пишет больше, потому что поняла, что тебе плевать. Она явно даже не догадывается, что ты тоже чувствуешь к ней. -Я не могу. Я даю ей знаки. -Какие? -Подвеска. Она подарила, я ей ничего не сказала, но я знала, что она будет смотреть фотки, надела на фотосессию, специально. -Господи, да она даже не заметила сто процентов. Напиши ей сейчас первая. Вам нужно поговорить. -Ты думаешь? -Я знаю. -В истории выложила, что куда-то едет. -Дай посмотреть. «Знаю, что тебя не будет, но обернусь. В последний раз. Н.Н.-Владивосток» -Оля, ты дура! Она уезжает во Владивосток. -И что? -Оля, ты ее любишь? -Да. -Садись в машину, поехали. POV конец Я зашла в аэропорт. Всё, конец. Прошла регистрацию на рейс. Новая жизнь, без тебя. Иду дальше, звонок. «Ольга» Интересно. Именно сегодня и сейчас ты решила позвонить. Первый раз за четыре года. Сама первая. Надо взять наверное. -Да, я слушаю. -Обернись. Я оборачиваюсь. Стоишь ты, рядом Света. Слёзы в твоих глазах, тушь размазана, руки трясутся. -Зачем ты здесь? -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.