ID работы: 12953801

Странный Город

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Обычный город. Где он находиться никто не знает. Но кто там живёт? Pov ____ Привет, меня зовут Красиди! Я живу в прекрасном городе, название которого @&&@&#!! Очень красивый и большой город! Жаль на картах не найти. Нас тут довольно много (вселенная ещё не до конца доработана, поэтому тут будет только несколько, уже доработанных персов). Я, Болдон, МВК и Смайл. Думаю стоит рассказать о них поподробнее. Болдон. Он мой старый друг. Дружу с ним больше 10ти лет, собственно как и с другими живущим здесь. Он недолюбливает меня из за моей активности, но пообщаться не против. Я же наоборот, уважаю его и пытаюсь сделать так, что бы он не думал обо мне плохо. МВК. Вообще, это вовсе не его имя. Это абривиатура, и она расшифровывается как Мальчик В Капюшоне. Мы не знаем его имени, да и он не помнит, или же не говорит, поэтому мы называем его так, и он не против. Он мой брат, хотя я и не помню с каких пор.. Хех. Отношение, естественно, у нас замечательные. Он лучше ладит с Болдоном в отличии от меня, но я не расстраиваюсь. Он гораздо менее эмоциорален чем я, но почему-то его пугает моя лучшая подруга. Смайл. Секунду назад я уже сказала кто она. Почему она пугает его? Может потому что это просто летающий смайльник? Хм. Но он же не боится того, что у меня вместо лица какая-то фигня? Странный. В общем. Дружу со Смайл оченньь долго. Она такая же эмоциональная как и я, правда её очень легко разозлить. Самое интересное, что она хорошо ладит с Болдоном, что очень странно. Учитывая их вспылчиливые характеры, они часто ругаются, но все равно дружт. Хотя, как нам всем тут не дружить? Что за глупые вопросы. Сейчас я еду на своих Мега крутых роликах, прямо к моим друзьям. Болдон зачем-то нас позвал, пока ещё не знаю зачем, но очень интересно. Конец POV. - Где её так долго носит.. - Хмуро проговорил Болдон. - МВК, ты не знаешь? Вроде в одной стороне живёте. - Повернулся тот к парнише. -Нет, не знаю, я вышел раньше её. На час. - Обсалютно спокойно сказал МВК. - М-да... - Болдон зарыл одну руку себе в волосы, и немного их потянул. Довольно вредная привычка. - ХЕЙ! - Очень громко сказала Смайл. - вдруг с ней что-то случилось? - Да что с ней могло случится? Я уверен что.... - Не успел Болдон договорить, как летящая к ним Красиди сказала. -Ребят! - Красиди под инверсией проехала чуть дальше того места, где должна была остановиться, но её подхватил МВК и вернул обратно. - Я тут, извини. У меня колесо заклинило, я.. - Болдон перебивает её. - Ладно, ладно ладно. Спасибо что хоть пришла. - Делает глубокий вдох и выдох. - Чтож. Собственно. Зачем я вас тут собрал. Мне нужна ваша, маленькая, но помощь. В общем, вот вам бланки, вы должны их заполнить. МВК посмотрел на бланк, и спросил. - Неужели это такое важное дело, что надо было лететь на другой конец света. Болдон на это, всего лишь схмурил брови - Да. Важное. В общем, я даю вам время до завтра. Буду очень благодарен если вы их заполните. Спасибо. - Болдон ушёл. - ХЕЙ! - опять же, громко обратилась Смайл к Красиди. - Пойдём на поляну Цветных Холмов? Там скоро начнут цвести вечерние цветы. Как раз посмотрим и заполним бланки. - Давай! - Согласилась Красиди, и они ушли. МВК же, пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.