ID работы: 12953844

Цветение сакуры/Sakura bloom

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

~💕~

Настройки текста
Примечания:
«Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права называть себя одиноким.» Фаина Раневская. Новое утро, новый будний день, новая пора школы. Шарлотта с неохотой встала с кровати и, в очередной раз широко зевнув принялась в первую очередь за себя. А точнее за свои спутанные за ночь волосы. Проведя по белым, кудрявым волосам расчёской несколько раз, все пришло в порядок. Ну а затем, Вайлтшайр одела свою школьную форму с желтой ленточкой и с помощью «Warp-омникуба» оказалась на школьной территории переполненной множеством таких же студентов как она. До начала урока оставалось всего нечего, поэтому Шарли быстрым шагом, почти бегом отправилась в свой класс. «Сегодня Анри нет..» подумала про себя Шарлотта и села за ближайшую свободную парту. Кроме одноклассников и одноклассниц у которых отличались максимум цвета и возможно марка телефонов никого не было. Ни учителя, ни Анри и даже не было.. Си. «Но ведь до урока всего пять минут.. Обычно, учитель в это время сидит за своим столом и готовит материал к уроку, а Анри сидит за партой и рассматривает свой канцелярский нож, а Си..» Си? Что в это время делает Си? Разглядывает книжную классику в библиотеке? Одиноко сидит в столовой ловя на себе странные взгляды и насмешки других студентов? Стоит на крыше ища что-то в небе? Ответы на эти вопросы мисс Вайлтшайр не знала. Только, вслед за странными, запутанными мыслями, из горла вырвался сильный кашель, а затем чёрные, как ночное небо чернила. Никто не обратил на это особого внимания, поэтому Шарлотта крепко закрыла рот своей бледной ладонью и выбежала из класса. Дойдя по белым, пустым коридорам до школьного туалета, Шарли стояла у раковины и, старалась отмыть все чернила с рук, рта и самой некогда белоснежной раковины. «Может, действительно начать продавать ручки с этими чернилами как говорил Беннет..?». Грустные мысли прервал скрип двери ведущей в маленький, пустующий школьный туалет в котором беспомощно стояла одна Шарлотта. Обернувшись, Вайлтшайр сразу узнала эти ярко желтые глаза, заплетенные в высокий хвост белые волосы и те самые перчатки которые Шарлотта подарила ему в библиотеке. – С-Си? Что ты здесь делаешь? Урок же скоро.. Ты можешь опоздать… – Нет, извини, маленькая Шарлотта, но это не твой друг-одноклассник. По манере общения и обращению «маленькая Шарлотта» сообразительная (по крайней мере так говорила мама) Вайлтшайр сразу узнала в теле своего одноклассника Человека с зонтом. – Я смотрю, у тебя проблемы с выдержкой оракула? – Возможно.. А ещё, ты обещал что не будешь брать себе тела моих знакомых! В ответ на это Человек с зонтом слегка усмехнулся и «покинул» тело мальчика-бога. Си беспомощно валялся на клетчатом полу как бесполезный труп, выброшенный на корм проворным воронам, а если есть не станут, гнить и засорять чистый воздух. «Прошу, Си, очнись…». Шарлотта отвлеклась от проблем с оракулом и подошла к бедному Си слегка обнимая его сидя на коленях, пачкая свои белые гольфы пылью и прочей школьной дрянью. Долго ждать не пришлось, Вордсворт быстро пришёл в себя и, моргая янтарно-желтыми глазами вместо ответа «Вайлтшайр, что на тебя нашло?» не крепко обнял Шарлотту. Не понятно, от слабости или от нежелания разговаривать с кем то, речь Си была вялой и сонной, а сухость в его горле чувствовалась бы любому. – Шарлотта, можешь уделить мне минутку? – А? Да, конечно.. Вордсворт выбрался из крепких, тёплых объятий пропитанных волнением и, взяв Шарлотту за испачканную чернилами руку повёл на ту самую точку школы. Крыша. Удивительно, но на улице вместо раннего, светлого небо, над головой сияли звезды и полная луна. «Неужели уже вечер? Так рано?» Облокотившись руками на перила, Си жестом пригласил Шарлотту поближе к себе. Не поняв намёка, Шарлотта просто встала с другой стороны. Вдруг, подул несильный, тёплый, весенний ветерок и принёс на волосы Шарлотты парочку полу-прозрачных, светло-розовых лепестков и, похоже раскидал все звёзды на небе по разным точкам темного неба. – Сегодня весна, а значит сезон цветения сакуры. Ты знала об этом, Шарлотта? – Нет, не знала, к сожалению Тепло улыбнувшись Шарли принялась убирать пропитанные ночной прохладой лепестки из белых кудрей. Неожиданно, уловив момент, Си взял Шарлотту за холодные руки, державшие лепесток цветущего дерева и посмотрел сначала на него, а затем на полную луну красующуюся на небе. – Сегодня луна особенно красивая, да? – Угу, очень красивая.. Последовало молчание. Долгое, неловкое, завороженное молчание. Оно бы могло длится вечность. До тех пор, пока от Шарлотты не последовал короткий поцелуй в щеку, адресованный Си. В ответ на это Вордсворт приблизился к лицу Шарлотты и слегка коснулся её губ, своими. Шарлотта целует Си, Си целует Шарлотту. Красивое небо, красивые звёзды, чудесная ночь, чудесный расцвет чудесного дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.